"Ностальгия" суточная игра 5-6 июля

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Tulya

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Альянс "ПосКот" Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 111 times
Been thanked: 43 times

Re: "Ностальгия" суточная игра 5-6 июля

Повідомлення Tulya »

Smael писав:Если это не полигон военной части, то значит там так же как и на косе! горы, камни, кусты! )

Так и есть
Samec

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 134 times
Been thanked: 89 times

Повідомлення Samec »

Тоха_Картоха писав:По поводу ночной, актуально ли это? и разрешены ли пулеметы на ночной?

6.1 Все автоматические винтовки, пулеметы, снайперские винтовки, должны быть оснащены одним из пунктов:
ночная насадка для подсветки трассерных шаров, и трассерными шарами в магазинах.
имитация дульной вспышки, включающейся на конце ствола при каждом выстреле.
в случае отсутствия огонь разрешен только с включенным подствольным фонарем.
Оружие, не имеющее указанных приспособлений, или имеющее поломанные в процессе игры приспособления, к ночному бою не допущено, и поражение из него не защитывается.

а если специально обезшумлен, есть глушитель, стволик не удлинён. обязательно вспышка имитация или трасер? теряется весь смысл модификации!
тихо сзади подошёл, дело сделал и ушёл )))
Gonzo

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 29 times
Been thanked: 113 times

Повідомлення Gonzo »

Tulya писав:Ответил в л/с

А чего в личку, разве остальным это знать не нужно?
Tulya

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Альянс "ПосКот" Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант

Повідомлення Tulya »

Ну я даже незнаю.. переписывать правила? Или же делать исключения? Вам решать.
Samec

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 134 times
Been thanked: 89 times

Повідомлення Samec »

Tulya писав:Ну я даже незнаю.. переписывать правила? Или же делать исключения? Вам решать.

так же в правилах на которые Вы ссылаетесь есть:
"Правила и дополнения Милсим ( MilSim ) будут дополняться в соответствии с появлениями новых тенденций. "

и эта надпись сделана, цитирую:
"Опубликовано 20.11.2012"

а сейчас как бы 03.07.2014.
я не думаю, что за 1.5 года никаких новых тенденций не появилось.

Как-то был разговор с Лунгом когда он делал игру в катакомбах и он сказал, что если глушитель и стволик удлиняли то вспышка нужна, так как глушитель не гасит её, а если не удлиняли то вспышка не нужна, так как у реалии с винтовки с глушителем выстрела не видно, ну и не слышно)

Проконсультируйтесь с Лунгом если у Вас есть такая возможность!
За раннее спасибо.
тихо сзади подошёл, дело сделал и ушёл )))
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Можно и для меня маленькое исключение сделать ? Я хочу бухим поиграть и чтоб мог из пальца убивать, на расстоянии, массово :think:
Ты организатор и тебе решать какие пункты вносить, а какие удалять.
По моему в пункте 6.1 все четко прописано. А правила должны быть одинаковы для всех и прописаны в инфе игры.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Без обид, но когда начинаются "переписываться" правила под каждого отдельного игрока или игру, то хочется с семьей дома остаться... слово за ОРГАМИ. :hello:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Tulya писав:Ну я даже незнаю.. переписывать правила? Или же делать исключения? Вам решать.

Вот чтобы не было исключений ( или чтобы так не думали) , я думаю, стоит озвучить всем.
Мое маленькое и скромное мнение
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Tulya

Младший сержант

Повідомлення Tulya »

Правила едины для всех.
6.1 Все автоматические винтовки, пулеметы, снайперские винтовки, должны быть оснащены одним из пунктов:
ночная насадка для подсветки трассерных шаров, и трассерными шарами в магазинах.
имитация дульной вспышки, включающейся на конце ствола при каждом выстреле.
в случае отсутствия огонь разрешен только с включенным подствольным фонарем.
Оружие, не имеющее указанных приспособлений, или имеющее поломанные в процессе игры приспособления, к ночному бою не допущено, и поражение из него не защитывается.
Faberge

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 12
Has thanked: 282 times
Been thanked: 133 times

Повідомлення Faberge »

ШтрафБат 5-7 штыков.
Серия АК 120-130 м.с.
Едим на дневную часть игры.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”