Афганская ЧУМА. Июнь 19-21
Модератор: Организаторы
-
Farid
- Младший сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 33 times
Re: Афганская ЧУМА. Июнь 19-21
Дорогие друзья ...игра была хороша собой спасибо организаторам-кураторам .....отдельное спасибо Коту что сидел со мной в катах.что бы я не боялся ......америке и всем всем ....игра супер по больше бы таких игр .....спасибо что подвезли люди
(знают кто ) .
(знают кто ) .Кто понял жизнь тот не спешит .
-
Sanri
- Старшина
- Нагороди: 13
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 178 times
KOT писав:В лаборатории найдена куртка "горка".
Есть хозяин?
кот это по ходу моя горка ))) от ССО )
[/img]-
Sentinel
- Майор
- Нагороди: 9
- Has thanked: 567 times
- Been thanked: 433 times
Сегодня ЦРУ опубликовало отчет агента работавшего в Афганистане.

К сожалению, агент погиб при выполнении задания. Еще одна безымянная звезда появилась на стене Агенства...

К сожалению, агент погиб при выполнении задания. Еще одна безымянная звезда появилась на стене Агенства...

Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

-
Ява
- Капитан
- Нагороди: 6
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 443 times
Господа, спасибо за столь высокую оценку моего творчества.
Право, довольно неожиданно для меня. Бывали моменты, когда кто-то предлагал браться за перо, но я вечно отмахивался, потому что подобные вещи обычно писались сугубо для себя и для души. Ванино нежелание "читать любые другие книги", так и вовсе прошибло на скупую слезу поэта.
В любом случае, если люди настолько позитивно отозвались о написанном, буду делать отчёты в художественной форме и дальше. Постараюсь поехать на какой-то ролевый проект военкором и отыгрывать данную роль, с последующей "главой из мемуаров". Надеюсь, всем понравится. Еще раз благодарю.
Право, довольно неожиданно для меня. Бывали моменты, когда кто-то предлагал браться за перо, но я вечно отмахивался, потому что подобные вещи обычно писались сугубо для себя и для души. Ванино нежелание "читать любые другие книги", так и вовсе прошибло на скупую слезу поэта. В любом случае, если люди настолько позитивно отозвались о написанном, буду делать отчёты в художественной форме и дальше. Постараюсь поехать на какой-то ролевый проект военкором и отыгрывать данную роль, с последующей "главой из мемуаров". Надеюсь, всем понравится. Еще раз благодарю.

Вогонь запеклих не пече.
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
Sentinel писав:Рапорт агента ЦРУ будет обнародован только после рецензии и зеленого света от Джона Бреннана.
Частично рапорт будет обнародован в ближайшее время.
-
Sentinel
- Майор
- Нагороди: 9
- Has thanked: 567 times
- Been thanked: 433 times
ALFAPITHON писав:Sentinel писав:Рапорт агента ЦРУ будет обнародован только после рецензии и зеленого света от Джона Бреннана.
Частично рапорт будет обнародован в ближайшее время.
Юра, реальность опережает тебя...
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

-
Dolphin
- Генерал-майор
- Нагороди: 15
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 428 times
Вроде выкроилось время написать... Но канеш после Явы, я вообще передумал это делать на форумах.
Бро, ты мегакрут!
От себя конечно, хочется поблагодарить всю нашу сторону, которая не смотря на немногочисленность, все же нормально действовала и таки не была взята.
Марсок - браво! Очень слаженно! Ни слюней, ни соплей! Сказано - сделано! Очень приятно работать!
Чудо береты - вас и так я всех люблю, но канеш сказывается долгое отсутсвие практики, есть ряд моментов, следовало бы и вам и мне подкорректировать. Но в целом молодца!
Морпехи! То, что с вами будет круто, я в принципе ожидал, но вот конец игры... Макс Ты сам все знаешь... я очутился в прошлом. Реально за всю игру, не смотря на "фуфлыжный" штурм я получил море удовольствия. Я люблю тебя бро!!!
Чапайтис - козел!
Я в следующий раз налью тебе в воду какой нибудь химии, чтобы ты не спал 3 дня вообще. Ибо в самый разгар стрельбы, сзади я слышал именно твой сладенький храп!
Но монстром ты был отличным! Было страшно.
Противнику поклон! Но надо канеш больше ролевки, ибо поначалу круто, а потом скучно. Без обид.
По поводу моей финальной "эмоциональной" речи... Промолчу культурно, все что надо сказал вам на полигоне, мнение не меняется! "Мир вашему дому"
Ребятам которые оставили мусор.... я нажелал по дороге так, что с вас на ближайшие лет 5 хватит. Ничего личного.
Те кто знает меня, поймут что это были за слова.
В остальном, было нормально, для дебюта такой игры - пойдет! В будущем хотелось бы больше адекватности, как с нашей стороны так и с других. Хотя и так все понятно.
Если что не так скомандовал, или где напряг кого, не серчайте.
Бро, ты мегакрут! От себя конечно, хочется поблагодарить всю нашу сторону, которая не смотря на немногочисленность, все же нормально действовала и таки не была взята.
Марсок - браво! Очень слаженно! Ни слюней, ни соплей! Сказано - сделано! Очень приятно работать!
Чудо береты - вас и так я всех люблю, но канеш сказывается долгое отсутсвие практики, есть ряд моментов, следовало бы и вам и мне подкорректировать. Но в целом молодца!
Морпехи! То, что с вами будет круто, я в принципе ожидал, но вот конец игры... Макс Ты сам все знаешь... я очутился в прошлом. Реально за всю игру, не смотря на "фуфлыжный" штурм я получил море удовольствия. Я люблю тебя бро!!!
Чапайтис - козел!
Я в следующий раз налью тебе в воду какой нибудь химии, чтобы ты не спал 3 дня вообще. Ибо в самый разгар стрельбы, сзади я слышал именно твой сладенький храп!
Но монстром ты был отличным! Было страшно. Противнику поклон! Но надо канеш больше ролевки, ибо поначалу круто, а потом скучно. Без обид.
По поводу моей финальной "эмоциональной" речи... Промолчу культурно, все что надо сказал вам на полигоне, мнение не меняется! "Мир вашему дому"
Ребятам которые оставили мусор.... я нажелал по дороге так, что с вас на ближайшие лет 5 хватит. Ничего личного.
Те кто знает меня, поймут что это были за слова. В остальном, было нормально, для дебюта такой игры - пойдет! В будущем хотелось бы больше адекватности, как с нашей стороны так и с других. Хотя и так все понятно.
Если что не так скомандовал, или где напряг кого, не серчайте.

-
T.E.C.T
- Старший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 250 times
- Been thanked: 90 times
На игре к сожалению не был, но прочел протокол допроса капрала морской пехоты США, фон Штауффенберга и явно представил все происходящее на данной игре.
Ява огромное спасибо!
Ява огромное спасибо!