Sanri писав:Спасибо за то что я стал УВАЖАЕМЫМ ! но можно было написать в личку человеку "ЗАЩИТНИКУ УГНЕТЕННЫХ", что бы он высказывался свое мнение в "беседке" а не на форуме об игре где он не был и не видел как было ?
Ты заметил, что я по этому поводу тоже высказался? Да, он не прав.
UMK писав:Синтаксис современного русского языка" тебе в помощь п. 2.18 груби кому-нибудь другому.
мой товарищ всего лишь хотел напомнить вам рекомендации в правилах вашего же форума, о том что желательно строить предложения таким образом, что бы они были легко читабельны.
не у всех же есть деньги на компьютер - многие сидят в интернете через телефон
Sanri писав:мой товарищ всего лишь хотел напомнить вам рекомендации в правилах вашего же форума, о том что желательно строить предложения таким образом, что бы они были легко читабельны.
Это можно делать в совсем другой форме, тем более что старших нужно уважать. А что там трудночитабельно?
Sanri писав:мой товарищ всего лишь хотел напомнить вам рекомендации в правилах вашего же форума, о том что желательно строить предложения таким образом, что бы они были легко читабельны.
Это можно делать в совсем другой форме, тем более что старших нужно уважать. А что там трудночитабельно?
он говорит, что про старших в правилах ничего не нашел ну и в принципе ему не понравилось то что в примерах ты приводил такие характеристики, пусть даже ты и считаешь, что ничего обидного не написал.
Господа давайте всё таки смотреть в суть вопроса. В начале молодой и неопытный ЯнЯнович пожаловался на маклаудов и несознанщиков которые по его мнению были на игре, ему заявили, что надо было на построении высказываться. В общем-то нормальная ситуация молодой не понял ему объяснили, но тут, как чёрт из табакерки появляется Викинг и начинает поливать дерьмом игру и организаторов, ссылаясь на то что он такой правильный и абсалютно бесгрешный и на такие игры не ездит так как это вообще все ниже его достоинства. И все такие игры шлак. ХОТЯ ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ДАЖЕ НА ИГРЕ НЕ БЫЛ. И что модерраторы его остановили от флуда и провакаций, нет они позволили ему развить конфликт. А сейчас Вы господа, что пытаетесь доказать, что Вы поддерживаете своими действиями флудеров и провакаторов. Почему сразу не закрыть рот господину Викингу? Почему человек занимается очернением игры на которой не был, а Вы смотрите на это сквозь пальцы?