Флагман 28.07.13
Модератор: Организаторы
-
Ozone
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 532 times
- Been thanked: 596 times
Re: Флагман 28.07.13
Хочется выразить огромную благодарность итальянцам-организаторам. получилось все очень динамично и подвижно!
Интересная задумка с союзами сторон!
Отдельное спасибо SFG coalition! как всегда на высоте, но сегодня как-то по-особенному что ли. было действительно качово и драйвово!
Дельфин - ты как всегда на высоте!Командование группой 1 просто ыше всяких похвал, равно как и действия каждого оператора!
Спасибо командованию стороны Нато- Марио. что очень порадовало - это постоянное и быстрое реагирование в тактическом плане и постоянный радиоконтакт со штабом!так держать!
Коллегам из США спасибо за грамотное и своевременное взаимодействие и поддержку - все всё понимали с полу-мысли буквально! это многого стоит! низкий поклон и реверанс в ответ каждому из Вас!
Противнику спасибо за достойное сопротивление и за красивый и честный отыгрыш.
Всем еще раз спасибо!

П.С.: Кузьма, ну ты просто геройски меня вытащил из-под обстрела! респект тебе за это! получился очень запоминающийся эпизод! Хай-файв!)
Интересная задумка с союзами сторон!
Отдельное спасибо SFG coalition! как всегда на высоте, но сегодня как-то по-особенному что ли. было действительно качово и драйвово!
Дельфин - ты как всегда на высоте!Командование группой 1 просто ыше всяких похвал, равно как и действия каждого оператора!
Спасибо командованию стороны Нато- Марио. что очень порадовало - это постоянное и быстрое реагирование в тактическом плане и постоянный радиоконтакт со штабом!так держать!
Коллегам из США спасибо за грамотное и своевременное взаимодействие и поддержку - все всё понимали с полу-мысли буквально! это многого стоит! низкий поклон и реверанс в ответ каждому из Вас!
Противнику спасибо за достойное сопротивление и за красивый и честный отыгрыш.
Всем еще раз спасибо!

П.С.: Кузьма, ну ты просто геройски меня вытащил из-под обстрела! респект тебе за это! получился очень запоминающийся эпизод! Хай-файв!)

Востаннє редагувалось 28 липня 2013 21:19 користувачем Ozone, всього редагувалось 2 разів.

