Страйкбол для новичков 24 июля. Все включено!

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
Лобанов

За штурм
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 11 times

Re: Страйкбол для новичков 24 июля. Все включено!

Повідомлення Лобанов »

Вот выб хоть поездили на его игры и посмотрели что там да и как перед тем как что то писать что не соблюдаются правила и подобную чуш сдмен на вех играх присутствует перед игрой всегда проводит инструктаж и правила игры а то что кто то стал на гвоздь сразу беда и паника сбор камандиров а что кто то в яму 5 метров провалился и чуть не решился жизни по чему то все молчат
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Лобанов, да тут не из-за гвоздя дело.
А про яму, знаешь есть одна фраза
"Страйкбол это не:
- Дешево
- Спорт
- Безопасно " (С)

Аббис, а причем тут Миша? Он суб-подрядчик считай. Еще и в хорошем плане помогает новичкам, рассказывает то - что мсье Бочаров думаю забывает рассказать.
Зображення
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Надо его не просто забанить, а доходчиво объяснить, что вообще страйкбольный игры делать не надо. Ибо портит репутацию страйкбола и его сообщества. По другому никак.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Лобанов, к чему ты вспомнил про яму? Предлагаешь вынести бан Арну? :good:

На МилСиме идет жесткая проверка правил у игроков. Тут же сам организатор их не знает. На ВК на странице игры в самом верху пишется, что гранаты на основе 6-го корсара. Это для того, чтобы громче бабахнуло и новичкам понравилось? Почему-то, когда я смотрю фотки с игры А.Бочарова, то вижу на мертвяке людей без очков. А и фиг с очками, глаза два ведь.

На следующую игру "для новичков" (если она все же будет размещена на этом форуме) я не поленюсь потратить время и поеду в качестве наблюдателя (если конечно А.Бочаров не будет против) с фотоаппаратом. И сделаю собственный фото/видеоотчет. А то одни кричат о вопиющих нарушениях, а другие о том, что это всё не так.

А вот этот момент из ролика, который смонтировал сам орг, я предлагаю просто просмотреть. Какое замечательное отношение к игрокам:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... xFyw&t=104
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Отличный ролик!
Глядя на картинку, вспомнил уже далёкий 2008-й.
Миша молодец. Так держать!

А вы - зануды. Со своими "принципами" мешаете людям гешефт делать (в который раз! :mad: )
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Лобанов

За штурм
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 11 times

Повідомлення Лобанов »

я не знаю, к чему там человек писал про проколотую нугу... с такой страстью к этому... Я и написал про яму. Гранаты никто специально для Бочарова не делает, поэтому, если в них и 6-ой карсар, то явно виноват не он, а по поводу снятия очков - так это на всех играх происходит постоянно (может быть Кроме милсима)
А ролик отличный

Соблюдайте пунктуацию, Сударь...
А то вообще ничего не понятно ...

Мод.

Я немного исправил. Стало яснее.

Мод2
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Ли Эрмей (тот самый Gunnery Sergeant Хартман) сейчас наверно у себя на ранчо чуть сердечный приступ не словил...
Зображення
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Abbice писав:Баны федерации распространяются только на игры, анонсированные на форуме федерации и проходящие по правилам ФСУ. Либо на совсем уже вопиющие случаи на всеукраинских играх. На "оргов пострелушек" никто размениваться не будет, ибо в 90% они кладут болт на качество игры и правила, лишь бы денюжка шла. Проконтролировать этот процесс и как-то на него повлиять почти не реально. Увы.

Ну тут я могу поспорить, смотря как и что делать, ты же сам это знаешь...

Вот на собственном опыте знаю как Милитарист реагирует в таких ситуациях, хотя сколько людей столько и мнений, бро :D

Главное желание, я считаю, но то второй вопрос!

А сбор нужен однозначно! Причем он был нужен еще тогда, когда этот вопрос только поднимался, когда первая весьма сомнительная игра, была тут анонсирована!

И не надо приводить сравнений! Типа ты же не был, ты не видел... Поверьте я от себя могу сказать, что за 7 лет страйка я столько видел, что 80% участников этого форума и подобных игр и не снилось.... и большинство ветеранов, я уверен это поддержит и подтвердит! Ибо сами такие же!

Тут же все понятно! Я считаю разливать из порожнего в пустое не следует, если вы этой игрой дорожите, надо собираться и решать! и все!

Орг, до сих пор, за 2 темы, где фигурировали мои вопросы, а также других участников, не удосужился ответить! Что еще надо? Аргмент, в прошлой теме, что он уже боится отписывать реально вызывает реакцию смеха.

Я считаю организатор должен брать на себя ответственность! Увы, лично я, эту ответственность не вижу. Вижу тур-фирму/компанию которая помимо этого в контакте делает другие мероприятия, желаю им искренней удачи в этом нелегком бизнесе, но сфера страйка, я считаю требует большей подготовки.
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Лобанов писав:я не знаю, к чему там человек писал про проколотую нугу... с такой страстью к этому... Я и написал про яму. Гранаты никто специально для Бочарова не делает, поэтому, если в них и 6-ой карсар, то явно виноват не он, а по поводу снятия очков - так это на всех играх происходит постоянно (может быть Кроме милсима)

Слушайте, при всем уважении... Хватит вписываться за него?! может он сам соизволит ответить, хоть раз?! Без обид, но.... :blush:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Лобанов писав:от выб хоть поездили на его игры и посмотрели что там да и как перед тем как что то писать

Чтоб знать, что говно не вкусное, его не обязательно пробовать.

Дельфин писав:Орг, до сих пор, за 2 темы, где фигурировали мои вопросы, а также других участников, не удосужился ответить! Что еще надо?

Добавиться в Контакте ему в друзья, комментить и лайкать фотки, слать ему "азазайки" и "лалки-лалки"... Втереться в круг, короче. И вот тогда случиться чудо.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”