Похмельный синдром 12,02,2017

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Похмельный синдром 12,02,2017

Повідомлення Electric »

Соскучились за пострелухами?
Зображення
Полигон: Центролит
Дата проведения: 12 февраля 2017

Организатор: ELEСTRIС'S AIRSOFT GAMES ODESSA
Зображення
Соорганизаторы : Сидимэн, Электрик, Вальмар

Поддержка :магазин "АРСЕНАЛ"
Зображення
viewtopic.php?f=57&t=1104
http://vk.com/cdman_arsenal_shop

1. Вводная

2. Карта полигона

3. Движок

4. Деление на стороны

5. Правила и дополнительные ограничения

6.Точка сбора и тайминги

7. Регистрация

8. Взнос на игру

https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Re: Похмельный синдром 12,02,2017

Повідомлення memph1s »

Memphis
Внеком
M4
Аор1
Хайнекен
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

погодку обещают не валом ,серьезный минус по температуре, печалька.....
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Piton писав:погодку обещают не валом ,серьезный минус по температуре, печалька.....

Наша команда так же наблюдает, за прогнозом погоды на эту дату :cool:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор

Повідомлення Electric »

как будто минусовая температура Вас остановит)
Рад

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 7
Has thanked: 39 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення Рад »

wildhare писав:как будто минусовая температура Вас остановит)

Нас не остановит,а вот привода возможно)))
И вечный бой!Покой нам только сниться....
Electric

Майор

Повідомлення Electric »

Комрады, тут возникла маленькая непредвиденная ситуация. На Центролите, внутри ангара был пожар. Последствия пожара таковы, что если в ангаре играть - любой камуфляж станет "ЧЕРНУХОЙ". Перед нами стал не лёгкий выбор, в котором, я надеюсь, Вы поможете. выбирать из следующих вариантов:
1. Нам всё равно. Танки грязи не боятся!;
2. Играем на Центролите, но без большого ангара;
3. Играем на другом полигоне (Орион, Большевик).
Очень желательно дать ответ до конца среды, дабы мы имели возможность подготовить новые карты и адоптировать сценарные задачи под особенности изменений полигона.
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

Как по мне то Орион и большевик, уже не полигоны и мне не нравятся. Центполит без большого главного ангара скатится тудаже ((.
Грязи конечно не боюсь, но сажа это немного другое и и не отстирывается полностью, у меня пятно на штанах осталось, не помню где влез, размером с ладонь не критично, но если там упасть, это будет ппц.

У нас больше полигонов не осталось?

Может в катакомбах в черте города? Лунг как-то делал игру в черте города или может в катах у Глеба на термитнике.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

memph1s писав:Как по мне то Орион и большевик, уже не полигоны и мне не нравятся. Центполит без большого главного ангара скатится тудаже ((.
Грязи конечно не боюсь, но сажа это немного другое и и не отстирывается полностью, у меня пятно на штанах осталось, не помню где влез, размером с ладонь не критично, но если там упасть, это будет ппц.

У нас больше полигонов не осталось?

Может в катакомбах в черте города? Лунг как-то делал игру в черте города или может в катах у Глеба на термитнике.

Не знаю, не знаю, как по мне Большевик норм, это наверное один единственный такой урбан, полу-урбан не знаю как сказать, вообщем "Краян" чем то напоминает. По поводу грязи... господа не переживаейте так сильно за грязь, дабы на свете есть две грязи, которая отмывается и которая не отмывается, хочу Вас успокоить, эта грязь отмывается :hello:
я за Большевик
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Bourne Jason

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 123 times
Been thanked: 14 times

Повідомлення Bourne Jason »

На Большевике был, на Орионе не был, я за Большевик ;)
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”