Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.2014

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Patriott

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Been thanked: 2 times

Re: Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.20

Повідомлення Patriott »

Люди не будьте редисками. Верните механы, кто взял. Один парень со стороны РФ подтвердил что видел мои механы в этом сарайчеке http://vk.com/photo7863784_323502377 , но не трогал т.к. считал что хозяин сам их заберет. Но факт очень печальный, если у нас в страйке есть такие люди, которые действуют по принципу "о я механу нашел, мне как раз не помешает" или "о я нашел механу, но если никто не спросит то я себе оставлю" Давайте уважать собственность друг друга. Моя ситуация не простая: "типа бежал и походу где-то потерял". Я конкретно там их оставил и когда вернулся их уже не было, следовательно кто-то их взял.

P.S. Не столько жалко механы, сколько печально что среди нас есть не чистые на руку люди.
Прокат всего для страйкбола. Магазин "Шрапнель" viewtopic.php?f=57&t=19515
Телефоны 096 641 72 92; 063 844 57 78; 799 64 64 Егор
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Italianec писав: Мы команда, которая в большинстве игр специализируемся на диверсах, так вот каждый заход в спину мы видим одну и ту же картину. Приведу среднестатистический пример, заходим в спину, лежим отдыхаем 5 минут, командир даёт старт - ползем, начинаем бить по спинам, в итоге каждый раз, вот честное слово, ещё ни разу не было такого, что бы кто-то не сказал (та кто там сзади по своим стреляет? и продолжает лежать )))) причем это касается и РФ и НАТО

Вы меня конечно, простите, я совсем "не понимающий в диверсионной игре", думаю... Или это ложь или это просто "дальше педулова не заходим". Хотя на тех же педуловах есть опытные игроки.

Вообщем, отрицать, что такого нету не буду, оно есть. Но и говорить, что прям каждый раз такое происходит... Вы простите язык не поворачивается. И кстати эта игра тому пример, как в спину было растрелено не малое кол-во русских со спины.
И вопросов свои это были или нет, никто не задавал, вставали и уходили.

Короче тут что-то не стыкуется...
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Ребята отпишитесь в личку с кем можно по аренде полигона поговорить ибо Чарли в личку не ответил. :hello:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Итак:
Спасибо командам ST-6 и Ангелы Чарли подготовку игры и полигона. И за приглашение к написанию канвы игры.

Спасибо Михаилу CDMAN-у за обеспечение магазина на игре и поддержку игры.

Спасибо командирам сторон
Командующему НАТО SKIFF-у
И командующему РФ Фарид-у (если не ошибаюсь)

Спасибо игрокам , отиравшим без "пыли и шума" :hello:

Всем спасибо за массовое действо на полигоне.

Ну и судя по форуму ничего не меняется. Страйкбол - НЕкоммерческая игра ДРУЗЕЙ на ЧЕСТНОСТЬ , в которой все участники действа УВАЖАЮТ друг друга и играют не для победы а для удовольствия. ЗНАЮТ , ЧТЯТ и СВЯТО СОБЛЮДАЮТ правила игры и канву.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

hunter писав:Страйкбол - НЕкоммерческая игра
Шо, серьёзно :eek: ?
Kristal
Старший солдат
Has thanked: 4 times
Been thanked: 101 time

Повідомлення Kristal »

Фото от фотокора Вики от st-6 http://vk.com/album121888406_190970458
Номер карты приватбанка, для желающих скинуться фотокору за работу ))
5168 7572 5882 4343
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Kristal писав:Фото от фотокора Вики от st-6 http://vk.com/album121888406_190970458

пишет "ошибка доступа", наверняка настройки приватности
Nothing is what it seems...
Kristal
Старший солдат
Been thanked: 101 time

Повідомлення Kristal »

еще фото от фотокора ст6 Вики http://vk.com/album4341773_191402561
Номер карты приватбанка, для желающих скинуться фотокору за работу ))
5168 7572 5882 4343
SamKA

За штурм
Рядовой
Нагороди: 1
Been thanked: 5 times

Повідомлення SamKA »

:good:
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Патриот я помню один момент , когда кто то кричал : кто механы потерял... но я не знаю этого человечка, наверное это кто то из новичков,.. я ему сказал что бы он положил их обратно , что за ними еще вернутся...хотя их мог забрать и кто другой , там тогда к этой будочке подтянулась большая группа людей...(((

На игре тоже потерял механу ак74 черную , однорядку , подписанную.
Просьба вернуть за вознаграждение....

п.с. и все же игра классная была! полигон отличный! :thumbsup:
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”