Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.2014

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Deuce

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 139 times
Been thanked: 116 times

Re: Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.20

Повідомлення Deuce »

Armada_Gosha писав:Лично я узнал это только дома посмотрев видео нашего оператора, если б я об этом узнал во время игры обязательно бы высказался на финальном построении, поэтому вот так.

Так, а Ви і не були безпосереднім учасником цього інциденту. А ось чоловік, котрий на відео, виказує претензії, і я думаю, всі погодяться, що робить це по ділу - промовчав, і відео-оператор також. Хоча "фотокори" так само як і адміністратори можуть фіксувати порушення.
Головна мета моїх повідомлень в тому, що потрібно всі такі ситуації, максимально вирішувати на полігоні, а не в темі гри.
Denis_M

Командир страйкбольної Команди Інструктор Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 13
Has thanked: 89 times
Been thanked: 46 times

Повідомлення Denis_M »

Заканчивайте ругаться. Все на полигоне не в зависимости от того фотокор он или нет являются игровыми персонажами и не стойте в стороне когда человек нарушает правила сделайте замечание ему подскажите что нарушает. И если так будет то все это можно искоренить. И скорее бы Алик Милсим запустил. :hello:
НІХТО КРІМ НАС
Italianec
Старший солдат
Been thanked: 14 times

Повідомлення Italianec »

Фенрир писав:Если есть проблема с несознанщиками,то повышением тюна она не решится.Это уже было доказано не один раз.

Возможно нужно лишь ужесточить правила поведения,а не правила по использованию "тюна".

Уважаемый частично я с тобой согласен, по поводу ужесточения правил, ибо я могу тут целые толмуты писать после каждой игры. Представь как нам это всё видеть? Мы команда, которая в большинстве игр специализируемся на диверсах, так вот каждый заход в спину мы видим одну и ту же картину. Приведу среднестатистический пример, заходим в спину, лежим отдыхаем 5 минут, командир даёт старт - ползем, начинаем бить по спинам, в итоге каждый раз, вот честное слово, ещё ни разу не было такого, что бы кто-то не сказал (та кто там сзади по своим стреляет? и продолжает лежать )))) причем это касается и РФ и НАТО, т.к. мы играем из тех и за тех в зависимости от настроения. Что получается? Если начинать разбираться почему макклаудит, запалимся и конец всей операции, поэтому приходится подползать и стрелять в 2 ствола почти в упор, что бы не испортить операцию. На построении не жалуемся, потому что не запоминаем кто и где, за игру таких видим от 10 и более, в итоге я за 3 года так привык, что меня это перестало раздражать.
Теперь по поводу того что тюн ничего не решит, у меня к тебе вопрос, как много раз лично ты убивал усл противника с 145 тюна ? Я играл несколько раз в Киеве когда по работе ездил и я разницу увидел ощутимую.
Что вы чувствуете когда стреляете в живых людей? --- Я чувствую отдачу.
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Я себе это так и представляю:
подходишь,громко,так чтобы все слышали,орешь: "Встать!За мной,шагом марш!" и идешь с ним к оргу.
Как бы это,по твоему,не выглядело глупо - это не глупо.
Это для нашего же блага.
Вне зависимости от статуса игрока в обществе и в нашей песочнице.
Пусть хоть трижды Римский Отец и "аццкий штурмовик 80 лвл".

У Коли (RIO) в профиле просто шикарная подпись:

Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.

Под массовыми расстрелами понимается "санкции/наказания",а не повышение тюна.

Что до твоего вопроса,то не вижу в нем смысла,но отвечу,дабы потешить твое любопытство.

У меня есть два привода.На одном выхлоп 132 МК18,на втором М249 158 м/с .Я таскаю с собой и тот,и тот...
Я достаточно много людей эммм....наказывал со своего 249-го :grin:
И не всегда людишки сознавались.Предпочитали терпеть.
Как-то так)
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Маклаудов нету, бывает мало шаров :grin: :grin: :hello:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Assault

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 137 times
Been thanked: 70 times

Повідомлення Assault »

ЗЫЗЫ:

У меня лично нет желания в разгар боя одевать повязку и идти кому-то доказывать, что я в него попал.

Что доказывает,что ты своим бездействием, в такой ситуации, только одобряешь "несознанку" ...

Смысл не в том, одобряю "несознанку" или не одобряю. А в том, что хочется комфортно играть. Получать от людей то, что сам отдаешь и готов отдавать - Честную игру!