-
SkyBasta
- Капитан
- Нагороди: 7
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 82 times
Господа организаторы - спасибо за отличный, воскресный экшн. Был драйв, было интересно. Я немного подзадолбался, хоть и был на легке в этот раз, таскать раненных. Не успел одного перевязать - уже другой кричит МЕДИК! Но в этом был свой фан.
Спасибо всем Американцам за адекватный отыгрышь ранений и смертей - приятно таких вытаскивать с того света
. Европейцам и русским благодарность за хорошую игру - все было тихо, мирно. особых конфликтов замечено лично мной не было.
Ждем продолжения =)
Спасибо всем Американцам за адекватный отыгрышь ранений и смертей - приятно таких вытаскивать с того света
. Европейцам и русским благодарность за хорошую игру - все было тихо, мирно. особых конфликтов замечено лично мной не было. Ждем продолжения =)
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
-
MARIO
- Майор
- Has thanked: 1073 times
- Been thanked: 388 times
Только добрался домой и сразу за комп...
Хочу обратиться к организаторам, команде COSA NOSTRA - ребята, так держать!!!!
Море эмоций и позитивного настроения!!! Хочу поблагодарить вас за запоминающуюся и динамичную игру. Да, были кое-какие накладочки, но если ваши проекты и игры будут и дальше развиваться, то все будет просто супер!!! Желаю вам удачи! Уже хочется продолжения! Кстати, есть идея: можно будет следующую игру начать, как продолжение сегодняшней. Но тут уж вам видней
Очень понравилась идея совмещения МилСима (отыгрыш смерти, ранения и контузия) и обычных пострелух (астрономический респ) - это придало игре отличной динамики.
Теперь хочу выразить благодарность благодарность всем игрокам стороны США, вернее Западного Блока - отлично отыгрывали, отчаянно сражались, все приказы выполнялись незамедлительно и без обсуждений. Отдельное спасибо командирам все групп, особенно Дельфину за постоянный радиоконтакт и мгновенное реагирование, SFG показали себя сегодня с самой лучшей стороны. Еще одна благодарность командиру 3-й группы и команды Geronimo бойцу Voker за умелый и быстрый захват в плен на первых минутах игры 2-х (!) подряд пленников! Кстати, бойцу морпехов (к сожалению, не запомнил ник), снимавшего на камеру момент допроса, убедительная просьба выложить видео!
Конечно же, медик сезона в этом году заслужил Ozone, причем сражается он тоже очень и очень достойно! Браво!!! Вообще всем нашим медикам также хочется выразить благодарность - спасали сегодня они эпично. Когда меня ранили и я звал Ская, то с другой стороны ко мне уже подполз медик 3-й группы, опять таки не запомнил ника (Voker скинь пожалуйста).
Если будут представления к наградам и медалям за сегодняшнюю игру, то потом отдельным списком представлю бойцов к наградам!
Ну и конечно же спасибо противникам - Альянсу и Восточному Блоку. Альянсу за временное перемирие и объединение, причем ваши бойцы сражались плечом к плечу в нашими. А Восточном Блок хочется отметить за умелый и внезапный штурм в конце игры - вы действительно застали нас врасплох.
Ну и конечно же, бойцы Америки, не обессудьте, если что не так было в командовании - я начинающий и только учусь
Всем спасибо за игру!!! Итальянцы, уже ждем продолжения
Хочу обратиться к организаторам, команде COSA NOSTRA - ребята, так держать!!!!
Море эмоций и позитивного настроения!!! Хочу поблагодарить вас за запоминающуюся и динамичную игру. Да, были кое-какие накладочки, но если ваши проекты и игры будут и дальше развиваться, то все будет просто супер!!! Желаю вам удачи! Уже хочется продолжения! Кстати, есть идея: можно будет следующую игру начать, как продолжение сегодняшней. Но тут уж вам видней
Очень понравилась идея совмещения МилСима (отыгрыш смерти, ранения и контузия) и обычных пострелух (астрономический респ) - это придало игре отличной динамики.Теперь хочу выразить благодарность благодарность всем игрокам стороны США, вернее Западного Блока - отлично отыгрывали, отчаянно сражались, все приказы выполнялись незамедлительно и без обсуждений. Отдельное спасибо командирам все групп, особенно Дельфину за постоянный радиоконтакт и мгновенное реагирование, SFG показали себя сегодня с самой лучшей стороны. Еще одна благодарность командиру 3-й группы и команды Geronimo бойцу Voker за умелый и быстрый захват в плен на первых минутах игры 2-х (!) подряд пленников! Кстати, бойцу морпехов (к сожалению, не запомнил ник), снимавшего на камеру момент допроса, убедительная просьба выложить видео!
Конечно же, медик сезона в этом году заслужил Ozone, причем сражается он тоже очень и очень достойно! Браво!!! Вообще всем нашим медикам также хочется выразить благодарность - спасали сегодня они эпично. Когда меня ранили и я звал Ская, то с другой стороны ко мне уже подполз медик 3-й группы, опять таки не запомнил ника (Voker скинь пожалуйста).
Если будут представления к наградам и медалям за сегодняшнюю игру, то потом отдельным списком представлю бойцов к наградам!
Ну и конечно же спасибо противникам - Альянсу и Восточному Блоку. Альянсу за временное перемирие и объединение, причем ваши бойцы сражались плечом к плечу в нашими. А Восточном Блок хочется отметить за умелый и внезапный штурм в конце игры - вы действительно застали нас врасплох.
Ну и конечно же, бойцы Америки, не обессудьте, если что не так было в командовании - я начинающий и только учусь

