14 Мая 2017 Помиссионка

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Kael

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М За оборону Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 4 times
Been thanked: 12 times

Re: 14 Мая 2017 Помиссионка

Повідомлення Kael »

Telo писав:
Kael писав:
Telo писав:- Едим все к доку. Он ничего не отменяет как некоторые!!! Кто не знает куда это напротив завода Нептун. Боровского 36. 9.00 до 9.15 сбор.
- Спасибо тебе организатор. Если бы ты не слажал мы бы не поехали к доку))) и так замечательно бы не поиграли.
Лажай так и дальше!

1. *ЕдЕм - через "Е"
2. Это типа такая реклама или просто желание поставить всех в известность о том, что съездил к Доку?
3. Я так же сегодня расстроился из за отмены игры, но флуд тем не менее не начал разводить. Впрочем как и остальные.

по пунктам))
1 мне пофиг))
2 это не реклама. это приглашение всех кто рассчитывал сегодня поиграть на игру к организатору который не отменяет игры. ну и уточнение для людей куда ехать что бы они не рылись в интернете с телефонов сидя в маршрутке или на точке сбора.
3 с чем я вас искренне и поздравляю))) просрали возможность хорошо поиграть и гордитесь этим))) а вот 24 человека так не сделали))) и хорошо поиграли.
4 так что завидуйте молча. (это от меня лично вам)

1. По стилю речи - заметно.
2. Называйте как хотите.
3. Цитату с примером "гордости" в студию.
4. Что мне делать Я сам решу, свои рекомендации выскажите в зеркало. (это от нас, вам лично).
Telo

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Telo »

Kael писав: (это от нас, вам лично).

МЫ Николай второй вещать изволили))))

Улыбнулся когда посмотрел что вы с одной команды)) многое становится понятным))
Подпись:
красный крест))) (+3-8-097-223-60-25) skype:telo-0233
V1cToR

Командир страйкбольної Команди За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 110 times
Been thanked: 43 times

Повідомлення V1cToR »

ну перенесли игру, ну поехал ты на другую игру, зачем было срач разводить??? Кроме тебя все промолчали...Вроде не новичек ,а срач развел. Вопрос Зачем???
Зображення
Bourne Jason

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 123 times
Been thanked: 14 times

Повідомлення Bourne Jason »

Друзья имеем что имее и этого не изменить, каждый для себя сделает вывод, но после драки кулаки не машут
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Видно совсем дела плохи, если хоть такая реклама понадобилась )))
mr Tugrik

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 237 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення mr Tugrik »

Telo писав:
Kael писав: (это от нас, вам лично).

МЫ Николай второй вещать изволили))))

Улыбнулся когда посмотрел что вы с одной команды)) многое становится понятным))

Ну я из другой команды . И хочется спросить чтож ты такой весь из себя матерый страйкболист не приехал осенью на Большевик когда кроме нас с Пехотой и оргов больше ни кого не было ? Погода была один в один . Подумаешь горе игру отменили , ты нашел где тебе побегать и слава богу :) к чему это все ?
Вас много , а насRaть :)
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”