S.T.A.L.K.E.R. Кордон 15-16 сентября Бугово
Модератор: Организаторы
- Esk
- Рядовой
Re: S.T.A.L.K.E.R. Кордон 15-16 сентября Бугово
Быть игре или не быть игре от тандема мастеров loong и MAD, такого вопроса однозначно уже не существует. Конечно быть, ширится и развиваться, на большее количество участников, больший полигон и большее время проведения. Еще не видела проекта, в котром столь малое количество мастеров и маперов могли обеспечить такой высокий уровень антуража и заиграть тебя на 24 часа так, что не хотелось прерываться на сон и еду)) И действительно первая, на который, даже если не хочешь, будешь играть, потому что было чертовски интересно. Организаторам удалось воздать маленький альтернативный мирок, в который хочется обязательно возвращаться и желательно как можно чаще . Порадовала очень взвешенная система квестов и способы их раздачи, очень мотивирует малое время отсидки на респе. Фактически все зависит как быстро ты дойдешь до мастера. Система ПДА- исполнилась "мечта" 2009 года, когда мне друзья рассказали про нее впервые, они были правы это просто супер на 1000500% .Полиграфия, предметы, КЛАБИЩЕ СТАЛКЕРОВ!!!!, аномалии этот было просто... УРУРУ! Жаль СПЗ прошло мимо меня, но это наверное тоже было не хуже, обязательно хочу попробовать. Самое удивительное, что данное действие прекрасно гармонировало как с оригиналом Стругацких, так и с компьютерной игрой... как им удалось, не знаю, но наверное чудо и бездна труда) Поэтому очень жду продолжения и обязательно постараюсь быть на последующих проектах(и пусть их будет много плз!))))
Теперь персонально))) СПАСИБЫ-
Рио- за то что ты все- таки взял меня на это мероприятие
Шах- за одолженный на погонять ПДА, даже дважды спасибо
Удав- за терпение) и квесты
Микс- за кладбище, дикий гон, квесты и антураж, было супер, а да и третье правило Зоны;)
Лунг- за то что ты отыгрывал доброго мастера)
Коллегам Айрин и Зеалоту- за совместную игру
Лексу- за компанию и защиту)
ВА-банк- за чудесный вечер у костра и мега аномалию)
Мирмикс- за то что был сытым кровососом)
Симе- за песню про комбез
В качестве пожелания- на предметы в ночной вброс сделайте светоотражающие маркеры, а то светлячков было виднее чем их. Остальное я уже сказала на полигоне.
Всем еще раз спасибо! Российский ученый ВИКК "Меркаба" по прозвищу ESK
Теперь персонально))) СПАСИБЫ-
Рио- за то что ты все- таки взял меня на это мероприятие
Шах- за одолженный на погонять ПДА, даже дважды спасибо
Удав- за терпение) и квесты
Микс- за кладбище, дикий гон, квесты и антураж, было супер, а да и третье правило Зоны;)
Лунг- за то что ты отыгрывал доброго мастера)
Коллегам Айрин и Зеалоту- за совместную игру
Лексу- за компанию и защиту)
ВА-банк- за чудесный вечер у костра и мега аномалию)
Мирмикс- за то что был сытым кровососом)
Симе- за песню про комбез
В качестве пожелания- на предметы в ночной вброс сделайте светоотражающие маркеры, а то светлячков было виднее чем их. Остальное я уже сказала на полигоне.
Всем еще раз спасибо! Российский ученый ВИКК "Меркаба" по прозвищу ESK
- Baldra
- Рядовой
Пресловутая песня про комбез

Вот текст:
Текст песни:
Я купил себе комбез,
Такой, что броник во всю грудь,
Чтоб кровосос, меня увидев,
Вовремя успел съебнуть.
Припев:
Помни: я теперь крутой,
У меня комбез есть свой,
Его купил на базе "Долга".
Но сталкерок один сказал,
Что я с комбезом прогадал:
И жить ему уже недолго.
Нашел друзей таких же модных,
Сложились, чтоб стволы купить.
И после Свалки, Агропрома
Решили группу замутить.
Припев.
Вся наша группа на комбезах
Из охуительных парней.
Но контролеры не боятся,
Мы получаем пиздюлей!!!
Припев.
-
RIO
- Майор
- Нагороди: 6
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 222 times
Песенка очень даже доставляет.
Лунг еще на камеру снимал, там качество должно быть по лучше.
Лунг еще на камеру снимал, там качество должно быть по лучше.
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
-
BATTL
- Старший лейтенант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
Фотки от меня)
http://vk.com/album5092102_162648030
http://vk.com/album5092102_162648030
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Фотка просто бомба (:
Батыл, малацца!
Батыл, малацца!

