Dol писав:идея отличная, разрешите уточнить пару вопросов
а что подразумевается под этим пунктом?:
- посещение мероприятий от Глебуса (не менее 80%)
обязаловка ездить на чьи-то пострелухи, какими бы они класными не были то такое... тем более что почти все полигоны у нас - урбан, и к горной местности никакого отношения не имеют
вопрос номер 2, армс это конечно гут, только вот когда в нем правила по сибзу пропишут адекватные, то что есть, простите это убогость полная, и все это прекрасно знают
по радейкам кстати момент, опыт крыма показал что при средних расстояниях полигона всякие китаенвуды то есть полное непотребство
Глебус спецом под проект будет делать треши, которые будут в календаре мероприятий. 80% которых нужно будет посетить для допуска
когда вы поиграете по правилам, тогда и будете обсуждать убогость правил.
если бы ваши командиры в крыму включили мозг.... то все бвло бы со связью гуд... это вам обьяснит Лунг на семинаре
Arn писав:Я извиняюсь, но выражение не Ревино, а Скифа

Я был рядом, когда маскер Скиф выдал это изречение

слышал то одно... первым написал это Вова
memph1s писав:вопросы
как расшифровывается НВФ?
есть ли вариант трансфера с поездом? или поезд + маршрутка до полигона? не люблю ездить в автобусах на дальние дистанции и спать сидя?
и еще вопрос это будет игра чисто одесситов или это будет какойто крупный(всеукраинский) проект на который мы едем?
поповоду лайтстиков на ночных миссия полностью за, с размещением на затылке или где-то на спине, чтобы свои в спину не стреляли.
а в правилах армс мне чтото не понравилось если у тебя есть броне плиты или муляж соответсвуещего веса по чему он спасает тока от 1 пули, а не от 3-4 например при прямом попадании в бронежилет?
НВФ - незаконное военное формирование
можешь лететь на вертолете
к игре допускаются члены проекта АРМС, которые есть в других городах. Участие иногородних игроков вне проекта АРМС, пока обсуждается. НО в первую очередь мы хотим быть уверены в адекватности участников.
Boryslav писав:Согласен с Мемфисом на счёт жилета. Короткую очередь БЖ может и должен выдерживать. И вместо лайтстиков глушители со вспышкой, зря я что-ли QD покупал )))
скорее всего вспышка будет обязательна, пока обсуждается
Ozone писав:Глушители со вспышкой никакого отношения к лайтстикам не имеют. ХИСы, как и ИК-стробы - это для системы Свой-Чужой, дабы твои же тебе не дали в спину очередь-две-три. Вспышка же упрощает задачу играющим по определению направления стрельбы. всего-то делов.

согласен, спасибо
Skiff писав:Читал стоя! Что значит, Мегапитон!!! Проект планирует затмить Львовское открытие с закрытием, вместе взятые...))) Как вариант, тема мероприятия - борьба частей прикрытия границы армии США с контрабандой, во времена сухого закона... Вот это тема!!! Только я знал, как - "кровь, говно, песок и сахар".
нет, это не замена открытию... мы просто играем в АРМС. по поводу темы согласен, обсудим. окей, добавим сахар

fakefreaky писав:1.1. Снайперов
1.2. Инженеров
1.3. Санитаров
По эти пунктам:
Если снайпер - то должен же быть автоматчик в сопровождении, или может быть и снайпер просто с группой, но не одиночка ?
Инженер - с ПДВ или с любой пушкой ? задача у Инжа будет какая то определённая ? Работа с РПГ либо что то связанное с техникой и бла бла бла ?
Санитар - ну тут и так ясно, но опять же - с ПДВ либо с любым стволом ?
у инжа будут определенные задачи, в том числе РПГ и техника, ее ремонт.
Про снайперов отдельная тема, будут задачи работы в паре, автономка полная. это для гурманов. а для того, что бы их держать в тонусе... будет группа антиснайперов

работа снайпера в составе подразделения - марксмен, что тут добавить.
Dol, тема с СИБЗ-ом ... вы можете внести изменения в правила путем тестирования своего варианта (для игры в карпатах) для этого нужно на трешах Глебуса протестировать ваши предложения. Там же будут тестироваться изменения для санитаров.
я прошу в дальнейшем, если не согласны, предлагайте свой вариант. это касается всех.