АЛАВЕРДЫ 04 октября
Модератор: Организаторы
-
Dolphin
- Генерал-майор
- Нагороди: 15
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 428 times
-
Bummer
- Прапорщик
- Нагороди: 11
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 102 times
Re: АЛАВЕРДЫ 04 октября
Отчет.
Задача группы: Bummera
Состав группы: 7 штыков + 4 прикомандированных разведчика (итого 11 чел.)
1. Обнаружение цели первыми - НЕ ВЫПОЛНЕНО!
2. Визуальное наблюдение за всеми контрольными точками - ВЫПОЛНЕНО на 40%!
3. Найти потерявшегося прикомандированного бойца - ВЫПОЛНЕНО!
4. Пленение Питона - НЕ ВЫПОЛНЕНО!
5. Дойти до точку эвакуации без потерь - ВЫПОЛНЕНО!
6. Эвакуация - НЕ ВЫПОЛНЕНО! (так как все пилоты были убиты.)
средняя скорость группы: 6,5 км/ч
Пройденная дистанция: 20 км.
Потери - 8 человек.
Осталось в живых - 3 человека
Раненные - отсутствуют
P.S. Питон а как они могли улететь и далеко ли без второго пилота-штурмана?
Задача группы: Bummera
Состав группы: 7 штыков + 4 прикомандированных разведчика (итого 11 чел.)
1. Обнаружение цели первыми - НЕ ВЫПОЛНЕНО!
2. Визуальное наблюдение за всеми контрольными точками - ВЫПОЛНЕНО на 40%!
3. Найти потерявшегося прикомандированного бойца - ВЫПОЛНЕНО!
4. Пленение Питона - НЕ ВЫПОЛНЕНО!
5. Дойти до точку эвакуации без потерь - ВЫПОЛНЕНО!
6. Эвакуация - НЕ ВЫПОЛНЕНО! (так как все пилоты были убиты.)
средняя скорость группы: 6,5 км/ч
Пройденная дистанция: 20 км.
Потери - 8 человек.
Осталось в живых - 3 человека
Раненные - отсутствуют
P.S. Питон а как они могли улететь и далеко ли без второго пилота-штурмана?
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
-
Reve
- Подполковник
- Нагороди: 13
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 884 times
Задача была совершить перехват, а не ходить по точкам - видимо в этом и проблема растянутых треков. Не нужно было отмечаться на точках - смысл сбрасываемых координат в том, что по ним можно отследить маршрут движения и заранее прийти в предполагаемый квадрат. Тем самым можно существенно сэкономить силы личного состава и, как следствие, боеспособность подразделения.
Мое личное мнение - в этой игре нет победителей, так как задача не выполнена никем.
Мое личное мнение - в этой игре нет победителей, так как задача не выполнена никем.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

-
Dolphin
- Генерал-майор
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 428 times
Согласен, но отчасти. Как совершить перехват, если координаты разные все время? И даются по приходу туда цели, которую мы ищем??
Если бы к примеру они давались как координаты которым цель идет? Или будет там через скажем какое то время, то да, логично, пехват сделать реально. Типа беспилотник вычислил направление цели, приблизительные координаты там там и там. А тут получается он туда пришел, скинул и ушел. Куда не иди он везде петляет. И то почти получилось, но чисто технически мало выполнимо, и я бы сказал бесполезно.
Если за точками не надо наблюдать(проходить) проще сесть посреди лимана, вообще никуда не ходить и тупо ждать, либо коордиат и вычислять, либо ждать финальной точки и потом туда идти, это тогда вообще не интересно. ИМХО.
Но я так понял что раз это армс, то намек на: "есть задача - е**тесь как хотите
ПыСы : никого не хочу задеть, честно, пост написан из любопытства к механике игры, не больше.
Если бы к примеру они давались как координаты которым цель идет? Или будет там через скажем какое то время, то да, логично, пехват сделать реально. Типа беспилотник вычислил направление цели, приблизительные координаты там там и там. А тут получается он туда пришел, скинул и ушел. Куда не иди он везде петляет. И то почти получилось, но чисто технически мало выполнимо, и я бы сказал бесполезно.
Если за точками не надо наблюдать(проходить) проще сесть посреди лимана, вообще никуда не ходить и тупо ждать, либо коордиат и вычислять, либо ждать финальной точки и потом туда идти, это тогда вообще не интересно. ИМХО.
Но я так понял что раз это армс, то намек на: "есть задача - е**тесь как хотите
ПыСы : никого не хочу задеть, честно, пост написан из любопытства к механике игры, не больше.
-
PAKETA67
- Старший прапорщик
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 346 times
на самом деле, мы не по точкам ходили , а искали мои носки с крайнего рейда, и Костика кепку
норм погуляли 
норм погуляли 
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Умка, нашли?

