INTERACTION 20-21 сентября "ЛАБИРИНТ"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Re: INTERACTION 20-21 сентября "ЛАБИРИНТ"

Повідомлення Nipkins »

Спасибо всем ))
В следующий раз постараюсь взять больше разнообразной одежки, что бы радовать вас своими переодеваниями ))
Отдельное спасибо... отдельное спасибо каждому члену нашей ДРГ - всем вместе и каждому в отдельности.

з.ы. Сазка, звание терминатора подтверждено.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Assault

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Has thanked: 137 times
Been thanked: 70 times

Повідомлення Assault »

Спасибо за мероприятие ))) было таки хорошо )))
Отличный командир - Гибрид )) Отличная группа ))) Спасибо "201" с Херсона )) прибыли вовремя )) особенно Жене (позывной забыл)

Тащ Skiff - ну Ты в курсе ))) :hello:

А на счет:
ALFAPITHON писав:клетчатые, еще возьмут реванш... :) и еще мы рады, что держали вас в тонусе столь продолжительное время.

Дальше - больше :) круче и сложнее.

На самом деле, как оказалось. Нас держали в тонусе Ежики и разная живность, которая по кустам лазила )) :grin: :grin: :grin:
Si vis pacem, para bellum
РЭКС

Інструктор Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Рядовой
Нагороди: 7
Has thanked: 3 times
Been thanked: 16 times

Повідомлення РЭКС »

Всем спасибо!
Юра, спасибо за игровой сценарии! Подчеркиваю, что задумка классная!

П.С. ….Не смог пройти мимо )
Gonzo : “А мне вот интересно, кто всетаки виноват в таком разгромном поражении диверсантов? На сколько я понял по большей части облажался рЭкс и тупо повел строем всех на бойню?”

Что могу сказать в свое оправдание, на столь нелепое заявление.

Отвечаю:
1. Есть выполненная и не выполненная задача, были допущены ряд ошибок и к великому счастью, у нас есть возможность эти ошибки проанализировать и исправить.
2. Засада, на то она и засада, что бы застать противника врасплох! хороший пример показателя работы группы в непосредственной близости с противником. (Задача не отработана!)
3. Для хорошего показателя нужны тренировки и недюжинный труд. (Задача не отработана!)
4. Есть много факторов влияющие на ход операции, в нашем варианте, полное отсутствие варианта!

Начальнику Генерального штаба —
Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины
Генерал-полковник Питон Ю. Б.
подал рапорт об увольнении, имя и фамилия засекречены приказом
738/23.04.2006 позывной РЭКС

РАПОРТ
Причиной ухода стала моя халатность при выполнении боевой задачи, что привело к человеческим потерям. В ходе выполнения боевой задачи, группа оказалась в огневой засаде противника, в ходе боя, группа понесла значительные потери военнослужащих: общее число погибших за первые минуты боя, составило 12 (двенадцать), из которых 7 (семь) разведчиков и 5 (пять) офицеров, общее число раненных составило 2 (два). Впоследствии, остальная часть разведывательно-диверсионной группы, были схвачены или погибли оказывая сопротивление. Прошу командование Вооружённых Сил Украины рассмотреть, о присвоение всем членам разведывательно-диверсионной группы, Звания "Героя Украины" с вручением ордена "Золотая звезда" посмертно.

Признаю свою вину:
1. Не подготовил правильно: карты марша, маршрут, координаты, ориентиры, точки встречи, связь, резервный физический потенциал разведывательно-диверсионной группы.
2. Не подготовил карту боя разведывательно-диверсионной группы
3. Не был готов, в столь зажатые сроки реализовать выполнение задачи по ликвидации объекта.
4. Бездарно рискнул личным составом, что привело к потере разведывательно-диверсионной группы.

Но главное — осталась невыполненной задача!

Жизнь разведчика всегда подвержена смертельному риску, особенно в период боевых действий. Но это не дает мне право, на столь халатную ошибку.
Прошу командование рассмотреть рапорт в кратчайшие сроки.
22.Сентября.2014
Hasta la victoria siempre. Patria o muerte.
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

НиП писав:Спасибо всем ))
В следующий раз постараюсь взять больше разнообразной одежки, что бы радовать вас своими переодеваниями ))
Отдельное спасибо... отдельное спасибо каждому члену нашей ДРГ - всем вместе и каждому в отдельности.

з.ы. Сазка, звание терминатора подтверждено.

Нип, могу подогнать свои ботинки с шнурками :grin: ну и конечно иконы :D
Зображення
Mtv-2

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 9 times
Been thanked: 18 times

Повідомлення Mtv-2 »

Спасибо за фото. Гибрид молодец и почти не ругался, все было четко. Гагарин и Ярик, вы вытянули основной бой 4ки
Assault

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина

Повідомлення Assault »

Mtv-2 писав:Спасибо за фото. Гибрид молодец и почти не ругался, все было четко. Гагарин и Ярик, вы вытянули основной бой 4ки

Лично наблюдал сдержанность и спокойствие Товарища Полковника ))) :grin: :grin: :grin:
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Хороший милсим. Спасибо группе 1, вы сделали мой вечер и оставили приятные воспоминания о страйке, скрасил это дело бухой дальнобощик-патриот который гонялся за нами по пересохшему лиману и хотел нас заебо...ить своей фурой. Особый вкус милсима начался в засаде когда закончилось горячее питье, начался холод, голод и жуткое желание уснуть на 5-10 минуток. От диверсантов ожидал бОльших проблем и был уверен, что они атакуют группу веселящихся и бродящих защитнико справа от меня или еще какую подлость пристроят. Когда начался бой было впечатление, что работает штурмовая группа )) ИМХО вы не разведали наши позиции и у вас небыло четкого представления о расположении охранников, патрулях и засадах в зоне ответственности. На счет динамики. Как я думаю ее недолжно быть на таких проектах, ведь никому не охота рисковать одной жнью и лезть на рожон. Тренировка отличная, особо радует, что можно вернуться к семье, поесть, отоспаться, помыться и главное, что все живы.
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

Boryslav писав: Особый вкус милсима начался в засаде когда закончилось горячее питье, начался холод, голод и жуткое желание уснуть на 5-10 минуток. На счет динамики. Как я думаю ее недолжно быть на таких проектах, ведь никому не охота рисковать одной жнью и лезть на рожон.

горячее питье? :shock: :shock: :shock: повезло вам, мы на ходу кушали одно общее яблоко и облизывали камни :D :D :D

з.ы. жизней было 3- поэтапных, так что могли бы и порисковать ;)
Зображення
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

UMK писав:
Boryslav писав: Особый вкус милсима начался в засаде когда закончилось горячее питье, начался холод, голод и жуткое желание уснуть на 5-10 минуток. На счет динамики. Как я думаю ее недолжно быть на таких проектах, ведь никому не охота рисковать одной жнью и лезть на рожон.

горячее питье? :shock: :shock: :shock: повезло вам, мы на ходу кушали одно общее яблоко и облизывали камни :D :D :D

Предлагаю в следующий раз поменяться местами, будет вам и вооона и кофе и какава с чаем )) Милсим милсимом, а обед по расписанию, командиры кормите своих солдат )))
Assault

Старшина

Повідомлення Assault »

Boryslav писав:
UMK писав:

Предлагаю в следующий раз поменяться местами, будет вам и вооона и кофе и какава с чаем )) Милсим милсимом, а обед по расписанию, командиры кормите своих солдат )))

ARMS! ))) а не МилСим
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”