27.11.2016 "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Olif
Рядовой
Has thanked: 18 times
Been thanked: 4 times

Re: 27.11.2016 "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА"

Повідомлення Olif »

Всем спасибо за игру)
Отдельное спасибо организаторам)
Очень не плохой сценарий) Драйва хватало) Особенно во второй части игры когда были атакованы с 4х сторон и пришлось рвать когти)
Австралийцы, Линкор, Сова, Совер огромное спасибо за компанию и отличную игру)

Жду новых игр) :thumbsup:
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

Glebus писав:Прошу принять во внимание тот факт, что в условиях данной игры, не было сказано о том что колёса должны находится не дальше 20 метров от флага. Колеса, это игровые артифакты, а флаги это просто точки рэспа команд. Флаги и колёса, могли быть на любом удалении друг от друга)) Возможно Вы путаете условия нахождения условно мертвых игроков от флага?

Ну значит всей нашей малой группе это послышалось, всю игру держали артефакт около флага, пока его не лишились, в след.раз со схожим сценарием будем делать схрон подальше :D :D :D
Зображення
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

наконец отошёл, осмыслил и созрел для клавиатуры.
1. Особенную благодарность хочу выразить Юре Майдану и его команде за то, что не дали умереть с голоду. Было вкусно.
2. Большое спасибо всем игрокам, кто приехал на игру и не побоялся нестандартного деления и необычного сценария. Ваша энергия и динамика действительно заслуживает уважения.

и от себя хочу добавить: раз за сутки не появилось срача на восемь страниц, значит наши усилия были не напрасны
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

wildhare писав:и от себя хочу добавить: раз за сутки не появилось срача на восемь страниц, значит наши усилия были не напрасны

Тишина на форуме не только из-за того, что игра была почти безконфликтной, но и пожалуй что прошла без особо ярких моментов. Канва довольно простая. Играя в малой группе, игровая механика как-то не мотивировала к действию, все равно такие группы как пушечное мясо для основных сторон, можно было всю игру сидеть на покрышке и охранять ее )) Хотелось бы более четких задач.
Понравились только девайсы со звуком гидролокатора и идея с поражающим дымом, надо их применять и в будущем :D

wildhare писав:Большое спасибо всем игрокам, кто приехал на игру и не побоялся нестандартного деления и необычного сценария

Так мы канву только на построении услышали, чего бояться-то :grin:
Отсюда и получились непонятки с правилами конкретной игры. Все-таки канву надо выкладывать на форум заранее, на построении не всегда можно все понять.
Зображення
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

ATi писав:Все-таки канву надо выкладывать на форум заранее, на построении не всегда можно все понять.

Поддерживаю. И карту тоже желательно выкладывать заранее. Тогда меньше времени нужно будет тратить на построение. Хотя, хочу заметить, что вчерашнее построение на заняло очень много времени, как это часто бывает. Плюс.
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Всем привет! Рады были всех видеть, кто приехал на закрытие) Могу отметить, что не смотря на ряд уже всем известных, игровых моментов, которые повторяются из раза в раз, на разных проектах и с разными игроками, обстановка была дружеской и почти не принуждённой! Эти моменты, лично у меня вызывают улыбку))

В меня Вовочка плюнул и убежал... так не чесно... а ещё забрал мой горшок и я пописать решил в углу...
А он первый начал... а ещё обзываетсья "Пирдопротехсхуяром" ... горшок его вонял и я его выкинул в окно...

И я понял, что без этого, будет уже не тот компот)) Реально :grin: И что самое главное выпустили пар и неделя проходит на ура! Кроме тихообижанных, против которых весь мир ополчился и они решают оставить на растерзание своих боевых товарищей и уехать с игры)) Тоже норм! Нервы надо беречь, от них все болезни, кроме венерических!

Спасибо всем Создателям данного мероприятия и принимавшим участия Игрокам!!! Уверен что игры будут развиваться, и в первую очередь создавать уникальную и дружескую атмосферу среди всех кто в этом участвует!

До новых встреч!
_Ma_

Організатор ігор Ентузіаст Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 48 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення _Ma_ »

ATi писав:Так мы канву только на построении услышали, чего бояться-то :grin:
Отсюда и получились непонятки с правилами конкретной игры. Все-таки канву надо выкладывать на форум заранее, на построении не всегда можно все понять.

оочень сомневаюсь, что хотя-бы 10% игроков читает канву перед игрой, а тем более вникает в нее) На построении никто не был ограничен во времени, любой мог задать интересующий его вопрос!
_Ma_

Організатор ігор Ентузіаст Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 48 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення _Ma_ »

Mangol

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 11 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення Mangol »

ну я канечно извеняюсь,а таки кагда будет Адаптер часть крайняя? Бо мне опять скоро до теплых стран... и Я опять извеняюсь , это таки скоро.....
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”