«В зоне особого внимания 6»полигон "Городок"19.10.2014

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
CDMAN

Організатор ігор Збройний барон Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Полковник
Нагороди: 17
Has thanked: 155 times
Been thanked: 361 time

Re: «В зоне особого внимания 6»полигон "Городок"19.10.2014

Повідомлення CDMAN »

Бан игроку Карандаш "Тайфун" на месяц.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Удаляю посты, вплоть до выложенного видео.
Измеряйте своё эго путем личных сообщений.

Дядьки, всё бы ничего - но... Как показала практика, даже древние игроки звёздно-полосатой стороны допускают серьезные нарушения правил (я думаю, многие понимают, о какой игре идет речь). Некоторые организаторы на данные нарушения закрывают глаза - аргументируя отсутствие банов неопытностью игроков и излишними эмоциями. Заметьте, в теме игры Альфапитона нас никто не тыкал носом в тот ад и мракобесие, что творились на мероприятии.

Скажу так - я правило "не был на игре - не обсуждай её" тоже не понимаю. Но... В этой теме развели не обсуждение игры, а откровенный срач и стёб. Это весело до поры до времени, пока кто-то кому-то не обещает сжечь сарай.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 2
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Повідомлення fakefreaky »

Извините за моё поведение.
Gonzo

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 29 times
Been thanked: 113 times

Повідомлення Gonzo »

Если кто нашел механу, вот такую:
Зображення

Буду благодарен, наберите 09 8 24 85 000
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”