Відкриття 2011 - «Операція Тесла»
Модератор: Организаторы
-
DOC DIMA
- Лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Re: Відкриття 2011 - «Операція Тесла»
Мы формируем, как минимум два "Неоплана" с маршрутом туда-обратно, со стоянкой на полигоне, с 06.05 по 10.05. И все это примерно до 160 грн.! Окончательная цена будет сформирована после утвержденной цены во Львове. Следите за темой! По количеству желающих - один автобус уже сформирован 
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
А теперь внимание всем, кто планирует ехать на игру!
По традиции, регистрация будет открыта 1 апреля! Я очень сильно рекомендую отдельным группкам и бойцам не отправлять регистрацию и оплату самостоятельно - тогда вас и кинут куда нибудь "самостоятельно" во взвод к кому нибудь с другого края Украины - Сумы, Полтава или Шпола
Хотите играть с одесситами вместе - значит надо всё делать организованно!
Готовьте на регистрацию примерно 50 у.е. - такова обычная цена игр во Львове. К концу марта будет предварительная встреча для согласования всех вопросов и формирования взводов.
ВНИМАНИЕ! Места во взводах, а соответственно и места в автобусах получат исключительно те, у кого уже будет произведена оплата за игру и кто гарантированно едет! Тут не получится так - сегодня еду, а завтра я встал с пьяной головой с перепоя и моя хотелка передумала!
Следите за обновлениями в теме!
Напоминаю - расчитывайте, что стоимость поездки вам обойдётся никак не меньше 1000 грн - хавка, шары, оплата игры, транспорт, сигареты, гранаты, дорожные расходы, и т.п.
По традиции, регистрация будет открыта 1 апреля! Я очень сильно рекомендую отдельным группкам и бойцам не отправлять регистрацию и оплату самостоятельно - тогда вас и кинут куда нибудь "самостоятельно" во взвод к кому нибудь с другого края Украины - Сумы, Полтава или Шпола
Хотите играть с одесситами вместе - значит надо всё делать организованно!
Готовьте на регистрацию примерно 50 у.е. - такова обычная цена игр во Львове. К концу марта будет предварительная встреча для согласования всех вопросов и формирования взводов.
ВНИМАНИЕ! Места во взводах, а соответственно и места в автобусах получат исключительно те, у кого уже будет произведена оплата за игру и кто гарантированно едет! Тут не получится так - сегодня еду, а завтра я встал с пьяной головой с перепоя и моя хотелка передумала!
Следите за обновлениями в теме!
Напоминаю - расчитывайте, что стоимость поездки вам обойдётся никак не меньше 1000 грн - хавка, шары, оплата игры, транспорт, сигареты, гранаты, дорожные расходы, и т.п.
Rise and rise again - until lambs become lions.
- AKKERMAN
- Рядовой
подскажите как забить места на автобусе?откуда он едет?и есть стоянка(платная)для авто с места отбытия?заранее спасибо.
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
Эммм... Как бы... ЧИТАЕМ ВЫШЕ - вся информация будет выкладываться ТУТ, на этой страничке!
И опять таки как было написано выше - места в автобусе забиваются, покупаются и т.д. только после регистрации на игру!!!
И опять таки как было написано выше - места в автобусе забиваются, покупаются и т.д. только после регистрации на игру!!!
- Чума
- Сержант
Уже должны вывесить сумму взноса.
Сфинкс - свяжись с ними - до начала регистрации 10 дней, а я не знаю какую сумму говорить подразделению.
Сфинкс - свяжись с ними - до начала регистрации 10 дней, а я не знаю какую сумму говорить подразделению.
Делай что должен и будь что будет. (с)
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Предварительная сумма взноса за игру - 330-350 ГРИВЕН! Точная будет озвучена 1 апреля!
-
Reve
- Подполковник
- Нагороди: 13
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 884 times
Для бравых воинов "Нормании" у нас есть широкий выбор одежды во флектарне, а также бундесовские РПС-ки по приятным ценам.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

-
ПОРУЧИК
- Прапорщик
- Нагороди: 10
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 78 times
ReVe писав:Для бравых воинов "Нормании" у нас есть широкий выбор одежды во флектарне, а также бундесовские РПС-ки по приятным ценам.
Сильванцы!!! О вас тоже помнят!!! И тоже все есть!!!
Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
-
supersonic
- Младший сержант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 29 times
Ура! По предварительным данным проживание будет в Гвардейском! Сие значит - уютные казармы с балконами

-
REM
- Старший сержант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 29 times
Озвучен точный взнос - http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f ... 58473e256e
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.