кровь, говно, песок и слезы ((с) <Reva>)

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Re: кровь, говно, песок и слезы ((с) <Reva>)

Повідомлення Dol »

fakefreaky писав:Я не смею спорить, просто для инфы.
Как я себе накручиваю просто, что у Инжа, что Медика за спиной и так дофига всего, ему еще и тащить какой длинноствол либо еще что то.
Да и Инж и Медик не предназначены для дальних дистанций.
Это так мысли в слух :)
:hello:

камрад, просто для инфы, посмотрите фотки с а-стана пеших long-range патрулей.
вот морпеховские медики, какое пдв, половина там с "длинностволом" и гоняет (медики с правой стороны на обоих фотках)
Зображення
Зображення
вот флот, сквардовая аптечка у левого под рюкзаком, какое "дофига всего"...
Зображення
тоесть по вашему медик дальше 100 метров не отходит от бызы... спасибо поржал... скинуть бы вам фотку где чел в пеший патруль тащит 8ми килограмовые талоны (носилки) да искать лень

ну и последнее, воевать в горной местности с пдв с точки зрения здравого смысла... мы ж стремимся к реализму...
купите человеческий привод

п.с.: касательно того же условно скажем мультика и калаша, почему же... тот же САД на почти всех фотках, где его можно предпологать, с аимс, при антуражном моделинге, почему бы и нет...
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

В тему к Долу добавлю:
Вот инженер как бэ тащит "гору всего":
Зображення
Вот и врачеватель на большом отдалении от базы:
Зображення
Между прочим, в таком вот плоский рукзак по имени Tacops M9 влазит дофигища всякой медицины. На патрульную группу точно хватит, еще и местяк останется.
Проверено мной, пруф ниже:
Зображення
Пруф с рейда:
Зображення

А касательно ПДВ...нзначение у него иное, никак не в горах воевать. Все же там и боеприпасы отличаются от армейских, поэтому чисто в теории в горах толку от него маловато будет (это если говорить о реальности).

Касательно Мультега и калаша: те же поляцкие ГРОМ и ФОРМОЗА частенько светятся в CP gen2+АК (точнее, его польская версия, которая называется как-то то ли вектор, то ли еще как). Поэтому тут вопрос немного спорный.
Зображення
Зображення
Зображення
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

задумка с лайтстиками как то попахивает темой с пи%орским скотчем :hello:
Зображення
Deuce

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Has thanked: 139 times
Been thanked: 116 times

Повідомлення Deuce »

Ozone писав:Касательно Мультега и калаша: те же поляцкие ГРОМ и ФОРМОЗА частенько светятся в CP gen2+АК (точнее, его польская версия, которая называется как-то то ли вектор, то ли еще как). Поэтому тут вопрос немного спорный.

У поляков Берил (5,56), но на фото с ним, что я видел, они все в польском вудленде.
И то, подозрение - что это пехота.
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Dol »

чтоб было проще с допуском "калашей с мультикамом" и с прочим планированием игры, предлагаю не изобретать велосипед и сделать предварительную регу - скидывать Альфапитону данные личной предварительной регистрации, собственно что вы собираетесь ехать и фотку в эквипе на выходе, т.е. не форма и привод, а по типу как на видяхах выше - рюки с бивачной снарягой и всем необходимым на сутки афтономки

кстати, если оргам интересно - могу написать антуражное и сносно работающее, в условиях отсутствия криптографии, РТО, один нюанс - смысл в нем есть при игровом процессе минимум на пару суток

список необходимой снаряги накидать? обсуждать будем? или все и так тертые калачи и смысла нет?
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Dol писав:

калаш с мультиком прокатит только в полном экипе, отмазка я тока начал собирать не канает.

Дол пиши, нам интересно

снаряга , лично мне всегда интересно... но тертые калачи, есть тертые калачи, их всегда хватает :)

SaZka писав:

Сазка, кто тебя обвиняет? И никто не спорит про твое зрение. вопрос в том что вы подходили под углом в гадусов 20, слева от меня... (относительно берега) я им разве что не махал и не подбрасывал. вы должны были подойти с берега, вот я и был левым боком к берегу.

Обсуждается тема 36-48 часов нонстоп-а.
Зображення
SaZka

Відзнака "Реконструктор\М Тактичний командир Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 87 times
Been thanked: 182 times

Повідомлення SaZka »

И так народ , подведу еще не маловажную черту , Карпаты и горный хребет не няшная хрень, атм погода оч переменьчева, те кто были не дадут соврать, и к подборке вещей с собой надо быть очень внимательным, т.к. за пол часа может лечь очень густой туман, или же пойти 4х часовой ливень...
+ ну оч нормальные перепады и совсем не тот ландшафт как в крыму..
вот для осмотра пару фото с моих няш мяш походов...
играть в экипе там будет ну очень сурово, и подумай еще раз - надо ли оно тебе и потянешь ли)
это не просто педулово на выходных на природе за городом...

Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Мужчины, когда будете расписывать список необходимой снаряги, не забывайте, что игра на две ночи. Иначе будут люди с 65л рюками и кучей бесполезного барахла. Всё должно уместится в трехдневник и на трехдневник.
А вообще, будет "огонь", если кто-то еще и разложит тему снаряги и барахла в концепцию трех линий снаряжения. Ща постараюсь запилить, как это вижу я.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Как я ездил на Горный преф.
Первая линия:
Карманы формы:
- складной нож;
- по карманам формы всякие мелкие съестные ништячки;
- фонарик карманный.

Дьютибелт:
- вторичка;
- доп магазы к вторичке;
- жопная утилитарка с капризоном и мелкими съестными ништячками;
- гранатные подсумки.

Вторая линия (броня):
Тут, естественно, подсумки с магазинами, мини-аптечка и прочий стандартный набор барбалиста + на спине гидратор на 1,5л.

Третья линия (рюкзак):
Тут нужно сказать, что на мне уже было одето, дабы понимать кол-во вещей взагали.
Итак, я был в первом слое (комплект) + верх от второго слоя + брюки от комплекта формы + третий слой (флис) + пятый слой (софт шел).
В рюкзаке:
- еще одна флиска, которую я периодически одевал;
- тапки для перехода реки, которые так и не пригодились;
- пара носок;
- МРЕ (1 штука);
- банка тушенки (1 штука);
- спальник (простой китайский спальник за 99грн из МЕТRО), который так и не пригодился;
- каремат;
- дофигища капризона;
- мелкие съестные ништячки;
- гидратор на 2.5л;
- доп магазины для стрелков;
- доп заряды для гранатометчика.

Итого, много ништячков и остатки МРЕ доедали с Инди уже в мертвяке, а капризон ушел весь. Воду из 1.5л гидратора слил сразу, а из 2.5л гидратора выпил 50% (в этом моя проблема - я не могу заставлять себя пить воду (не чувствую жажды), в связи с чем периодически испытываю трудности с самочувствием в рейдах).

Так вот... Всё это в Карпатах, скорее всего, не проканает.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

я так понимаю что спальник и каримат не понадобится так как игра делится на 2 части с ночевкой на какой то тур базе? если вторая часть расчитана на сутки то впринцепи можно не спать а потом уже в автобусе по дороге домой.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”