UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Re: UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.

Повідомлення Aver »

По очкам. Это голая статистика или мы их будем в дальнейшем на всякие пакости типа авиаударов-разведки тратить?
Там был вопрос по поводу подствольников...
FlashMaN
Рядовой
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення FlashMaN »

Как для меня прошёл MilSim: 15-16 июня, 2013 года.

Спасибо большое организаторам и всем бойцам обоих сторон за игру.

1-я миссия, была задача удержать здание № 9, нас было 6 бойцов, просидели 2-3 часа в тишине, затем за мин 5-10 до конца миссии началось массированное наступление на нашу "девяточку" дом №9, ориентировочно от 20 бойцов противника.
Держались примерно 25-30 мин., в результате нас вынесли после указанного времени миссии, на 5-10 минуте позже срока, свою задачу команда "ЖАР" и 2 бойца на крыше выполнила.
с собой забрали по 3-5 бойцов противника.
Гранат шумело очень много, со всех сторон.
Меня ранили снаружи с окна в палец, звал медика, под шквальным огнём он не мог прорываться ко мне, я понял что это последние минуты, отполз на метр в небольшую комнату, поливали в окон и коридор, голоса, пули, гранаты, НАТО валили своих, хаос везде, судя по голосам их было очень много, улыбала не раз сказанная фраза "Бля вы опять по своим стреляете" )))
Затем граната одна, вторая в коридоре, и третья ко мне под ноги в комнатку в углу здания, и БАМ, шум в ушах, я труп, топот, фонари, шум, слепят, я кричу что убит, с надеждой что меня не растеряют в лицо очередью ))...
Надел повязку, выхожу со здания, иду к своим трупо-колегам, меня еще пару раз стреляют враги со 2 сторон, я опять кричу что убитый, нашёл своих, берём в 4-м ящик (который в итоге не пригодился) и с матами тащим его на базу.

2-я миссия, «Ночная», задача удержать здание № 12 по идеи, с укреплённой крышей которое.
Пришло нас человек 15-20, опять начался дождик, я выбрал хорошую позиция, засел там и жду.
Просидел примерно мин 40-60, ловил 2 раза глюки в темноте, затем услышал, что кто то сказал, что некто не придёт, что типа все трупы, снимаемся, кто то из своих пострелял по кустам, где по идее лежали наши, и 3-4 бойца сделал на дороге пламенный салют фосфорными шарами, и все пошли на бузу спать.
Я был в шоке, я готовился в наступлению в 100 человечек, пусть в 50 хотя бы.
Некто не пришёл, нечего не произошло, был немного расстроен. (((

Пытался я что то узнать, нечего толком не понял, насколько я понял, группа НАТО расстреляла сама себя, не добравшись до нас, а остатки уничтожил наш спецназ.

Утро, 8 00 ))))))))))) как же было тяжело просыпаться тем кто бухал всю ноч ь))))
Некоторые даже не проснулись))), в хорошем смысле этого слова, не буду показывать пальцем, наша команда из 4 человек, была готова вся.
Кто то громко храпел всю ночь ))))), несмотря на капающий дождь сквозь двойную крышу нашего ангара, где разместилось несколько групп.

Порадовал организатор «Лунг», который бодрый пришел и сказал что кто готов, выдвигайтесь на объект.

Тяжело, дождь, утро, грязь, мерзко, не хотелось, мокрая от пота и грязи комок и снаряга, одевать её нужно, и в бой, но наша команда пошла, кто то был впереди, кто то уже там, кто то в течении 30 минут подтягивался. Тяжело было понять сколько нас в здание, и сколько врагов будет нападать и когда...

3-я миссия, задача удержать всё тоже 12 здание ))) ночное...

Пришёл было человек 10, обошел здание, проверил комнаты, оценил здание и обстановку.
занял позицию на крыши, там был 1 боец, сморю а крыша была укреплена, поработал руками укрепил еще 3-4 стенки, шифером, досками. Отличная позиция, бойцы подтягивались.
Просидел примерно мин 60-90, затем были заметны силуэты противника на горизонте.
Порадовало и улыбнуло то что какой-то натовец который на раслобоне шёл в колоне в белой, или очень светлой каске ))))) которая была как бельмо на глазу.)) метров в 300-400 от здания.))
Примерно через мин 20-30 начался штурм, продлился не долго, мин 10-15, пошёл дым, стрельба, с кустов попытались нас пробить, не вышло, пошли подствольники по левой край крыши здания, я был на правой, подстволки пролетали через здание, примерно 3-4 штуки, нам чисто очень повезло, было пару гранат или подстволок, которые попадали на крышу, но ударялись об укрытия и оставались за позицией бойцов, опять фартануло.
Затем мы разбили группу врага, они ушли на мертвяк, их было по идеи не много до 20 бойцов, что то мало, я удивился, неужели ночью большая часть уехала?
Оставалась минут 20-30 до конца, я уже подумал, что всё, конец больше нечего не будет.
Но по рации сообщили что будет еще наступление и просили дополнительных 30 минут на перегруппировку. О я думаю крута, ещё повоюем))

