Хочу подать заявку на регистрацию команды. Для этого требуется отправка личного сообщения talib'u. Поскольку это новый аккаунт у меня заблокирована возможность отправки ЛС. Когда она станет активной?
Приветствую ARN, Меня зовут Сергей, я представляю запорожскую команду U.R.A. Попутно занимаюсь продвижением страйкбольных приводов серии DTW. Я заинтересован в возможности размещать описания приводов на Вашем ресурсе, а также в получении отзывов от пользователей. Подскажите пожалуйста, как получить возможность создания тем в разделе ОРУЖЕЙНАЯ, возможности написать личное сообщение модератору ветки я не нашел.
Сергей, для того чтобы получить право на ЛС, вам нужно написать как минимум три сообщения на форуме. Это меры предосторожности против активности спам-ботов. Это же касается создания тем и прочего. Если вы хотите разместить обзоры, вам в "Оружейную". Если рекламировать продаваемую вами продукцию, то в "Партнерские программы" или в "Объявления" в разделе "Рынок" (по решению администрации). А так велкам
Граждане товарищи. Те у кого проблемы с аккаунтами, отсылайте информацию, а именно: 1.Ник на форуме 2. Емеил на который регистрировали аккаунт 3. В деталях суть проблемы
Доброго времени суток, заходил на сайт осенью, заходило норм, пытался зайти вчера пишет что такого нет и мыла моего не существует, можно ли вернуть акк или как ?