UNIT-СТРАЙКБОЛ для новичков 08-09-2013

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
vedmak

Special Forces Group (Одеса)
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 12 times
Been thanked: 2 times

Re: UNIT-СТРАЙКБОЛ для новичков 08-09-2013

Повідомлення vedmak »

Всем спасибо за игру, было очень клево. Скиф как командующий (как всегда) просто великолепен! Ему отдельное спасибо.
S.O.A.

Учасник проєкту «Syria» Альянс "ПосКот" За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 57 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення S.O.A. »

ребята давайте не засирать тему,у меня тоже есть претензии,НО я играю а не ваюю (игра друзей) вы забыли правила?срач на построении!!!!!!!!! а здесь молчите пожалуйста!!!! говорите либо хорошо,либо плохо!!!!!и следите за своими тоже!(в чужом глазе соринка а в своем бревно не замечаете!)!!!!!!!!!!!!
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

S.O.A. писав:вы забыли правила?срач на построении!!!!!!!!! а здесь молчите пожалуйста!!!!

Можно плиз ссылку на такой пункт правил ?
looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Повідомлення looong »

Общий счет игры

8:5

В пользу красных.

Горячие моменты отличились:
Семи (подрыв бомбы)

Предупреждения:
Лобанов

Баны:
На скамейку штрафников отправляется:
Артем Арт (Команда Спарта) (30 дней)
Организаторам обратить внимание и поддержать.

пс
по поводу срача,
НУ КАК ЭТО ХОККЕЙ И БЕЗ ДРАКИ НА ЛЬДУ... :) :) :) :)
ШАЙБУ ШАЙБУ ШАЙБУ....
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
ICHI

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 10
Has thanked: 1179 times
Been thanked: 585 times

Повідомлення ICHI »

S.O.A. писав:ребята давайте не засирать тему,у меня тоже есть претензии,НО я играю а не ваюю (игра друзей) вы забыли правила?срач на построении!!!!!!!!! а здесь молчите пожалуйста!!!! говорите либо хорошо,либо плохо!!!!!и следите за своими тоже!(в чужом глазе соринка а в своем бревно не замечаете!)!!!!!!!!!!!!

После игровое построение было? Было нечто подобное.
Зображення
I'm a lead farmer, motherfucker!
Зображення
S.O.A.

Учасник проєкту «Syria» Альянс "ПосКот" За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант

Повідомлення S.O.A. »

у админов спроси,или прочитай правила форума!!!(так для ознакомления) есть люди которые признают поражение, и делают выводы. есть нытики......
S.O.A.

Младший сержант

Повідомлення S.O.A. »

ICHI писав:
S.O.A. писав:ребята давайте не засирать тему,у меня тоже есть претензии,НО я играю а не ваюю (игра друзей) вы забыли правила?срач на построении!!!!!!!!! а здесь молчите пожалуйста!!!! говорите либо хорошо,либо плохо!!!!!и следите за своими тоже!(в чужом глазе соринка а в своем бревно не замечаете!)!!!!!!!!!!!!

После игровое построение было? Было нечто подобное.
Зображення

ну какое было :D :D очень похоже))))))))))))) :good:
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Блин Лунг ну вот что за сухие цифры ?!

Многие даже не подозревают откуда появились 5 очков у синих если они фиерически прое..ли оба флага ...

Так вот минутка пафоса, кому не интересно не читайте :grin:

Группа диверсантов состоящая из :
SFG Coalition 5 боцов
Solo командир сквада
Женя Эйс
Кумэ
Симен
Малой
+
Моркотэ
Индиеец
Кузя
Сэми

взяли базу противника и установили там бомбу, которая и взорвалась при разминировании. Принеся команде синих эти самые 5 очков.
Поэтому, от себя лично каждому говорю СПАСИБО! Это было круто! Блин не часто так все четко получается (ведь мы не настоящие спецназки ;) )

Поэтому для меня игра прошла просто на ура, я соскучился по пострелушному мясу ))) настрелял много и получил море удовольствия. Маклаудов замечено мной не было, всех кого стрелял даже метров на 50 - все уходили.

Так что Всем Спасибо!
Sikth

За штурм
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Sikth »

Спасибо за игру!) Было весело пока привод не приказал долго жить ((
спасибо Красным за совместную игру ))
ну и синие молодцы с бомбой ))
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

ПАрни реально круто , пропали ,а потом только на канале синим +5 очков за бомбу.

Группа диверсантов состоящая из :
SFG Coalition 5 боцов
Solo командир сквада
Женя Эйс
Кумэ
Симен
Малой
+
Моркотэ
Индиеец
Кузя
Сэми

"натур спецназки"
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”