В общем примерно через минут 30 они начали обходить со другой стороны, со стороны взлётной полосы, и так прикольно... Дошли до линии просмотра здания, метров за 200-250, и стоят, не стреляют просто чего то ждут, наши конечно пробовали их прострелить, нечего не долетало, враги даже не шелохнулись, были уверены, что их не достанут)))
Классно сняли наших 2-х убегающих от подстволки бойцов, но им чётко под ноги подстволка залетела, они даже не поняли))) и спросили нас попало ли в них) мы с уверенностью со вторым бойцом с крыши сказали, что да.)
Затем боец начал шмалять по кустам, я там некого не видел, он говорит, что бы я кидал туда гаранту, я кинул в итоге не докинул вроде, он попросил 2-ю, кинул и после этого из кустов вылезли 2 руки с белой и оранжевой повязкой.))), было круто.)

Затем пулемёты, гранаты, подстволки, шквал всего, я в укрытие, слышен только стук шаров об шифер..)), бойца который был со мной на правой стороне крыши покосило, он ушёл с повязкой, его еще раз с пулемёта, для профилактики, он опять кричит что уже давно мертвый, затем ещё немного пошмаляли, затем затишье, из наших 4 бойцов с крыше, осталось 2е.
Что происходило внизу на первом этаже, я не в курсе.

Сидим дальше, ждём наступления, некто не идёт, затем через минут 20 слышно по рации что все на построении, наши в ответ, «—Вы что? мы тут еще здание держим»
В итоге игра закончилась 30 минут назад.))), а мы воюем до сих пор, ну мы решили, что уже всё, и можно выдвигаться на бузу, в боевом порядке.
Я и «Диран(Жар)» спустились с крыши, нашли ещё 2х бойцов, и пошли на базу,
В этоге нас со здание шло всего 4 человека...)) Я, Диран, 1 спецназ, 4-го бойца не помню, как звать.
Пришли на базу, там уже все переоделись, половина уже выезжает.))
Ну мы в наш ангар, поели поговаривали, собрались и уехали самые последние, ориентировочно в 16.00...

Моё мнение.
Игра интересная, необычная, с учётом что это моя 2-я игра.

1я миссия, и понравилась, и в тоже время нет.
Вначале долго нудно сидел в конце быстро закидали гранатами и всё) 5/10

2я миссия вообще не как, пришли посидели, полежали ушли. 2/10, и 2 бала зато что мы её выиграли.

3я миссия, самая интересная, из того что было, крыша укрепление, продержался, выиграли. 7/10

Что могу добавить о себя лично

1. Готовится к MilSim-у, моральна, физически, бывает (тяжко, мерзко хреново, но надо)
2. Гранаты, подстволки это тема...
3. Готовится что можно просидеть 3-4 часа и нечего не случится.
4. Удобство для сна, каримат, спальник, это минимум!!!!!!!!!, сменная одежда 2-3 пары, для игры.
5. Удобный вместительный транспорт, пусть за дополнительные деньги, не хочу некого обидеть))
6. Еда думаю понятно, хотя очень не много, половина ушла домой )) с голоду не умрёте.
7. Читать правила, и желательно по ним отыгрывать.

Вроде всё.
Звеняйте если кого то обидел, это моя версия событий...

Ещё раз всем спасибо за игру, увидимся на играх...
От дизайна до печати — http://www.flashman.od.ua
www.vk.com/flashmandesign
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

Arn писав:В результате всех этих факторов к 2-м часам ночи было принято решение командованием штаба ULF приостановить наступление, ибо практически сил для выполнения задач на объектах "JULIET 29" и "INDIA 25" уже не было.

