UNIT MilSim: Начало конфликта (пилотная игра) 21 апреля

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Re: UNIT MilSim: Начало конфликта (пилотная игра) 21 апреля

Повідомлення Smoke »

Arn писав:Макс, картинко защищена.

Исправил :hello:
Зображення
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

Для начала хочу поблагодарить руководителей этого отличного проекта, АРНА,ЛУНГА . Проект просто супер,не смотря на легкие недочеты. Мужики,но Москва же тоже не сразу строилась. Тем более это первая пробная игра в которой и выявились мелкие недочеты. На бумаге всего не предусмотришь. Но даже со всем этим игра прошла на УРА. Спасибо за отличную игру бойцам НАТО, и смерть и ранения отыгрывали на пятерочку,даже приятно было смотреть как люди старались сделать эту игру более реалистичной. Спасибо СКИФУ за командование стороной НАТО,потрепали вы нас :blackeye: . Отдельное спасибо начальнику охраны штаба НАТО,который спалил нашу группу спецов,прямо на подходе к штабу,что привело к 50% потери группы :cry: ,МОЛОТОК :good: Сане ПУШКУ огромное спасибо за общее командование стороной,молодец. Майдану благодарочка за единоличное растерзание группы спецов НАТО :thumbsup: . В общем и остальном спасибо ВСЕМ,кто принимал участие в данной игре. Все бойцы были на высоте. Жду продолжение проекта. До встречи на играх :clapping: .
Востаннє редагувалось 23 квітня 2013 01:51 користувачем murchik-kaskad, всього редагувалось 1 раз.
Никто кроме нас !
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

[quote="Ramazavr"]Спасибо оргомное организаторам! Арн и Лунг вы мои кумиры :hello:

Начинает попахивать культом личности :D
Никто кроме нас !
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

А можно списки погибших
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Сегодня вечером опубликую список потерь НАТО по фазам.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

Как обещал, список потерь НАТО по фазам.

1-я фаза боя (1 жизнь)

1. Гага
2. ICHI
3. ED
4. Dimas
5. Моня
6. Ozone
7. Егор (Gorynich)
8. Roy
9. Shpiler
10. Мародер
11. CDMAN
12. Kaifat
13. Popeye
14. Seamen
15. Genza
16. Женя Эйс
17. Koome
18. Boshman
19. Smoke
20. SkyBasta
21. Archie
22. Ramazavr
23. Anarhist
24. Болгар
25. Otis
26. Gagarin
27. RIO
28. Черныш
29. Ярик

2-я фаза боя (1 жизнь)

1. MIX
2. PAIC
3. Kaifat
4. CDMAN
5. Gagarin
6. Nien
7. Fess (репортер)
8. Ян
9. Genza
10. Popeye
11. Shep
12. Моня
13. Юрец (Юрий Владиславович)
14. ED
15. ICHI
16. Болгар
17. Archie
18. Bes
19. Lesnik
20. Gibson
21. Otis
22. Shpiler
23. Ярик
24. Гага
25. SkyBasta
26. Anarhist
27. Ramazavr

3-я фаза боя (2 жизни)

Nien-2
Kaifat-2
ED-1 (выбыл, сорвал спину)
Roy-1
Shpiller-1
Егор-2
Моня-1
Ramazavr-1
Lesnik-1
Dimas-1
Popeye-1
Гага-2
Ярик-1
Черныш-1
ICHI-1
Инди (спец)
Сэм (спец)
Реве (спец)
Кузя (спец)
Пан Капеллан (спец)

4-я фаза боя (1 жизнь)

Sky Basta
Мародер
Ozone
Boshman
Smoke
Anarhist
Сэм
Юрец
Ян
Roy
Reve
Dimas
Shpiler
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

А потери восточного блока?
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Zurab писав:А потери восточного блока?

Их опубликует Лунг.
rapid

Учасник проєкту «Syria» За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 15 times
Been thanked: 19 times

Повідомлення rapid »

Да игра получилась отличной! Спасибо организаторам и всем участником сего боевика- это лучшая игра за последний год! В таких играх с удовольствием будем участвовать!

Боец из команды "Штрафбат" засевший на дереве, не знаю ника. Молодец один удерживал последний рубеж обороны. Долго не могли вычислить и только обойдя с двух сторон, с потерями уничтожили.

Короче! По моему скромному мнению игра удалась и была такой как мне хотелось бы видеть страйкбол:
Противостояние двух сильных и хитрых противников.
Всем спасибо!

Ник бойца Nagan, оборона и прыжок с дерева был впечатляющий, не знаю от чего страшнее погибнуть в игре от шарика или прыжка с дерева :confused: ?! :thumbsup:
Первое очевидно не для Штрафбата! :cool:Отличная игра Все получили именно то зачем приехали, ждЁмс продолжения!
Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж!
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Ramazavr писав: Питон! или играй, или не играй! Не надо одной попой на два базара ;)

вопросы и рпедложения куратору своей стороны плз.

Фенрир писав:Это была моя первая игра,на которой я ни разу не выстрелил.
а можно я больше не буду в тылу сидеть? :this: Я больше не буду травмировать себя!Честно-честно!

Фен, ты просто красаучег! ты так берег командарма! был грозен и непокабелим! :) просто маладес! Так держать! У меня сердце бальзамаом обливалось, когда ты искал спецназ на 11 канале, а они тебе не отвечали :)
Я спинным мозгом радовался понимая что Скиферсон знает, что его слушают :)... жаль радиовойна запрещена была.... эх... я не про ЯваFm и флуд в эфире, я про настоящую.

в общем и целом, респектище всем. все молодцы и красафчеги, мне понравилося... получил море удовольствия, все было здорово.

а еще оказалось я умею цепенеть итальянцев! бойтесь враги моих колдовских чар %) но думаю, что на остальных это тоже распространяется... следующий раз проверим :)

всем настоящее, человеческое спасибо.
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”