Salt Raid 04-05/Апреля

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Ramazavr

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 52 times
Been thanked: 93 times

Re: Salt Raid 04-05/Апреля

Повідомлення Ramazavr »

Что же я вас всем такого сделал?!
Ну ладно, маклауд :cool:

Я уеду жить в Мордор!
Voenkor

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 99 times
Been thanked: 79 times

Повідомлення Voenkor »

"Эверс я пришел за тобой" :wave: :wave: :wave:
Зображення
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

в пустыне было бы тяжелее...

всё прошло отлично...
рейд отличный, боёвки отличные, лиман ваще агонь...))

на счет результатов... ну хз, я думал наша группа совсем последняя пришла, а оказывается нет...

Дельфин, ты спрашивал про какую-то 5ую бонус-точку, это не она была?)
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

kpoT писав:Дельфин, ты спрашивал про какую-то 5ую бонус-точку, это не она была?)

Ааааа вот это кто...... :banghead:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Ecolog

Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 3
Been thanked: 14 times

Повідомлення Ecolog »

:glare: тут я не понял...мы пришли на базу раньше всех на час и в зачете это не засчитали?) ок. Хорошо 4 точки+1 бонус+ вип мы в 6 утра на финише и про Нас хотели забыть? Обидненько...
Мы столь радикально изменяли нашу среду, что теперь для того, что бы существовать в ней, мы должны изменить себя.
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

Повідомлення Dolphin »

Есть тройка лидеров, выполнившая абсолютно все задания, не потеряв ни одного человека. У них задача выполнена.

У вас не взята CP-3, вы по времени не успели (я на тот момент был на точке, и даже Сазке об этом сказал) и 2 потери на коалицию. Задача не выполнена.

В чем вопрос то :scratch:
Government Men

Зображення
Ecolog

Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой

Повідомлення Ecolog »

Группа берлин и я) Без потерь, точки пройдены фотка с випом и бонусом тоже есть) На точке СР-3 обноружен был только один диод?! Ромазавр оставил, верю. Где остальные?) Очки в зачет шли по группам, а не в коалицию) Если у нас были опаздания, то почему мы на 2 часа раньше последней группы пришли?)
Мы столь радикально изменяли нашу среду, что теперь для того, что бы существовать в ней, мы должны изменить себя.
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Повідомлення Kazimir »

Спасибо. Дельфину и Ко. за то что организовали и собрали нас. Спасибо перехвату, всем рейдовым группам, коалиции черных и отдельно ВоенКор и Ghost. Пересечение лимана, как и для всех, самое запоминающееся. Поход ВоенКора на бонус на островах - красавчик, командир должен подавать пример. Идея с ВИПами - :good:

Ну что же, нужно готовиться к следующим рейдовым событиям.

Почти забыл, глядя за окно - спасибо за отличную погоду. :yahoo:
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
Dolphin

Генерал-майор

Повідомлення Dolphin »

Ecolog писав:Группа берлин и я) Без потерь, точки пройдены фотка с випом и бонусом тоже есть) На точке СР-3 обноружен был только один диод?! Ромазавр оставил, верю. Где остальные?) Очки в зачет шли по группам, а не в коалицию) Если у нас были опаздания, то почему мы на 2 часа раньше последней группы пришли?)

Ребята вы чего? я закрыл точку CP-3 по времени, я там был... вас на ней не было. Потом мы вас встретили по дороге, и атаковали. Задержав вашу группу еще на какое то время. (Можно конечно предположить что вас в ней не было, но и на точке вас не было в указанное время) Я сказал об этом там. Сазка свидетель, на что мне был дан ответ - мы не успеваем, время разбито как то не правильно. И так далее.

Наша группа перехвата не ушла бы с CP-3, если бы вы успевали по времени.
Government Men

Зображення
Ecolog

Рядовой

Повідомлення Ecolog »

Ок) я понял) Вобщем рейд мне понравлися)) было круто, главное не победа, а участие)
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”