А бегать за каждым и тыкать его носом - Надоело!
Востаннє редагувалось 18 березня 2014 11:35 користувачем Assault, всього редагувалось 1 раз.
Si vis pacem, para bellum
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник

Повідомлення Фенрир »

Ага...не бегай и не тыкай.Пусть другие это делают.

Помните,что правила хорошего тюна (нет я не опечатался!) действуют в обе стороны...
И когда по ту сторону барикад кому-то покажется,что вы включили свою плазмозащиту 10го уровня,и он захочет проверить ее на прочность своими 145 сантиметр...тьфу,метрами в секунду,то вы будете потом пищать,как побитая девочка,крича : "Только не в (на) лицо!!!"

:hello:
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Italianec
Старший солдат

Повідомлення Italianec »

Фенрир писав:Я себе это так и представляю:
подходишь,громко,так чтобы все слышали,орешь: "Встать!За мной,шагом марш!" и идешь с ним к оргу.
Как бы это,по твоему,не выглядело глупо - это не глупо.
Это для нашего же блага.
Вне зависимости от статуса игрока в обществе и в нашей песочнице.
Пусть хоть трижды Римский Отец и "аццкий штурмовик 80 лвл".

Я теперь представь, ползешь по траве по пластунски минут 50, заливаешься потом, глаза пекут и очки 10ый раз распотевают, а потом заявляешь своему командиру, что ты не будешь ползти в упор что бы наказать маккалуда, а встаешь и идешь слюни и сопли распускать к организатору....
__________________Блин дружище ну ты какой-то не серьёзный, ты хоть немного вникай по глубже в этот вопрос. ЛЛЛично я не страдаю от макклаудов, почему я должен портить себе игру, ради того что бы другие игроки, убивали писюлями через всю улицу кого-то в плечо и тот, не зная что в него вообще попали честно уходил на респ?) я вообще не стреляю на расстояние больше чем 20-25 метров.
В целом речь идет не о том, что бы долбить в друг друга с 150 пружин в упор, так мы распугаем всех флегматиков города и красивых девочек ))) Речь идет о том, что бы хоть чуть-чуть повысить дальность, точность и болевой порок. Если люди покупают за 500 грн хорошие очки, неужели нельзя купить каску за 250грн и маску 50грн???
Фенрир

Подполковник

Повідомлення Фенрир »

а потом заявляешь своему командиру, что ты не будешь ползти в упор что бы наказать маккалуда, а встаешь и идешь слюни и сопли распускать к организатору....

Ну вот такой вот я не серьезный слюнтяй,сопляк и плакса,отказывающийся глубже вникать в суть вопроса.Я не понимаю о чем говорю.
Конечно мне не ведомо то,о чем ты сейчас говорил...И годы,проведенные в страйке никак не влияют на осмысленность того,что я написал выше...
Я ведь понятия не имею о чем говор.Просто бред сумасшедшего..не обращай внимание.
Мне не понять о чем мне говорят опытные тру-диверсанты-каратели.

скажите люди добрые почему спецназ самых развитых стран последние годы тренировались с PTW Systema м4\м16 с цилиндром M150 - M170?

:shock:
Во-первых: это тут никаким лесом..
Во-вторых: ты уверен в том,что сейчас сказал?)

Если люди покупают за 500 грн хорошие очки, неужели нельзя купить каску за 250грн и маску 50грн???

И еще овер 100500 грн для овертюна,чтобы всех карать ;)

Вот мы и подошли к сути:

Те,кто посещал МилСим и другие серьезные проекты,уже поняли,что там вся несознанка сводится к минимуму,т.к. все проходят через фильтр,или приходят по приглашению и поручительству.

ЗЫ: вопрос не касается конечно обсуждаемой темы,но я спрошу: тебя случаем не Сережей зовут?
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Italianec
Старший солдат

Повідомлення Italianec »

[quote="Фенрир"]
Во-первых: это тут никаким лесом..
Во-вторых: ты уверен в том,что сейчас сказал?)
[quote]
У меня даже есть близкий друг, который лично там тренировался с такой ПТВ (Израиль)
Зря ты так о себе написал, у меня даже и в мыслях не было пытаться тебя задеть как-то. Это чисто товарищеский спор по поводу, правил милитариста, если показался грубым - не серчяй, в споре рождается истина. Да меня Серёжей зовут, я в личку тебе скинул страницу в вк, добавляйся там продолжим, эти форумные переписки порядком надоедают.
Что вы чувствуете когда стреляете в живых людей? --- Я чувствую отдачу.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”