Всем спасибо за игру!!! Итальянцы, уже ждем продолжения

Nothing is what it seems...
-
MARIO
- Майор
Ну и немного сегодняшних фоток, преимущественно в новом мейнстриме "Дакфейс":

-
Болгар
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Been thanked: 117 times
Тов. Итальянцы!
С почином)
Всё заебок - порубились на славу.
Всем спасибо за игру - лично у меня вопросов нет от слова совсем.
С почином)
Всё заебок - порубились на славу.
Всем спасибо за игру - лично у меня вопросов нет от слова совсем.
-
Bes
- Старшина
- Нагороди: 10
- Has thanked: 111 times
- Been thanked: 241 time
Как автор сего действа хочу выразить огромную благодарность всем сегодня играющим.
Было очень много отыгрышей, ранений и ожесточенных схваток. Я все время ходил по всему полигону и все время натыкался на сражения и на крики "МЕДИКААААА" что просто супер
ОЧЕНЬ было приятно что некоторые конфликты решались сразу и ПРАКТИЧЕСКИ без мата.
Спасибо Западному блоку за четкую организованность и некую хитрость. Восточному блоку на настоящую Русскую настойчивость и желание идти до конца во что бы то ни стало. Альянсу за постоянное создание неких нежданчиков для противника и хоть вы были в меньшинстве вы держались молодцом.
С нашей стороны были недочеты, но они уже все учтены и записаны - больше не повториться
Продолжение будет и достаточно скоро! Нам всем было очень приятно организовывать игру для таких игроков как ВЫ
Еще раз выражаю благодарность всем сегодня присутствующим. Троекратное УРА

Было очень много отыгрышей, ранений и ожесточенных схваток. Я все время ходил по всему полигону и все время натыкался на сражения и на крики "МЕДИКААААА" что просто супер
ОЧЕНЬ было приятно что некоторые конфликты решались сразу и ПРАКТИЧЕСКИ без мата.
Спасибо Западному блоку за четкую организованность и некую хитрость. Восточному блоку на настоящую Русскую настойчивость и желание идти до конца во что бы то ни стало. Альянсу за постоянное создание неких нежданчиков для противника и хоть вы были в меньшинстве вы держались молодцом.
С нашей стороны были недочеты, но они уже все учтены и записаны - больше не повториться
Продолжение будет и достаточно скоро! Нам всем было очень приятно организовывать игру для таких игроков как ВЫ
Еще раз выражаю благодарность всем сегодня присутствующим. Троекратное УРА