После дежурства в штабе часам, к 2 ночи нас отправили к Джульете 29, мы туда дошли и закрепились. По рации вызывали Хитмана - никто не отвечал. Оказывается ночную закончили. Мы ещё пол часа отстреливались перед зданием(
Хоть бы по все каналам сообщили - конец игры.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

2 Yuri

Ты многое перепутал, из твоего поста 12е здание брали раза 2 или три
последнее что ты описывал это Джульет 25 (какое ваше не помню) а реальное 12е здание это Джульет 70, да это 12е здание брали долго, но как я описал после занятия первого этажа и отсутствия возможности подняться на второй ребят просто сняли с верху. помогли спуститься и все. Здание перешло к НАто. Написано душевно конечно )) но не вводи людей в заблуждение. :hello:
FlashMaN
Рядовой
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення FlashMaN »

Женя Эйс писав:2 Yuri

последнее что ты описывал это Джульет 25 (какое ваше не помню) а реальное 12е здание это Джульет 70, да это 12е здание брали долго, но как я описал после занятия первого этажа и отсутствия возможности подняться на второй ребят просто сняли с верху. помогли спуститься и все. Здание перешло к НАто. Написано душевно конечно )) но не вводи людей в заблуждение. :hello:

Ну возможно значит "Джульет 25" сори за дезу, у нас маркировки другие были, "Дом №(какой то)" дом был одноэтажный, с выходом на крышу, с обратной стороны здания лежала косо плита на крышу, по ней все и подымались.

Значит в итоге весь фарш происходил на других объектах?? ых, обидно((
От дизайна до печати — http://www.flashman.od.ua
www.vk.com/flashmandesign
Popeye

За оборону
Старший солдат
Has thanked: 4 times
Been thanked: 52 times

Повідомлення Popeye »

Женя Эйс писав:он ?! :grin:

К сожалению я пропустил эту игру, но могу со 100% гарантией сказать что парень на фото наблюдал за происходящим через видоискатель своего NIKONa.
Это он так для фото взял "дуру" в руки.
Это же фотокор наших любимых BBC.
Правда зависит от точки зрения.

068 256 27 73
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Чувствую еще скоро придется производить проверку не только на знание правил, а и на психологическое состояние с такими темпами накала страстей...

п.с. Возможно, в меня будут кидать какашками, но я как человек который очень хочу качественного развития этого проекта и желает ему только всего самого лучшего (Алик, ты сам это прекрасно знаешь)... но что делал на Мил-Сим игре человек, который всего 2-ой раз вообще в Страйк играл... Мы ж на Мил-Сим все не ради фрагов ездим... Сугубо моё ИМХО.
Зображення
Go vegas

За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 15 times
Been thanked: 40 times

Повідомлення Go vegas »

если бы орги нас не сняли то мы бы еще долго оказывали сопротивление (даже в чёрных очках)по скольку у нас остался еще один бубен для рпк ,6 михан 20 гранат и 8 снарядов для моей шайтан трубы ))
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Go vegas писав:по скольку у нас остался еще один бубен для рпк ,6 михан 20 гранат и 8 снарядов для моей шайтан трубы ))

напомнило:

— У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Alex

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат

Повідомлення Alex »

Go vegas писав:

если бы орги нас не сняли то мы бы еще долго оказывали сопротивление (даже в чёрных очках)по скольку у нас остался еще один бубен для рпк ,6 михан 20 гранат и 8 снарядов для моей шайтан трубы ))

Слава Богу что Вас сняли от туда. Бо точно убился бы ))))))))
Что бы хоть раз попасть с подствола в ту маленькую форточку, которая у вас с боку была, потратил 7 зарядов. Еще бы минуты три и я бы уже снимал броник. Так как с ним пипец как я замахался прыгать что бы к вам залезть )))))) но уже физо не то )))))))))) и когда сказали что бы к вам не прыгать, бо убьюсь, то я уже перекрестился ))))))))))))
Реально хорош местяк.

Касательно группы которой вынесли на взлетке, то это была команда Касатки.
Шли мы себе спокойненько в обход, когда услышали звуки как в фильме "особенности национальной охоты" когда мужики сидели в засаде на кабанов. )))))))) ребята честно говорю с юмором, не обижайтесь плз.
Мы присели и решили понять наши или нет. Например слова 3.3 или 3.2. Но когда кто то чуть ли не закричал "разбились двойками или тройками и по правой стороне выдвигаться" ну честно подумали что это федералы )))))))))да еще так организовано и в сторону НАТО. ну и понислачь карусель ))))))) совсем не паливно ))))

Писал с юмором. Не воспринимайте близко к скрдцу.

Потратили 75 снарядов на подствол (на двоих)
Примерно 40 гранат
И 6 дымов

Игра супер. Всем огромное спасибо.
Единственное, что растроило это урепление на крыше в виде шифера. Прилетает граната а боец прячется за н большим куском шифера. Не комельфо как то ))))

))))))
First of the First
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”