Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.2014

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Re: Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.20

Повідомлення LAVR »

А мне игра понравилась хоть у меня и треснул гир под конец игры))) всем спасибо за игру и в особенности 3 взводу НАТО )))
А так думаю форумные войны врядли приведут к хорошому результату и "разборки" или лучше сказать дискусию устраивать надо не на финальном построение а в начале тем самым задавая настроения всей игре , а то у нас обычно первую речь не кто не слушает.
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Bes

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 10
Has thanked: 111 times
Been thanked: 241 time

Повідомлення Bes »

Не знаю ребят, че у вас там за война получилась, но как по мне все гут, оторвался за длительный период не игровой по полной. За это огромное спасибо всем оргам и подготовителям полигона. :good:
Полигон отличный, особенно будет летом просто круть, когда все зарастет зеленкой :D Можно будет от души по ползать.
Спасибо командующему стороны Нато за радушные маты в нашу сторону.
Ну и конечно же всем друзьям-противникам. Особенно тем кто штурмовал здание № 10 и здание № 18( из которого нас выгнали только арт. ударом), хлопцы кто принимал участие в штурме именно 18 домика, просьба без обид внутренняя конструктивная особенность не позволяла нас выбить гранатами :hello: Но тем не менее не давали передыху своим напором :thumbsup:

По поводу правил милитариста, тоже не считаю правильным для истребления маклаудов поднимать выхлоп. Это может привеси к печальке в итоге. Говорю как врач-дантист, видел не один выбитый зуб с обычных 135 и менее, и так же пару раз приходилось доставать из человека шарики. Маски решают, сам ношу и вам советую :grin: Имею снайпу со 185 мысами, поэтому ущербно себя не чувствую, и аплодирую стоя выдержке наших людей, которые имеют стойкость при такой скорости остаться в строю легко дернув головой и смотря приблизительно в мою сторону, поэтому 160 здесь не решают вовсе. А вот при штурме зданий это всплывет, так как далеко не все научены переключаться на вторичку.

Участвуйте в МилСим! При Алике такой х..ни не было :hello:

Тем не менее всем еще раз огромное спасибо за игру.
VIDERE NEC VIDERI
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

_Bes_ писав:Участвуйте в МилСим! При Алике такой х..ни не было :hello:

Красиво сказано :good:
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Повідомлення Valmar »

charli писав:Очень приятно что всем понравился полигон и сама игра, значит труд по благоустройству полигона, организации игры, и всех сопутствующих мероприятий и вложений был не напрасен...

Неприятно только одно, Ангелам Чарли почему-то спасибо никто не сказал, хотя в канве было написано "ST-6" и "Ангелы" Чарли....

Анзор, спасибо тебе огромное за полигон и за игру, от меня и от Кристинки.
Востаннє редагувалось 18 березня 2014 23:36 користувачем Valmar, всього редагувалось 1 раз.
S.O.A.

Учасник проєкту «Syria» Альянс "ПосКот" За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 57 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення S.O.A. »

_Bes_ писав:Не знаю ребят, че у вас там за война получилась, но как по мне все гут, оторвался за длительный период не игровой по полной. За это огромное спасибо всем оргам и подготовителям полигона. :good:
Полигон отличный, особенно будет летом просто круть, когда все зарастет зеленкой :D Можно будет от души по ползать.
Спасибо командующему стороны Нато за радушные маты в нашу сторону.
Ну и конечно же всем друзьям-противникам. Особенно тем кто штурмовал здание № 10 и здание № 18( из которого нас выгнали только арт. ударом), хлопцы кто принимал участие в штурме именно 18 домика, просьба без обид внутренняя конструктивная особенность не позволяла нас выбить гранатами :hello: Но тем не менее не давали передыху своим напором :thumbsup:

По поводу правил милитариста, тоже не считаю правильным для истребления маклаудов поднимать выхлоп. Это может привеси к печальке в итоге. Говорю как врач-дантист, видел не один выбитый зуб с обычных 135 и менее, и так же пару раз приходилось доставать из человека шарики. Маски решают, сам ношу и вам советую :grin: Имею снайпу со 185 мысами, поэтому ущербно себя не чувствую, и аплодирую стоя выдержке наших людей, которые имеют стойкость при такой скорости остаться в строю легко дернув головой и смотря приблизительно в мою сторону, поэтому 160 здесь не решают вовсе. А вот при штурме зданий это всплывет, так как далеко не все научены переключаться на вторичку.

Участвуйте в МилСим! При Алике такой х..ни не было :hello:

Тем не менее всем еще раз огромное спасибо за игру.

Не тебя ли я потом с того же здания "наказал"))))) через окно!? Мы в начале просто не знали что там два этажа.
Bes

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина

Повідомлення Bes »

S.O.A. писав: Не тебя ли я потом с того же здания "наказал"))))) через окно!? Мы в начале просто не знали что там два этажа.

На респ два раза ходил за игру, все от гранат уносило( притом одна от Рф, вторая от своих, спасибо Эбису :grin: ). Наверное не меня, еще двое моих сокомандников-макаронников было на полигоне, может их.
На игре был с двумя пистолями в этот раз, без снайпы.
VIDERE NEC VIDERI
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

_Bes_ писав:...Говорю как врач-дантист, видел не один выбитый зуб с обычных 135 и менее...

Ты мне лучше скажи, сколько будет мне стоить новый зуб поставить вместо выбитого на игре? А то как-то привык я к нему, а тут... :bye:
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
charli

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення charli »

Valmar писав:
charli писав:Очень приятно что всем понравился полигон и сама игра, значит труд по благоустройству полигона, организации игры, и всех сопутствующих мероприятий и вложений был не напрасен...

Неприятно только одно, Ангелам Чарли почему-то спасибо никто не сказал, хотя в канве было написано "ST-6" и "Ангелы" Чарли....

Анзор, спасибо тебе огромное за полигон и за игру, от меня и от Кристинки.

Спасибо, очень приятно !!!
Si vis pacem, para bellum
Bes

Старшина

Повідомлення Bes »

Sentinel писав:
_Bes_ писав:...Говорю как врач-дантист, видел не один выбитый зуб с обычных 135 и менее...

Ты мне лучше скажи, сколько будет мне стоить новый зуб поставить вместо выбитого на игре? А то как-то привык я к нему, а тут... :bye:

Не дорого друг, не дорого))) Главное прийти ко мне, а там порешим :grin: Наверное по-Одесски написал, но по записи на форуме ничего конкретного не могу сказать, нужно глазами потрогать. Если действительно интересует пиши в личку :hello:

Сообщение не трогайте это не реклама, а сугубо игровые моменты, касательно траекторий полета шара ;)
VIDERE NEC VIDERI
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”