Boryslav писав:KOT писав:По выполнению задач: недоволен количеством захваченного биологического материала для исследований, организации финансирующие нас ,рассчитывали на большее.
Захват пленных ограничен коротким промежутком контузии. 10 сек недостаточно чтоб безопасно, не подвергая себя не оправданному риску подойти к раненому и захватить его в плен. Под неоправданным риском я имею ввиду нестись галопом по кочкам и ухабам и подставляться под шары еще живых врагов. Также раненый увидев, что его будут брать в плен может начать стрелять раньше положенного и потом хер докажешь было там 10 или 8 секунд.
Предлагаю увеличить время контузии до 30 секунд. (также это даст время раненному оценить степень поражения и подумать над дальнейшими действиями...)
Касательно медиков.
У меня есть чувство, что лечили все кому не лень и у кого имелись бинты. С одной стороны это правильно, ведь навык оказания первой мед помощи должен быть у каждого воЕна, но с другой в правилах указано другое.
На брифинге Женя говорил, что человек с мед сумкой, патчем с крестом может выполнять роль медика.
Предлгаю каждому игроку у которого есть желание оказывать мед помощь иметь соответствующий патч, нашивку или татуировку.
Пришла мысль, что в ролевых проектах можно придумать систему патчей и нашивок, которые будут наделять игроков определенными свойствами и игровыми навками.
мое мнение что легкое ранение тоесть первое в руку или ногу первую помощь может оказывать каждый себе сам себе при наличии бинта который расположен в обозначенном подсумке или сумке с крестом, а при повторном ранении то есть втором
(когда на человеке уже имеется один бинт) помощь может оказывать только медик взвода, группы, роты... и так далее .... но это только мое мнение ... и так же согласен что время контузии нужно увеличить ...
[/img]