UNIT-MILSIM Рейд "Охота на пиранью"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Re: UNIT-MILSIM Рейд "Охота на пиранью"

Повідомлення Nipkins »

Содержательно ))
Симен, не хочешь сверху прикрутить"крупнокалиберный" шаромет? Будет очень антуражненько и составишь конкуренцию САМОМУ Суфиксу с его таблеткой!
Думаю, для таких целей браунинг какой-нить подойдет.

Вот вам и проект "антураж в страйкболе": Зображення А если ты переживаешь за надписи, то не боись, на боках всякой фигни мы можем нацарапать ))
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Sophist

За оборону
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 35 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Sophist »

Был рад снова учавствовать в UNIT Milsim(е) :cool:.

Понравилось:
1. Движок (в теории).
2. Участок полигона в районе заброшенной ж/д.
3. Противник (раскатали нас по полной программе :shock:).

Не понравилось:
1. Непонятки с местоположением противника. Уж я не знаю, то ли данные радиоразведки были недостоверные, то ли аппаратура неисправная, то ли командование ULF неверно истолковало данные РР, НО гонять туда-сюда по полигону без толку это не дело.

Благодарю:
1. Юру seaman(а) за доставку операторов ULF на точку старта (вот, что значит "прокатиться с ветерком" :D) и за мою эвакуацию чуть ли не до самого трапа C-130 Hercules :hello:.
2. Противнику за ликбез :good:. Намотал на ус :write:.
3. Looong(а) за орг-цию игры, как бы там ни было.
4. Юру (если не ошибаюсь) и НиП(а) за работу, как бы там ни было.
5. Операторов ULF за приятную компанию.

К сожалению, не попрощался с Ozone & Co, которые, как потом оказалось, не пошли на машину. Sorry guys! :blush:

До новых встреч на очередной операции UNIT Milsim, которая, надеюсь, еще состоится в этом сезоне :wave:.
Sikth

За штурм
Рядовой
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Sikth »

Игра получилась отличной ))
Спасибо стороне РФ за дружность правильную работу да и просто так ))))
НАТО спасибо что вы были искали нас но к сожалению не нашли ночью так хотел ночной бой))))

отдельное спасибо организаторам UNIT milsim а так же
Loong'у - за проведение сего мероприятия
Всем Всем - за участие

Спасибо ура !)

П.С Совсем забыл поблагодарить НИПа ето было ужасно весело пока мы за тобой бегали ты умудрился положить пару человек )) слава что не нас )) кто всетаки тебя забрал?))
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013 19:39 користувачем Sikth, всього редагувалось 2 разів.
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

всем привет! от имени нашей команды, благодарю всех участников сего замечательного мероприятия! простите что немного запутали со своим движением группу поиска. мы в некоторых точках появлялись через раз как и планировали. честно, замахались лазить по всему полигону и за его пределами. утром нарвались на изголодавшеюся Спарту по войне. понимаю, сами бы наверное так поступили :D утром очень захотелось поспать и поэтому просим извенить за вялость....

ВСЕМ СПАСИБО, ОТЛИЧНО ВСЁ!!!! УРА УРА УРА !!!!!
Sophist

За оборону
Старший солдат

Повідомлення Sophist »

Glebus писав:честно, замахались лазить по всему полигону и за его пределами.

Вы осуществляли передачи за пределами полигона ?
MONG

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 16 times

Повідомлення MONG »

МЫ осуществляли передачи везде где находились, а за пределами или нет это лучше у Лунга спрашивать. ему виднее было :hello:.
Всем спасибо за игру.
P.S. Вот если бы охотников было больше .... то вааще :thumbsup:
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
Vasyl rich

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 19 times
Been thanked: 22 times

Повідомлення Vasyl rich »

Loong:"Русские не могут выходить за пределы полигона, вернее выходить в эфир за пределами полигона, за этими границами связи нет." Следовательно если вы выходили в эфир за пределами полигона-передача данных не засчитывается. Или я не правильно понял правила?(как по мне, слова "не могут выходить в эфир за пределами полигона" вполне однозначны).
Vasyl rich

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 19 times
Been thanked: 22 times

Повідомлення Vasyl rich »

Хочу также поблагодарить всех участников за игру ,как Альянс(за отличную компанию) так и условного противника(за отлично организованную засаду-будет нам уроком))))). Тоже очень жалею что не было контакта ночью-хотелось посмотреть на имитацию вспышки в деле. Полигон интересный,разнообразный,получилось интересно. Жаль что поздно принял решение ехать на игру,а вообще к таким играм нужно готовится заранее- ,по возможности,проработать топографическую карту,провести предварительный брифинг (теперь я это знаю)))). Ещё раз всем спасибо!!!
Sikth

За штурм
Рядовой
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Sikth »

Мы и не выходили за пределы полигона ))) возможно кието факторы влияли на радиосвязь пусть Лунг рассудит но мы давали сигнал по времени и частенько на одном и том же месте )))
Sophist

За оборону
Старший солдат

Повідомлення Sophist »

Sikth писав:Мы и не выходили за пределы полигона ))) возможно кието факторы влияли на радиосвязь пусть Лунг рассудит но мы давали сигнал по времени и частенько на одном и том же месте )))

Около полуночи, если я правильно понял, был зафиксирован сигнал из-за границ полигона. Если таких передач было больше 2х, то финита ля комедия. И если даже их было меньше, то нам из-за этой передачи пришлось топать из одного конца полигона в другой, а это время и силы. Мне по барабану, кто выиграл, а кто проиграл, НО правила надо соблюдать.

Хотелось бы увидеть рез-ты операции от looong(а).
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”