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
У меня пожелание. Начинать игры с утра, с 9:00 например и до 22:00. У людей в основной массе биоритм настроен на "рабочее состояние" в этот промежуток, после 22:00 организм должен отдыхать. Если мы хотим получить пользу от таких мероприятий то желательно учитывать физиологические и психические составляющие. Тоже касается и физ нагрузок, но это уже личное дело каждого, Реве все правильно описал по поводу трэков. Хотелось бы больше времени иметь на проработку тактических моментов, каких незнаю но очень хочется. А в целом впечатления от игры положительные не смотря на тяготы и лишения симуляции военных действий.
-
PAKETA67
- Старший прапорщик
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 346 times
Boryslav писав:У меня пожелание. Начинать игры с утра, с 9:00 например и до 22:00. У людей в основной массе биоритм настроен на "рабочее состояние" в этот промежуток, после 22:00 организм должен отдыхать. Если мы хотим получить пользу от таких мероприятий то желательно учитывать физиологические и психические составляющие. Тоже касается и физ нагрузок, но это уже личное дело каждого, Реве все правильно описал по поводу трэков. Хотелось бы больше времени иметь на проработку тактических моментов, каких незнаю но очень хочется. А в целом впечатления от игры положительные не смотря на тяготы и лишения симуляции военных действий.
та ну брось, организм должен задолбаться вконец))))) сдохнуть, а потом еще раз задолбаться)))) в этом то и фишка

-
T.E.C.T
- Старший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 250 times
- Been thanked: 90 times
UMK писав:Boryslav писав:У меня пожелание. Начинать игры с утра, с 9:00 например и до 22:00. У людей в основной массе биоритм настроен на "рабочее состояние" в этот промежуток, после 22:00 организм должен отдыхать. Если мы хотим получить пользу от таких мероприятий то желательно учитывать физиологические и психические составляющие. Тоже касается и физ нагрузок, но это уже личное дело каждого, Реве все правильно описал по поводу трэков. Хотелось бы больше времени иметь на проработку тактических моментов, каких незнаю но очень хочется. А в целом впечатления от игры положительные не смотря на тяготы и лишения симуляции военных действий.
та ну брось, организм должен задолбаться вконец))))) сдохнуть, а потом еще раз задолбаться)))) в этом то и фишка
Организм может умереть и в дневное время суток и не один раз!
-
BoShMan
- Сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 52 times
Уже 3 раза ходил в схожие рейды и еще ни разу группа перехвата не ловила диверсантов. ИМХО на большом полигоне в формате кинул координаты и смылся это невозможно. Или перехватчиков должно быть до фига и больше. Как по мне лучше вводить дополнительную систему баллов за прохождение контрольных точек. По текущему формату можно было сидеть в засаде в зеленке в районе центра лимана и ничего бы не поменялось по результату. Или приехать за 2 часа до конца игры и свежачком вступить в бой. А то игра была а победила...дружба...хотя учитывая финал дружбой там и не пахло...Тогда победил бардак.
По поводу ночных считаю что круче ночных рейдов нет ничего. Движение без фонаря по пересеченнке это круто. И смысл рейда превзойти самого себя. Через немогу. И стать после этого сильнее. При помощи биоритмов сильнее не станешь
А по поводу жен, раз в месяц можно и отпроситься.
По поводу ночных считаю что круче ночных рейдов нет ничего. Движение без фонаря по пересеченнке это круто. И смысл рейда превзойти самого себя. Через немогу. И стать после этого сильнее. При помощи биоритмов сильнее не станешь
А по поводу жен, раз в месяц можно и отпроситься.