Плеть Аллаха 24-25 августа

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Re: Плеть Аллаха 24-25 августа

Повідомлення Indeets »

Геката писав:- никакого поселения вообще не было. Вы, скорее всего, набрели на палатки Каскада, в которых хранились их личные вещи и около них сидела жена НиКо Светлана
ого... однако - палаток у Коли и Пушка немало... а Светлану с тремя мужиками я б никак не спутал :).
Ладно, это всё уже неважно. Действительно не хватало народа.
Еще рас подчеркну, что я вовсе не оспариваю небоевитость чайханы, Вам это просто показалось :).
Что еще Вам не понравилось на фото? В чем еще мне нужно оправдываться?
Я не требовал от Вас оправданий. Я писал своё мнение.
Я просто старый брюзга, не обращайте внимания ;).
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Договорились. Не буду :)
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

По поводу людей без очков, вынужден согласиться с тем что моя паранойя в этом случае чешется. На метро можно кого-то покалечить в небоевой зоне только специально, бо со всех сторон стенки, а тут, к примеру дорога боевая, склон над ней боевой. И если там вести боёвку, то даже если хрен с ними с машинами, можно случайно смазать очередью со склона вниз по самой чайхане, где пипл без очков, а кусты не спасут учитывая угол выстрела.

Ну в общем, я всё понимаю, но имхо лучший вариант - большой навес со всех сторон закрывающий от выстрела. Всем будет спокойнее.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Не вопрос. На следующей игре будут стены вокруг дастарханов.
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Геката писав:Не вопрос. На следующей игре будут стены вокруг дастарханов.

/заранее извиняюсь за флуд

Геката,на следующий раз зовите молдавских ЧВК для строительства стен :D
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Весьма умная шутка...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Не, ну а чо, в пятницу молдавские ЧВК сами предлагали обфигачить блокпосты кафельной плиткой. :grin:
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Shifu
Рядовой
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення Shifu »

Обсудим условия контракта?
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

benzol писав:Не, ну а чо, в пятницу молдавские ЧВК сами предлагали обфигачить блокпосты кафельной плиткой. :grin:

В итоге в пятницу ребята сидели в тенёчке и отдыхали, потихонечку приходя в норму.Наверное Вовиного лагмана перееели и животами маялись...Да...наверное.
Вогонь запеклих не пече.
Shifu
Рядовой
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення Shifu »

Ява писав:
benzol писав:Не, ну а чо, в пятницу молдавские ЧВК сами предлагали обфигачить блокпосты кафельной плиткой. :grin:

В итоге в пятницу ребята сидели в тенёчке и отдыхали, потихонечку приходя в норму.Наверное Вовиного лагмана перееели и животами маялись...Да...наверное.

Ява, ты перепутал пятницу и субботу )))) К тому же Аек тебе говорил, что пьяный молдаван построит что угодно , а трезвый только сломать может))))
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”