Обитель зла 01.12.2013 "Краян"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Re: Обитель зла 01.12.2013 "Краян"

Повідомлення Skiff »

Игра - хороша! Организаторы старались. Участники довольны. А кто-то и кино снимал :good: Все молодцы! Спасибо!
Спартанец

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 5
Has thanked: 4 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення Спартанец »

Тоже хочется поблагодарить за игру организаторов и игроков. Признаюсь честно-ехал на игру кЛунгу, но волею судьбы оказался на Краяне и ни капельки не жалею. Хочу выразить отдельную благодарность противникам, лично у меня ни одной притензии к честности и одекватности нет (что случается редко) РФ- вы растете над собой. Спасибо. Так же благодарен группе 2 которой командовать довелось именно мне (командовать это не моё) но не смотря на недостаточную опытность все ребята просто поражали старательностью и порядком выполнения поставленных задач. С такими ребятами приятно и хочется играть по одну сторону баррикад. Еще раз спасибо девушкам. И конечно тебе Скиф. Вот как-то так)
А в жизни мы простые люди!!! (с)

Проект PMC "Brilliant Dogs" (Aegis Defence Service)(UK)
South PMC Сoalition
charli

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення charli »

phx2k писав:Все спасибо за игру.
Не смотря на лютый френдли фаер по началу игры - остался игрой доволен.

Зы. Расскажите пожалуйста вот этому человеку - http://vk.com/photo214139627_315864310 что:
1) Очень не хорошо зачищать комнатки с пулеметом, где расстояния около метра.
2) Очень не хорошо рассказывать откуда тебя убили.

Привет! вспомнил твое замечание по поводу пулеметов в помещении, вчера в городке ваш с пулеметом в четвертой миссии внутри помещения отстреливался и ничего, никто ничего не сказал… как ты считаешь, справедливо???
Si vis pacem, para bellum
phx2k

За штурм
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times

Повідомлення phx2k »

charli писав:Привет! вспомнил твое замечание по поводу пулеметов в помещении, вчера в городке ваш с пулеметом в четвертой миссии внутри помещения отстреливался и ничего, никто ничего не сказал… как ты считаешь, справедливо???

Тут ситуации немного разные и не совсем корректно сравнивать.
В городке дистанция была метров 20+. Что, в принципе, в рамках правил.
На Краяне мое замечание было потому-что ты зашел с пулеметом в ограниченное пространство, где дистанции метра 2-3 от силы. Я тебя с полу-метра убил и еслиб ты меня заметил раньше - мог напихать чисто на рефлексе.

Мне, кстати, с того пулемета тоже досталось )))
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

phx2k писав:
charli писав:Привет! вспомнил твое замечание по поводу пулеметов в помещении, вчера в городке ваш с пулеметом в четвертой миссии внутри помещения отстреливался и ничего, никто ничего не сказал… как ты считаешь, справедливо???

Тут ситуации немного разные и не совсем корректно сравнивать.
В городке дистанция была метров 20+. Что, в принципе, в рамках правил.
На Краяне мое замечание было потому-что ты зашел с пулеметом в ограниченное пространство, где дистанции метра 2-3 от силы. Я тебя с полу-метра убил и еслиб ты меня заметил раньше - мог напихать чисто на рефлексе.

Мне, кстати, с того пулемета тоже досталось )))

с пролета на второй и 10 метров нет,а шьет как родной...так что смотрим видео...http://vk.com/id7377170?z=video7377170_ ... eos7377170
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”