Страйкбол для новичков | "Голодные игры" 12 июля
Модератор: Организаторы
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Re: Страйкбол для новичков | "Голодные игры" 12 июля
Всем спасибо за игру, "голодные игры" действительно получились "голодными", еще не разу не испытывал, такой дифицит шаров... это
. Орги у Вас получилось... ждем продолжения и всех тоже
...набегался сегодня аж мама не горюй
, команде своей РЕСПЕКТ огромный...
...набегался сегодня аж мама не горюй
, команде своей РЕСПЕКТ огромный...Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
-
kamaz
- Старший солдат
- Нагороди: 1
- Been thanked: 5 times
играю не первый раз мне понравилось
но моему другу новичку не очень
, пришлось отдать свой привод с механом что бы он вкусил полноту страйкбола поскольку пришлось страдать от не достатка шариков. Пару заметок организаторам: первое бункера не подходят под такую игру много надо шаров, второе было бы класно если бы за ранее шары были бы спрятаны под: камнями, ветками, и под всякими предметоми на полигоне было бы интересней. Мне игра понравилась спасибо.
но моему другу новичку не очень
, пришлось отдать свой привод с механом что бы он вкусил полноту страйкбола поскольку пришлось страдать от не достатка шариков. Пару заметок организаторам: первое бункера не подходят под такую игру много надо шаров, второе было бы класно если бы за ранее шары были бы спрятаны под: камнями, ветками, и под всякими предметоми на полигоне было бы интересней. Мне игра понравилась спасибо.- Artem Bocharov
- Старший солдат
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 24 times
Ребята я же просил на финальном построении, напишите пожалуйста, желательно конструктивно, что не понравилось и нужно исправить и что было хорошо и стоит оставить на след игру.
-
CRiT
- Старший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 48 times
Спасибо всем , я получил массу удовольствия , наконец-то выгулял нож и пестик)) спасибо двум новичкам которых к нам приставили , выполняли все четенько аж сами были в шоке , простите тех кого мы зажимали в углы и подло крамсали на куски , но это игра была "каждый сам за себя" грубо говоря поэтому мы резали всех , Армаде спасибо за драйв который был в начале , просто после я на вас почти не нарывался , Степа и Мумик как всегда жгли ) короче все было супер , но на шары лучше клейте "салатовый ценник" например , потому что в глаза вообще не бросалось ничего и многие ныли что у кого-то есть шары а типа другие даже найти не могут !!!

-
AjaxN7
- Старший солдат
- Нагороди: 1
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 13 times
Игра понравилась,единственное что мне кажется что подобный тип игр явно не для новичков,которым выдают бункера та и наверное вообще,ибо в основном люди приехавшие первый раз на страйкбол хотят стандартное педулово,стрелять от бедра и т.д.
Но опять же,в целом идея очень даже,есть некий азарт с шарами,многие были только с пистолетами как и я,что позволило пристрелять его нормально за все это время)Всем спасибо за драйв!И игрокам и оргам!
Но опять же,в целом идея очень даже,есть некий азарт с шарами,многие были только с пистолетами как и я,что позволило пристрелять его нормально за все это время)Всем спасибо за драйв!И игрокам и оргам!
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Организаторы я думаю многие согласятся со мной, а именно даешь "Голодные игры 2", но это уже другая история...
Солдат не хочет убивать,
-
Mort
- Прапорщик
- Нагороди: 9
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 170 times
Artem Bocharov писав:Ребята я же просил на финальном построении, напишите пожалуйста, желательно конструктивно, что не понравилось и нужно исправить и что было хорошо и стоит оставить на след игру.
Ну что понравилось - до середины игры был "бег с препятствиями", после "мочилово". Лично я бегал до конца.
Что не понравилось - шары очень незаметные на земле (желательно како нибудь маркер), многие игроки просто шли за оргами и собирали шары сразу ( по моему мнению, лучше делать закладки до игры).
Но это моё личное мнение
AjaxN7 писав:Игра понравилась,единственное что мне кажется что подобный тип игр явно не для новичков,которым выдают бункера та и наверное вообще,ибо в основном люди приехавшие первый раз на страйкбол хотят стандартное педулово,стрелять от бедра и т.д.
Сначала я бегал с приводом и пистолетом, потом его сдал, для подобного полигона нужна либо вторичка, либо привод по типу мп5 или скорпиона

-
Sanri
- Старшина
- Нагороди: 13
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 178 times
не согласен с предыдущим оратором по поводу класса оружия на данном полигоне, ибо лично присутствовал на играх где на данном полигоне с лихвой использовались длинностоволы )))) игра была интересна, действительно думаешь за каждый шар )) особенно когда находишь шесть пакетиков подряд а в каждом из них по четыре шара ))) это несказанно радовало ))), согласен что пакетики надо выделять яркой отметкой, это в начале было время смотреть под ноги, внимательно, когда почти никто не стрелял, а потом когда все с шарами, с такими джунглями не до поиска шаров ))), так же мне кажется, что при смерти убитый должен скидывать кроме карточки еще и шары, а то получается чехорда ))) убили пошел на респ зарядился и пошел опять валить, еще нужно определить зону стрельбы от самого респа ибо вышел с респа, а тебе в спину напихали )))
[/img]-
CRiT
- Старший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 48 times
А и еще наверное "САМАЯ ГЛАВНАЯ" просьба - Делайте игру пораньше , никогда ни для кого это не было проблемой , а то с 12 до 15 это вообще не дело , спасибо , надеюсь это не только моё мнение!