VIDERE NEC VIDERI
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
-
Voker
- Младший сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 24 times
Игра прошла на одном дыхании))) Оргам спасибо за организацию
, а так же за продуманный движок игры. Все было интересно. Соглашусь с Bes незначительные конфликты решались на месте и без проблем, и это радует. Бойцам Западного Блока большое спасибо, с вами играть одно удовольствие
. Командующему MARIO респект всегда был на передовой и при этом управлял войсками. Да и еще за нашу сторону играли дамы .Приятно смотреть когда девушки рвутся в бой наравне с морпехами
. ЦРУшницам УРА УРА УРА.
Всем большое спасибо !!!
, а так же за продуманный движок игры. Все было интересно. Соглашусь с Bes незначительные конфликты решались на месте и без проблем, и это радует. Бойцам Западного Блока большое спасибо, с вами играть одно удовольствие
. Командующему MARIO респект всегда был на передовой и при этом управлял войсками. Да и еще за нашу сторону играли дамы .Приятно смотреть когда девушки рвутся в бой наравне с морпехами
. ЦРУшницам УРА УРА УРА.Всем большое спасибо !!!
Vivere militare est
-
Dolphin
- Генерал-майор
- Нагороди: 15
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 428 times
Было здорово!
Большое спасибо организаторам, видно как вы стараетесь парни! Это очень заметно, я за многие годы не видел чтобы так усердно проверялись все игровые моменты, от разговоров до ранений, с группами ходили наблюдатели! Браво! Я реально был расслаблен, зная что если, не дай бог, будут бокопоры - это увидят наблюдатели! Развивайтесь друзья у вас есть все задатки для этого!
Стороне Американцев я отдаю честь! Марио отличный командир! Бро давай так и дальше!
Вокер и ко. - Супер мужики! Вечный Баста.... И многие другие!
молодцы отчаянно бились!
Всем беретам низкий поклон, парни вы знаете, как я вас люблю!!!! Играть с вами - всегда одно удовольствие!!!
Большое спасибо организаторам, видно как вы стараетесь парни! Это очень заметно, я за многие годы не видел чтобы так усердно проверялись все игровые моменты, от разговоров до ранений, с группами ходили наблюдатели! Браво! Я реально был расслаблен, зная что если, не дай бог, будут бокопоры - это увидят наблюдатели! Развивайтесь друзья у вас есть все задатки для этого!
Стороне Американцев я отдаю честь! Марио отличный командир! Бро давай так и дальше!
Вокер и ко. - Супер мужики! Вечный Баста.... И многие другие!
молодцы отчаянно бились! Всем беретам низкий поклон, парни вы знаете, как я вас люблю!!!! Играть с вами - всегда одно удовольствие!!!

-
MARIO
- Майор
Если есть возможность вручения медалей за эту игру, хотелось бы представить следующих бойцов к наградам:
Дельфин (http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=102) - "Тактический командир" (всегда на связи и на передовой, самая результативная группа)
Voker (http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=301) - "Умелый разведчик" (за захват в начале игры 2-х пленных, приятно поразив всех).
Ozone (http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=15514) - "Полевой санитар" (тут неоспоримо; медаль у него уже есть, надо как-то удвоить).
Просьба командирам групп 1, 2, и 3 отписаться об особо отличившихся бойцах. Насколько знаю, Кузя (http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=64), Спартанец (http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=11132) и снова Ozone проявили себя в штурме и последующем удержании здания
Дельфин, если так, то хотелось бы их наградить "За штурм". Также хотелось бы отметить бойца из SFG (к сожалению, не знаю кто именно), храбрая пистолетная война которого восхитила даже РФ
Вроде все о ком знаю. Если кого не учел, напомните отличившихся бойцов.
Команда COSA NOSTRA (http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/viewtopic.php?f=71&t=17932) (ну или хотя бы вдохновитель идеи) заслужили медаль "Организатор игр". Еще раз спасибо вам за приятную игру!
Дельфин (http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=102) - "Тактический командир" (всегда на связи и на передовой, самая результативная группа)
Voker (http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=301) - "Умелый разведчик" (за захват в начале игры 2-х пленных, приятно поразив всех).
Ozone (http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=15514) - "Полевой санитар" (тут неоспоримо; медаль у него уже есть, надо как-то удвоить).
Просьба командирам групп 1, 2, и 3 отписаться об особо отличившихся бойцах. Насколько знаю, Кузя (http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=64), Спартанец (http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=11132) и снова Ozone проявили себя в штурме и последующем удержании здания
Дельфин, если так, то хотелось бы их наградить "За штурм". Также хотелось бы отметить бойца из SFG (к сожалению, не знаю кто именно), храбрая пистолетная война которого восхитила даже РФ
Вроде все о ком знаю. Если кого не учел, напомните отличившихся бойцов.
Команда COSA NOSTRA (http://airsoft.od.ua/index.php/airsoft-forum/viewtopic.php?f=71&t=17932) (ну или хотя бы вдохновитель идеи) заслужили медаль "Организатор игр". Еще раз спасибо вам за приятную игру!