Вот мое мнение об игре это моя 3я игра. Организация квестов для меня была приятным сюрпризом, командир НАТО Удав щедро раздавал задания и нам не приходилось скучать, находить разное барахло и таскать его на базу было очень иинтересно, аока не стало понятно, что все пох

. Распределение сил сторон было не в пользу, староверов их было меньше всех и большинство из них были новичками. После дневной игры был ужин. Ужин был говняный, едой это было сложно назвать, мясо воняло(это были не сердца, а какая-то ерунда типа почек или хз чего....), вместо куриного мяса я обнаружил у себя в тарелке шкуру курицы на которой было немного мяса. Я взял с собой поесть и поэтому для меня это не было ударом, но на игре были люди которые не брали с собой еды в расчете на обещаное они были крайне голодны и недовольны. Далее хотелось бы понять почему на игре присутствовало огромное количество алкоголя насколько мне известно пункт 8.4 никто не отменял ? Я понимаю, что человек имеет моральное право бухануть, хапануть, закинуться или биться головой в стену и получать от этого в кайф, но давайте не плевать на правила, ибо они созданы для общей безопасности. Если на играх количество бухарей и торчепедов начнет увеличиваться, то не избежать драк, поножовщины, ритуальных жертвоприношений и прочей дребедени. В общем призываю к порядку

. Далее БУНКЕР количество входо было ограничено одним, НАТО проиграли, я находился в составе НАТО но хочу заметить, что это было ОООЧЕНЬ КРУТО, свет фонарей в темноте, свист летящих путлек, взрывы гранат, "друужеские преговоры" команд, аццкие маклауды ради этого стоило поехать это было МЯСО

)). Потом провели игру 5х5 среди желающих и в 3 часа я уехал. Остался мой товарищ который рассказал как прошел следующий день, все проснулись, купили чай или кофе за 3 грн, насколько я понимаю никто кормить участников и проводить игр не собирался(кормить собирались, но как я понял никто не дождался и жрать вчерашнюю баланду никто особо не хотел) посему оставшиеся благополучно собрались пошли пешком до границы. Это критический пи.....ц.