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
вот тут ява поёт песню - Мама я гей, папа я гей.........
я серьёзно)
я серьёзно)
Пей! Будет много мук, пока твой век не прожит.
Стечение планет не раз людей встревожит;
Когда умрем, наш прах пойдет на кирпичи,
И кто-нибудь себе из них хоромы сложит.
Омар Хайям
Стечение планет не раз людей встревожит;
Когда умрем, наш прах пойдет на кирпичи,
И кто-нибудь себе из них хоромы сложит.
Омар Хайям
-
OTIS
- Младший лейтенант
- Нагороди: 3
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 85 times
Ну,поскольку все позитивные стороны были оглашены и без меня,буду лить вам дёготь!)
-Полигон полу-жилой,ходят люди,гуляют козы,семьи жарят шашлыки,дети хотят на блокпост фотографироваться.
-ПДА как то неоднозначно работают,даже не смотря на разные настройки чувствительности,поведение их рядом с аномалиями "Электра" и "Кисель" порой необъяснимые.
-Людей мало,очень мало.
-Хронометраж отсутствует.Полностью.Я был с пулемётом,ровно 165м\с, наклейка тюнинга сорвана.Никто даже не спросил,сколько там у меня и есть ли вторичка.
-Более того,никто из организаторов не обратил внимание ,или не хотел обращать.что я на блокпосту стоял с гипертюненой пневматикой для хардбола,да еще и хорошо пристреляной и с оптикой.
-Человек,игравший черного сталкера и попавшего под обстрел с блокпоста-к нему личное обращение.Дружище!Это страйкбол!Не смотря на всякие там проекты "позитив","милсим","АРВ",эта игра остаётся страйкболом,белые\оранжевые повязки никто не отменял!Если уж черный сталкер охраняет Зону и поддерживает порядок,то и персонаж этот на правах организатора остаётся!А что должен носить организатор игры,когда он не воюет а ходит по полигону,организовывает порядок?Правильно!Повязку!
-Ну и последнее что меня в конец убило-Организатор,предлагающий игроку(мне)хлебнуть водки((позывной организатора не знаю,но он оживлял мой пда)).Лично мне 25гр водки и уже будет нарушение 8.4. правил ФСУ.
А вообще в целом у проекта огромнейший потенциал.Полигон бы по-больше и по-безлюднее.Как вариант-заброшеный аэродром в пгт"Петровка" Там и блокпост удобно организовать и места есть для разброса аномалий есть и здания и открытая местность.Правда дальние здания рушатся,но это не большая беда.
-Полигон полу-жилой,ходят люди,гуляют козы,семьи жарят шашлыки,дети хотят на блокпост фотографироваться.
-ПДА как то неоднозначно работают,даже не смотря на разные настройки чувствительности,поведение их рядом с аномалиями "Электра" и "Кисель" порой необъяснимые.
-Людей мало,очень мало.
-Хронометраж отсутствует.Полностью.Я был с пулемётом,ровно 165м\с, наклейка тюнинга сорвана.Никто даже не спросил,сколько там у меня и есть ли вторичка.
-Более того,никто из организаторов не обратил внимание ,или не хотел обращать.что я на блокпосту стоял с гипертюненой пневматикой для хардбола,да еще и хорошо пристреляной и с оптикой.
-Человек,игравший черного сталкера и попавшего под обстрел с блокпоста-к нему личное обращение.Дружище!Это страйкбол!Не смотря на всякие там проекты "позитив","милсим","АРВ",эта игра остаётся страйкболом,белые\оранжевые повязки никто не отменял!Если уж черный сталкер охраняет Зону и поддерживает порядок,то и персонаж этот на правах организатора остаётся!А что должен носить организатор игры,когда он не воюет а ходит по полигону,организовывает порядок?Правильно!Повязку!
-Ну и последнее что меня в конец убило-Организатор,предлагающий игроку(мне)хлебнуть водки((позывной организатора не знаю,но он оживлял мой пда)).Лично мне 25гр водки и уже будет нарушение 8.4. правил ФСУ.
А вообще в целом у проекта огромнейший потенциал.Полигон бы по-больше и по-безлюднее.Как вариант-заброшеный аэродром в пгт"Петровка" Там и блокпост удобно организовать и места есть для разброса аномалий есть и здания и открытая местность.Правда дальние здания рушатся,но это не большая беда.
-
benzol
- Лейтенант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 151 time
Отис, персик очей моих.
Ты не вполне понял формат игры )
Ты не вполне понял формат игры )
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
OTIS писав:-Более того,никто из организаторов не обратил внимание ,или не хотел обращать.что я на блокпосту стоял с гипертюненой пневматикой для хардбола,да еще и хорошо пристреляной и с оптикой.
адекватность начинается с себя. советую задуматься над этим.