Одесские маневры, 6-7 апреля.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

SaM

Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий штурмовик сезону
Старший сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 76 times
Been thanked: 50 times

Re: Одесские маневры, 6-7 апреля.

Повідомлення SaM »

Ну что.........
Игра просто суппер, адреналин в некоторых моментах просто зашкаливал. Противник действительно заставил выложиться на 200%. Пришлось изрядно поползать, водителю ГАЗа протер до блеска оба моста и кардан :D .Давили очень сильно, появлялись просто из неоткуда.Спасибо сопернику за обалденную игру.

Жалко конечно что у нас сломался браунинг, прожектор и пулеметчик. ;)

По моментам....... Граждане т.к. я надеюсь все сдавали правила то там написано что мертвый лежит пока не прозвучит команда "мертвые уходят", до этого момента вы являетесь источником припасов, укрытия и игрового антуража. Не заставляйте вас насильно ложись на землю с фразой "ложись или падай
" приношу извинения если кого то этим обидел, просто в горячке боя бежишь спрятаться за трупаком, а он встает и начинает уходить. Не бойтесь отыгрывать, этим вы доставляете удовольствие себе и аппонентам.

Отдельное спасибо ЛУНГу за организацию игры и техники, Спасибо нашей группе было приятно видеть и играть с вами спустя такое долгое время. С пасибо нашему бравому командиру товарищю К. Скакаеву в собирательном образе пленного или заблудившегося фрица времен второй мировой :grin:
Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

иду это я ... вижу в маячках машина... обещанная четверка, ща думаю бац и в дамках! и тут оно завелось! я и

все было классно!

SaM писав:вы являетесь источником припасов, укрытия и игрового антуража.

Сеня вот оно! вот оно! наконец то! первое просто супер!

Ребятам, принимавшим участие првый раз в данном формате респект. Молодцы!

лично я получил море удовольствия. всем спасибо. если шо сори, за мой французский в пылу кавалерийской атаки :)

Валера 10 точек это анрил, во всяком случае пока :) в лучшем случае 4-6
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

А я то думал Юра пройдет все 10... Э-э-э-х! :grin:
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

Arn писав:А я то думал Юра пройдет все 10... Э-э-э-х! :grin:

Ёрничаешь :)
Ты хочешь посоревноваться?! :grin: один раз ты уже сьехал с вызова :grin: как будешь готов свистни :grin:
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Чего куда съехал? :blink:
Грибоедов, не гони :grin:
noble
Рядовой
Been thanked: 8 times

Повідомлення noble »

Добрый вечер. Игра была похоже на ночную пострелуху а не на рейдовое мероприятие. Где каждый пытался набить побольше фрагов а не выполнить больше миссий. При организации следующего одесского рейда я бы равнялся на DUST RAID в алёшковский писках. Из основного, чего не хватало:
- тайминга работы точек;
- начисление балов за выполнение или не выполнения миссии;
От себя:
- транспорт не является оборонительным укрепление, по крайне мере вести из него огонь как из бункера нельзя.
November
Рядовой
Has thanked: 6 times

Повідомлення November »

ток доехал до дома)))) пасибо всем за игру, ток я противников не оч рассмотрел.. просто стрелял, светил, потом снова стрелял)))Первый раз на такого рода проекте и первый блин не комом))) оч понравилось, особенно сбор с электрички, выдвижение, постоянные переговоры по рации.. всё это держало в напряжении... хочется чегото подобного ещё.. причем день-ночь-день или ночь-день в таком формате..

з.ы. кто нашёл спарку от г36 стянутую 3 рядами бундес скотча с кусочком паракорда внизу просьба вернуть за вознаграждение
з.з.ы. кто взял фосфат и не отдал просьба вернуть фосфат и вознаграждение))
з.з.з.ы а куда все пропали в конце?? я бродил по тем посёлкам как непонятно кто..

ах да.. совсем вылетело из головы (видать когда упал стукнулся както ) наибольшоийшее спасибо ребятам (работникам) из клуба"Unit" которые присмотрели за моим хабаром пока я шастала по полям, а потом спасли меня от жажды)))
aka Pavlik007
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

Pavlik007, твой фосфат ребята как я понял Питону вроде отдали, и на пиво до сих пор ждем:) (Паша2)

ALFAPITHON, по поводу отдельных моментов во время боя - респект. Чувствовал себя так, как будто у меня отряд НКВД за спиной, и в случае невыполнения приказа меня просто пристрелят:)

По поводу транспорта - да, "жигули" было такое неожиданное.
looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Повідомлення looong »

Всем спасибо, предлагаю всю силу критики обратить в силу практики для организации второй игры.
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
ALFAPITHON

Генерал-майор

Zurab писав:Pavlik007, твой фосфат ребята как я понял Питону вроде отдали, и на пиво до сих пор ждем:)

неа, мне Митя мой полимер отдал... не переживакляй найдем.
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”