ОТЕЛЬ КЕЙПТАУН | 15.03.2015

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Re: ОТЕЛЬ КЕЙПТАУН | 15.03.2015

Повідомлення rudi_mers »

kpoT писав:
rudi_mers писав:
rudi_mers писав:Давайте уже на свалке городской поиграем!!!
Из коровников мусорку сделали!

Игра пройдет там, где выберет организатор. Не устраивает - не играешь. Просьба не разводить ненужный флуд. Последующие посты такого плана будут удалятся. Злой и бездуховный модератор)

Хотите играть в горах мусора, играйте!
Я считаю что делать игру в куче мусора медицинских отходов это не правильно!!!
Злой Рудик)))

Рудик, ты не злой, ты скорее глупый и неадекватный...

нести чушь о том, что на коровниках медицинские отходы и мусорка... ты серьезно? ты долго думал перед тем, как ляпнуть эту ахинею??

и будь добр, скажи, когда ты последний раз был на коровниках? и можешь ли подтвердить ту ересь, которую распространяешь не по адресу?

6 дней наза хотел там пострелять, развернулся и уехал... А бывал там раз в 2 недели всю зиму!!! Да и 2 раза застал людей которые мусор вываливали!!!
Но если там за этот промежуток времяни сделали уборку то я не прав, тогда извини !!!
Но если ты не прав то растрел со всех приводов на месте!!!!
Я не гордый ,умею извинятся и проигрывать!
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

ясно...
я там был в среду...

на данный момент полигон взят в аренду частником, там сейчас работают 2 мужика... как мне удалось выяснить, так будет всё реставрироваться и приводиться в порядок, так как так планируется действующая ферма...
Fedorik

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 4 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Fedorik »

Если кто то что то потерял звоните 0937481782
AGAT
Рядовой
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення AGAT »

:hello: Спасибо за хорошее и с пользой проведенное время!Отдельное спасибо за дальний респ... ноги все гудят :good:
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик

Повідомлення kpoT »

и так... ФОТО!!!
камера_1 - http://vk.com/album9569222_212674310
камера_2 - http://vk.com/album9569222_212674603

немного отсебятины:
Всем еще раз огромное спасибо, что не побоялись ветреной погоды и приехали!
MONG

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 16 times

Повідомлення MONG »

Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

Всем спасибо за игру. Погодка была чудненькая!!! Спасибо стороне НАТО!!!! Команда" СМЕРШ" благодарит организаторов, фотокоров и нашего координатора Александра!!!!! Всем спасибо!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

MONG писав:http://vk.com/photo9569222_356232233
?????????

это еще не "сомали", тут хоть пытался выглянуть..были и ярче "индивидуумы" :grin: . Оргу кстати пох...что правда полностью его "право" :doh:
Зображення
AGAT
Рядовой
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення AGAT »

?????????

Какие тут могут быть претензии??? Каска выше бетона!!!!!
kpoT

Прапорщик

Повідомлення kpoT »

^viking^ писав:
?????????

это еще не "сомали", тут хоть пытался выглянуть..были и ярче "индивидуумы" :grin: . Оргу кстати пох...что правда полностью его "право" :doh:

нет, мне не пох, но я принципиально не намерен заедаться с теми, не принимал участие в игре и кому с дивана виднее... какой в этом смысл?
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”