Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.2014
Модератор: Организаторы
Re: Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.20
http://vk.com/video92060772_168091151 ( СТ6 )
http://vk.com/video92060772_168091075
http://vk.com/video92060772_168091241
http://vk.com/video92060772_168091075
http://vk.com/video92060772_168091241
-
LAVR
- Младший лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 303 times
- Been thanked: 541 time
А мне игра понравилась хоть у меня и треснул гир под конец игры))) всем спасибо за игру и в особенности 3 взводу НАТО )))
А так думаю форумные войны врядли приведут к хорошому результату и "разборки" или лучше сказать дискусию устраивать надо не на финальном построение а в начале тем самым задавая настроения всей игре , а то у нас обычно первую речь не кто не слушает.
А так думаю форумные войны врядли приведут к хорошому результату и "разборки" или лучше сказать дискусию устраивать надо не на финальном построение а в начале тем самым задавая настроения всей игре , а то у нас обычно первую речь не кто не слушает.
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
и задавайте вопросы.
-
Bes
- Старшина
- Нагороди: 10
- Has thanked: 111 times
- Been thanked: 241 time
Не знаю ребят, че у вас там за война получилась, но как по мне все гут, оторвался за длительный период не игровой по полной. За это огромное спасибо всем оргам и подготовителям полигона.
Полигон отличный, особенно будет летом просто круть, когда все зарастет зеленкой
Можно будет от души по ползать.
Спасибо командующему стороны Нато за радушные маты в нашу сторону.
Ну и конечно же всем друзьям-противникам. Особенно тем кто штурмовал здание № 10 и здание № 18( из которого нас выгнали только арт. ударом), хлопцы кто принимал участие в штурме именно 18 домика, просьба без обид внутренняя конструктивная особенность не позволяла нас выбить гранатами
Но тем не менее не давали передыху своим напором
По поводу правил милитариста, тоже не считаю правильным для истребления маклаудов поднимать выхлоп. Это может привеси к печальке в итоге. Говорю как врач-дантист, видел не один выбитый зуб с обычных 135 и менее, и так же пару раз приходилось доставать из человека шарики. Маски решают, сам ношу и вам советую
Имею снайпу со 185 мысами, поэтому ущербно себя не чувствую, и аплодирую стоя выдержке наших людей, которые имеют стойкость при такой скорости остаться в строю легко дернув головой и смотря приблизительно в мою сторону, поэтому 160 здесь не решают вовсе. А вот при штурме зданий это всплывет, так как далеко не все научены переключаться на вторичку.
Участвуйте в МилСим! При Алике такой х..ни не было
Тем не менее всем еще раз огромное спасибо за игру.
Полигон отличный, особенно будет летом просто круть, когда все зарастет зеленкой
Можно будет от души по ползать.Спасибо командующему стороны Нато за радушные маты в нашу сторону.
Ну и конечно же всем друзьям-противникам. Особенно тем кто штурмовал здание № 10 и здание № 18( из которого нас выгнали только арт. ударом), хлопцы кто принимал участие в штурме именно 18 домика, просьба без обид внутренняя конструктивная особенность не позволяла нас выбить гранатами
Но тем не менее не давали передыху своим напором По поводу правил милитариста, тоже не считаю правильным для истребления маклаудов поднимать выхлоп. Это может привеси к печальке в итоге. Говорю как врач-дантист, видел не один выбитый зуб с обычных 135 и менее, и так же пару раз приходилось доставать из человека шарики. Маски решают, сам ношу и вам советую
Имею снайпу со 185 мысами, поэтому ущербно себя не чувствую, и аплодирую стоя выдержке наших людей, которые имеют стойкость при такой скорости остаться в строю легко дернув головой и смотря приблизительно в мою сторону, поэтому 160 здесь не решают вовсе. А вот при штурме зданий это всплывет, так как далеко не все научены переключаться на вторичку.Участвуйте в МилСим! При Алике такой х..ни не было
VIDERE NEC VIDERI
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
-
Aor
- Старший лейтенант
- Нагороди: 17
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 794 times
_Bes_ писав:Участвуйте в МилСим! При Алике такой х..ни не было![]()
Красиво сказано

