29 декабря 2013 - Дед Мороз против Санта-Клауса 7

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Re: 29 декабря 2013 - Дед Мороз против Санта-Клауса 7

Повідомлення Smoke »

Думаю буду, традиция как никак...

Только вот, полигончик далековато...

Особенно тем, кто хочет "не только поиграть"
Зображення
CTPELOK_OD_UA
Рядовой
Been thanked: 2 times

Повідомлення CTPELOK_OD_UA »

Пиар \ не пиар, а лес этот одно время действительно был весьма заманчивым местом для нашей степи. Я его и так регулярно посещаю, но последнее время там уж как-то шибко агрессивно к гражданским настроены. Видимо ВЧ всё-таки решили оживить...

Мини-репорт с фотками: http://autotour.com.ua/forum/index.php?topic=6271.0

ИМХО, если организаторы "провентилировали вопрос" (предупредили вояк и лесников) - можно смело ехать, только от пожарного водоёма на юго-западе стоит держаться по-дальше - трещит он... ну и не лезть в сторону колючки - там 1024 гектара плотного сосняка с буреломом - отнюдь не обязательно в самую чащу к ВЧ ломиться. Как-то так...
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Ну, чтобы сразу остановить все вопросы в данном направлении: договор с руководством получен на конкретный квадрат, который будет отмечен и за границы которого выходить категорически нельзя.
Часть никто в данный момент не реанимирует, но это не значит, что будет разрешено приближаться к ее забору
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

Smoke писав:Думаю буду, традиция как никак...

Только вот, полигончик далековато...

Особенно тем, кто хочет "не только поиграть"

Я думаю вопрос решаемый, если заказать автобус. Стоимость проезда можно включить во взнос.
На сколько я знаю, многие будут брать с собой свои семейства.....Новый год в лесу- это очень Круто :)))))

Вообщем во вторник 17.12.2013 в 19.30 в Юните будет сбор всех желающих помочь советом, либо делом. Так что все, кто хочет и может внести свою лепту в организацию НАШЕГО ОБЩЕГО праздника - милости прошу :hello:
Очень хочеться сделать праздник ДОБРЫМ,НЕЗАБЫВАЕМЫМ....как и положено ИГРА ДРУЗЕЙ!!!
Планируем заказывать узбекскую кухню. Кто был на моей игре помнит...плов и самса отменные!
Желательно при регистрации отмечать к примеру "автобус"- да, "еда" - да......по деньгам в прошлом году плов выходил 20-25, самса 10-12....уточню еще....
Времени остается все меньше и меньше, так что быстрее думаем дамы и господа ;) :D
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
phx2k

За штурм
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times

Повідомлення phx2k »

Главное чтоб снега по колено не было ))
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик

Повідомлення Demonsha »

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Demonsha

Старший прапорщик

Повідомлення Demonsha »

Зображення
Барс

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 105 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення Барс »

Ну держись, Санта ;)
Зображення
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

АРМАДА в деле за Дедов Морозов, кол-во уточняется... :hello:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Berlin

Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Has thanked: 118 times
Been thanked: 49 times

Повідомлення Berlin »

Бугово :hello:
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”