Фенрир писав:Я себе это так и представляю:
подходишь,громко,так чтобы все слышали,орешь: "Встать!За мной,шагом марш!" и идешь с ним к оргу.
Как бы это,по твоему,не выглядело глупо - это не глупо.
Это для нашего же блага.
Вне зависимости от статуса игрока в обществе и в нашей песочнице.
Пусть хоть трижды Римский Отец и "аццкий штурмовик 80 лвл".
Я теперь представь, ползешь по траве по пластунски минут 50, заливаешься потом, глаза пекут и очки 10ый раз распотевают, а потом заявляешь своему командиру, что ты не будешь ползти в упор что бы наказать маккалуда, а встаешь и идешь слюни и сопли распускать к организатору....
__________________Блин дружище ну ты какой-то не серьёзный, ты хоть немного вникай по глубже в этот вопрос. ЛЛЛично я не страдаю от макклаудов, почему я должен портить себе игру, ради того что бы другие игроки, убивали писюлями через всю улицу кого-то в плечо и тот, не зная что в него вообще попали честно уходил на респ?) я вообще не стреляю на расстояние больше чем 20-25 метров.
В целом речь идет не о том, что бы долбить в друг друга с 150 пружин в упор, так мы распугаем всех флегматиков города и красивых девочек ))) Речь идет о том, что бы хоть чуть-чуть повысить дальность, точность и болевой порок. Если люди покупают за 500 грн хорошие очки, неужели нельзя купить каску за 250грн и маску 50грн???