-
Valmar
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 122 times
charli писав:Очень приятно что всем понравился полигон и сама игра, значит труд по благоустройству полигона, организации игры, и всех сопутствующих мероприятий и вложений был не напрасен...
Неприятно только одно, Ангелам Чарли почему-то спасибо никто не сказал, хотя в канве было написано "ST-6" и "Ангелы" Чарли....
Анзор, спасибо тебе огромное за полигон и за игру, от меня и от Кристинки.
Востаннє редагувалось 18 березня 2014 23:36 користувачем Valmar, всього редагувалось 1 раз.
-
S.O.A.
- Младший сержант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 4 times
_Bes_ писав:Не знаю ребят, че у вас там за война получилась, но как по мне все гут, оторвался за длительный период не игровой по полной. За это огромное спасибо всем оргам и подготовителям полигона.![]()
Полигон отличный, особенно будет летом просто круть, когда все зарастет зеленкойМожно будет от души по ползать.
Спасибо командующему стороны Нато за радушные маты в нашу сторону.
Ну и конечно же всем друзьям-противникам. Особенно тем кто штурмовал здание № 10 и здание № 18( из которого нас выгнали только арт. ударом), хлопцы кто принимал участие в штурме именно 18 домика, просьба без обид внутренняя конструктивная особенность не позволяла нас выбить гранатамиНо тем не менее не давали передыху своим напором
![]()
По поводу правил милитариста, тоже не считаю правильным для истребления маклаудов поднимать выхлоп. Это может привеси к печальке в итоге. Говорю как врач-дантист, видел не один выбитый зуб с обычных 135 и менее, и так же пару раз приходилось доставать из человека шарики. Маски решают, сам ношу и вам советуюИмею снайпу со 185 мысами, поэтому ущербно себя не чувствую, и аплодирую стоя выдержке наших людей, которые имеют стойкость при такой скорости остаться в строю легко дернув головой и смотря приблизительно в мою сторону, поэтому 160 здесь не решают вовсе. А вот при штурме зданий это всплывет, так как далеко не все научены переключаться на вторичку.
Участвуйте в МилСим! При Алике такой х..ни не было![]()
Не тебя ли я потом с того же здания "наказал"))))) через окно!? Мы в начале просто не знали что там два этажа.
-
Bes
- Старшина
S.O.A. писав: Не тебя ли я потом с того же здания "наказал"))))) через окно!? Мы в начале просто не знали что там два этажа.
На респ два раза ходил за игру, все от гранат уносило( притом одна от Рф, вторая от своих, спасибо Эбису
). Наверное не меня, еще двое моих сокомандников-макаронников было на полигоне, может их.На игре был с двумя пистолями в этот раз, без снайпы.
VIDERE NEC VIDERI
-
Sentinel
- Майор
- Нагороди: 9
- Has thanked: 567 times
- Been thanked: 433 times
_Bes_ писав:...Говорю как врач-дантист, видел не один выбитый зуб с обычных 135 и менее...
Ты мне лучше скажи, сколько будет мне стоить новый зуб поставить вместо выбитого на игре? А то как-то привык я к нему, а тут...

Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

-
charli
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 4 times
Valmar писав:charli писав:Очень приятно что всем понравился полигон и сама игра, значит труд по благоустройству полигона, организации игры, и всех сопутствующих мероприятий и вложений был не напрасен...
Неприятно только одно, Ангелам Чарли почему-то спасибо никто не сказал, хотя в канве было написано "ST-6" и "Ангелы" Чарли....
Анзор, спасибо тебе огромное за полигон и за игру, от меня и от Кристинки.
Спасибо, очень приятно !!!
Si vis pacem, para bellum
-
Bes
- Старшина
Sentinel писав:_Bes_ писав:...Говорю как врач-дантист, видел не один выбитый зуб с обычных 135 и менее...
Ты мне лучше скажи, сколько будет мне стоить новый зуб поставить вместо выбитого на игре? А то как-то привык я к нему, а тут...
Не дорого друг, не дорого))) Главное прийти ко мне, а там порешим
Наверное по-Одесски написал, но по записи на форуме ничего конкретного не могу сказать, нужно глазами потрогать. Если действительно интересует пиши в личку
Сообщение не трогайте это не реклама, а сугубо игровые моменты, касательно траекторий полета шара

VIDERE NEC VIDERI