Дождались! "Страйкбол для новичков 9 июня. Все включено!"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
JIexanik
Рядовой
Been thanked: 3 times

Re: Дождались! "Страйкбол для новичков 9 июня. Все включено!

Повідомлення JIexanik »

supersonic писав:Сама игра в целом понравилась, не понравилось то что полигон относительно слишком "вытянутый и узкий", по сути всего 3 направления центр, лево и право, тут кто 1й садится в оборону тот и в дамках :banghead: :grin:
p.s. где фоты ? ))))

Не согласен, как по мне, так полигон сбалансирован довольно хорошо, главное играть в команде, с правильно выбранной тактикой, и тогда по боку в обороне ты, или на штурм идёшь, ИМХО
supersonic

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 29 times

Повідомлення supersonic »

JIexanik писав:
supersonic писав:Сама игра в целом понравилась, не понравилось то что полигон относительно слишком "вытянутый и узкий", по сути всего 3 направления центр, лево и право, тут кто 1й садится в оборону тот и в дамках :banghead: :grin:
p.s. где фоты ? ))))

Не согласен, как по мне, так полигон сбалансирован довольно хорошо, главное играть в команде, с правильно выбранной тактикой, и тогда по боку в обороне ты, или на штурм идёшь, ИМХО

Частично согласен. Ты за рф играл или за нато ? За рф мы пытались несколько раз организовать массивную атаку всеми имеющимися в поле зрения силами - итог: в атаку пошли из человек 25-30, от силы десяток, понятно, что из этого ничего не вышло...
Зображення
Зображення
Kizim
Рядовой
Has thanked: 14 times
Been thanked: 32 times

Повідомлення Kizim »

Игра шикарная, очень понравилось, Артём молодец а Мише спасибо!!! Всё было здорово, ждём игр!!!
Die angst unserer feinde ist eine quelle des mutes f?r uns.
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Как в старые добрые времена))
Спасибо НАТО, несмотря на огромное количество новичков воевать за эту сторону было в удовольствие.
Командовать было тяжело,но все слушались.
Спасибо за победу!
Зображення
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Berlin

Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 118 times
Been thanked: 49 times

Повідомлення Berlin »

Спасибо, игра шикарна :D
Миша молодец, так держать :clapping:
Артем, давай еще таких хороших игр :thumbsup:
РФ спасибо, все было очень хорошо :cool:
Одину спасибо за командывание всей стороной НАТО :hello: , было очень весело и правильно, новички под твоим чутким руководством вели себя очень правильно :good:
ГДЕ ФОТКИ ?????? :beg:
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Берлин писав: Одину спасибо за командывание всей стороной НАТО :hello: :beg:

Ну Один командовал не всей стороной, а половиной(кстати очень хорошо,стоит сказать). Я думаю не стоит забывать Батла, который тоже вытащил почти всю оборону на своих плечах и помог новичкам "найти своё место". Я,хотя и был назначен командиром всей стороны, не мог командовать таким количеством людей(я не Скиф и мой потолок-это взвод), тем более на пострелушке.Всем,что больше взвода я,мягко говоря, командую хреново, поэтому командовал теми, кого мог собрать в радиусе "своего матерного крика" © :D .

Процент неадеквата был довольно таки мал,маклаудов ВООБЩЕ не было. Я очень удивлён. Единственный неприятный момент по поводу угроз,но я надеюсь,что Юра Майдан объяснит сокоманднику Андрею,что так поступать, как минимум, некрасиво, пускай человек может быть и неправ.

Всем спасибо за игру. Такая толпа народу,я прямо вспомнил старые времена , с кучей людей на играх, когда не у каждого даже был привод :D Такой фан я не получал даже от серьезных антуражных проектов. Всем удачи, желаю побольше таких пострелушек,ибо на них реально отдыхаешь и отрываешься.
Вогонь запеклих не пече.
Денис_Дикий
Младший сержант
Been thanked: 6 times

Повідомлення Денис_Дикий »

игра хорошая всем спасибо :good:
не буди лихо, пока оно тихо
Artem Bocharov
Старший солдат
Has thanked: 21 time
Been thanked: 24 times

Повідомлення Artem Bocharov »

Спасибо фотокорреспондентам за фотоотчеты
Все закинул в один альбом (на стене и в разделе фотоальбомы)
www.prostozapomni.ru
Видео будет готово через 10-14 дней)
Veser

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Повідомлення Veser »

Зображення
Из двух возможных вариантов всегда выберу третий.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”