Страйкбол для новичков | "Голодные игры" 12 июля

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

KILICH
Рядовой
Has thanked: 1 time

Re: Страйкбол для новичков | "Голодные игры" 12 июля

Повідомлення KILICH »

Картон и скотч спасёт мир :rotfl:
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Всем спасибо за игру, "голодные игры" действительно получились "голодными", еще не разу не испытывал, такой дифицит шаров... это :thumbsup:. Орги у Вас получилось... ждем продолжения и всех тоже :hello: ...набегался сегодня аж мама не горюй ;), команде своей РЕСПЕКТ огромный...
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
kamaz

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Been thanked: 5 times

Повідомлення kamaz »

играю не первый раз мне понравилось :good: но моему другу новичку не очень :shock: , пришлось отдать свой привод с механом что бы он вкусил полноту страйкбола поскольку пришлось страдать от не достатка шариков. Пару заметок организаторам: первое бункера не подходят под такую игру много надо шаров, второе было бы класно если бы за ранее шары были бы спрятаны под: камнями, ветками, и под всякими предметоми на полигоне было бы интересней. Мне игра понравилась спасибо.
Artem Bocharov
Старший солдат
Has thanked: 21 time
Been thanked: 24 times

Повідомлення Artem Bocharov »

Ребята я же просил на финальном построении, напишите пожалуйста, желательно конструктивно, что не понравилось и нужно исправить и что было хорошо и стоит оставить на след игру.
CRiT

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 90 times
Been thanked: 48 times

Повідомлення CRiT »

Спасибо всем , я получил массу удовольствия , наконец-то выгулял нож и пестик)) спасибо двум новичкам которых к нам приставили , выполняли все четенько аж сами были в шоке , простите тех кого мы зажимали в углы и подло крамсали на куски , но это игра была "каждый сам за себя" грубо говоря поэтому мы резали всех , Армаде спасибо за драйв который был в начале , просто после я на вас почти не нарывался , Степа и Мумик как всегда жгли ) короче все было супер , но на шары лучше клейте "салатовый ценник" например , потому что в глаза вообще не бросалось ничего и многие ныли что у кого-то есть шары а типа другие даже найти не могут !!!
ЗображенняЗображення
AjaxN7

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 23 times
Been thanked: 13 times

Повідомлення AjaxN7 »

Игра понравилась,единственное что мне кажется что подобный тип игр явно не для новичков,которым выдают бункера та и наверное вообще,ибо в основном люди приехавшие первый раз на страйкбол хотят стандартное педулово,стрелять от бедра и т.д.
Но опять же,в целом идея очень даже,есть некий азарт с шарами,многие были только с пистолетами как и я,что позволило пристрелять его нормально за все это время)Всем спасибо за драйв!И игрокам и оргам!
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Организаторы я думаю многие согласятся со мной, а именно даешь "Голодные игры 2", но это уже другая история...
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

Artem Bocharov писав:Ребята я же просил на финальном построении, напишите пожалуйста, желательно конструктивно, что не понравилось и нужно исправить и что было хорошо и стоит оставить на след игру.

Ну что понравилось - до середины игры был "бег с препятствиями", после "мочилово". Лично я бегал до конца.
Что не понравилось - шары очень незаметные на земле (желательно како нибудь маркер), многие игроки просто шли за оргами и собирали шары сразу ( по моему мнению, лучше делать закладки до игры).
Но это моё личное мнение

AjaxN7 писав:Игра понравилась,единственное что мне кажется что подобный тип игр явно не для новичков,которым выдают бункера та и наверное вообще,ибо в основном люди приехавшие первый раз на страйкбол хотят стандартное педулово,стрелять от бедра и т.д.
Но опять же,в целом идея очень даже,есть некий азарт с шарами,многие были только с пистолетами как и я,что позволило пристрелять его нормально за все это время)Всем спасибо за драйв!И игрокам и оргам!

Сначала я бегал с приводом и пистолетом, потом его сдал, для подобного полигона нужна либо вторичка, либо привод по типу мп5 или скорпиона
Зображення
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

не согласен с предыдущим оратором по поводу класса оружия на данном полигоне, ибо лично присутствовал на играх где на данном полигоне с лихвой использовались длинностоволы )))) игра была интересна, действительно думаешь за каждый шар )) особенно когда находишь шесть пакетиков подряд а в каждом из них по четыре шара ))) это несказанно радовало ))), согласен что пакетики надо выделять яркой отметкой, это в начале было время смотреть под ноги, внимательно, когда почти никто не стрелял, а потом когда все с шарами, с такими джунглями не до поиска шаров ))), так же мне кажется, что при смерти убитый должен скидывать кроме карточки еще и шары, а то получается чехорда ))) убили пошел на респ зарядился и пошел опять валить, еще нужно определить зону стрельбы от самого респа ибо вышел с респа, а тебе в спину напихали )))
Зображення[/img]
CRiT

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 90 times
Been thanked: 48 times

Повідомлення CRiT »

А и еще наверное "САМАЯ ГЛАВНАЯ" просьба - Делайте игру пораньше , никогда ни для кого это не было проблемой , а то с 12 до 15 это вообще не дело , спасибо , надеюсь это не только моё мнение!
ЗображенняЗображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”