Страйкбол для новичков 22 сент. Гость: Спанч Боб!

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
M_A_Z

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 90 times
Been thanked: 39 times

Re: Страйкбол для новичков 22 сент. Гость: Спанч Боб!

Повідомлення M_A_Z »

Smoke писав:
А по поводу медика, Дима (МАЗ) он бегал с 30-40 литровым рюкзаком полном всякой медицинской утвари. Слышал по рации, его запрашивали- он бежал на респ, помогал, реально молодец. В основном это было попадания шарика с кровоподтеком, сильнее травм не видел.

Хотя на такую мелочь звать медика, а потом писать на форуме "что он долго шел".... у нас к примеру в команде у каждого есть аптечка аналогичная IFAK, жгуты и ножницы с бинтами. Там одной девочке попали в щеку, она хотела звать медика, но мы ей обработали сами , промыли, и пластырь с аналогом синтомицина наложили.

Я это к чему, медик - должен быть на экстренный случай (перелом, рассечение сильное, и т.д. ) - а так, каждый уважающий себя барболист должен бегать с аптечкой первой помощи. Новички не в счет. Поэтому может даже и лучше, что медик был в гуще событий, он мог отреагировать гораздо быстрее, чем сидел бы на стоянке или на одном из респов.

И кстати, там еще один момент. Там были какие-то девочки непонятные, люди, все называли себя "помощниками" организатора, командовать пытались... которым мы раз 10 орали "ОЧКИ НИКОГДА НЕ СНИМАТЬ БЛ***Ь !!!" То, что вы сделали "вводную" для новичков, это хорошо, вы бы еще своим помощникам" сделали.

На одном респе - орг, на втором - помощник записанный в посте с игрой. Зачем этот "галалей"? Наблюдателей на этой игре хватало с лихвой кстати.

Золотые слова,Уважаемый!!!!!!!
!Когда у меня падает настроение, у людей вокруг падает самооценка!!!!!!!!!!!!!
Pusya
Рядовой
Has thanked: 3 times
Been thanked: 80 times

Повідомлення Pusya »

Фото с игры http://www.ex.ua/72826078
Если удобнее скачать с другого сайта - пишите с какого, постараюсь залить и туда.
http://vk.com/rozkvitay
С удовольствием пофотокорю))

Фотографии с игр http://www.ex.ua/user/Vzyeroshennaya
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Вот-вот. У меня в команде у всех "старичков" свои полноценные аптечки. Так и должно быть!

Pusya, залей, пожалуйста, архивом!!!
Pusya
Рядовой
Has thanked: 3 times
Been thanked: 80 times

Повідомлення Pusya »

richard писав:Pusya, залей, пожалуйста, архивом!!!

Скажи мне сайт, на который можно залить архив на 4,5-5 Гб, ну или хотя бы несколько архивов весом по 1-1,5 Гб.
На экс я не могу загрузить архив весом более 300 метров.
http://vk.com/rozkvitay
С удовольствием пофотокорю))

Фотографии с игр http://www.ex.ua/user/Vzyeroshennaya
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

http://vk.com/album8200736_179789287

немного фото, в основном наша группа.
Зображення
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Pusya писав:
richard писав:Pusya, залей, пожалуйста, архивом!!!

Скажи мне сайт, на который можно залить архив на 4,5-5 Гб, ну или хотя бы несколько архивов весом по 1-1,5 Гб.
На экс я не могу загрузить архив весом более 300 метров.

Блин... Тогда ладно, не надо. Фотки хорошие, спасибо!
Faberge

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 12
Has thanked: 282 times
Been thanked: 133 times

Повідомлення Faberge »

Привет всем!
ВСЕЙ стороне РФ уважуха!!! Отыграли великолепно !!!
Респект условному противнику,тяжело искать чёрную кошку в чёрной комнате.
Оргам и консультантам "так держать" !!!
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Человек отзовись в ЛС.

МАЗ тебе спасибо что подлатал брата.жму руку :hello:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
empty-ods
Рядовой
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Повідомлення empty-ods »

Всем привет. Скажу как новичек.. - это первая игра,все никак не складывалось с работой-временем и т.д. в принципе все понравилось,все отлично,все дружелюбно. Из минусов хотел отметить то,что в некоторые моменты было реально скучно.. не было слаженности действий,казалось что каждый сам за себя. Новичку сложно понять куда бежать и что делать...первое время была позиция - видишь цель-стреляй.. потом вроде влился.
Ну и не много негатива от "прокатного привода"- хотя к этому и был готов. Большое всем спасибо за игру,давно так не бегал... жду игр и собираю кэш на свою амуницию.
Все люди одинаковые,только некоторые одинаковее...
BoRoZzz
Рядовой

Повідомлення BoRoZzz »

Питон писав:Человек отзовись в ЛС.

Нет доступа к лс, не могу написать, вероятно, из-за низкого кол-ва сообщений. Написал в профиль ВК.
0506113540
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”