Contra 23-03-2014

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Re: Contra 23-03-2014

Повідомлення MARIO »

Sphinx писав:Нифига! Неделю назад я же был! Просто занятость моя рабочая не от меня зависит :(
Главное, чтобы в систему не вошло регится и сниматься :D :wave:
Sphinx писав:А что касается бухающих - ну.. это перманентное состояние моряков, на которых повлиять не в силе ни война, ни ураган, ни даже страйкбол :grin:
Ну вот не надо, не надо.... На меня как-то не влияет :hello: Бухаю, но не часто :D :D :D :D
Ладно, не буду флудить.
Все кто сможет, увидемся завтра :hello:
Востаннє редагувалось 22 березня 2014 20:46 користувачем MARIO, всього редагувалось 1 раз.
Nothing is what it seems...
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Не войдёт у меня в систему - всё таки сезон начинается ;)) Если Рашка не помешает - будем играть частенько )))
Что касается тебя - НА ТЕБЯ ЖЕНА И РЕБЁНОК ВЛИЯЮТ, ТАК ЧТО НЕ ВЫЁ... :lol: :lol: :lol:

П.С. Всем- удачно поиграть! ))
Rise and rise again - until lambs become lions.
Assault

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 137 times
Been thanked: 70 times

Повідомлення Assault »

ЛУУУУУНГ! ))) Огромное спасибо за игру )))
Были первый раз на таком формате ))) ооочень понравилось )))

Всем спасибо ))) Игра прошла Великолепно ))) Душевно и как полагается для "Игры Друзей"!!)

Ждем продолжения )))) :hello:
Si vis pacem, para bellum
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Действо прошло великолепно, с пониманием,практически без глюков.
Валера - огромное спасибо!
Дядя Вова - огромное спасибо за транспорт и душевные беседы за жизнь по пути!
Вообщем - оно таки ДА.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
T.E.C.T

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 250 times
Been thanked: 90 times

Повідомлення T.E.C.T »

Хотелось бы, по чаще активировать, деактивировать, убивать и быть раненым, в конце концов и быть убитым, я думаю, все будут ждать следующей контры с нетерпением. Валера помни об этом!
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

Хорошая компания, хорошая игра.
Пожелание - собираться чаще!
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Огромнейшее спасибо Валере Лунгу за великолепную организацию воскресенья проведенного в кругу друзей! Такая дружная игра лишний раз показала, что количество это не всегда качество :good:
Также спасибо всем террористам, которыми сегодня выпала честь командовать за слаженную игру и конечно же спасибо условному противнику - вы нам сегодня не давали расслабиться ни на секунду.
Отдельно хотелось отметить нашего диверсанта Gonzo за скрытое проникновение и подрыв бомбы :good:
Все было просто отлично, до сих пор на эмоциях и в прекрасном расположении духа, несмотря на...
Sphinx писав:А что касается бухающих - ну.. это перманентное состояние моряков

Да, да! Таки да и сегодня временами было тяжко... Спровоцировал ты меня Игорь :lol: :lol: :lol:

Валера, с нетерпением ждем твоих следующих проектов
Nothing is what it seems...
Bankir

Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 112 times
Been thanked: 34 times

Повідомлення Bankir »

За отлично проведённое воскресение всем игрокам, кто участвовал в сегодняшней игре с обеих сторон спасибо!
Валере Лунгу отдельное спасибо за идею, Контра хороша!

Пожелание (лично от меня, поэтому кто не согласен не судите строго, а если чё - поддержите):
Валер - даёшь следующую Контру на полигоне с какими-то несколько этажными зданиями, при условии если есть такое место!
Думаю это тоже будет круто, как и сегодня!

Всем всех благ и хорошей не напряжной недели! До скорых встреч!
V.I.P.
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Отлично побегали ! Спасибо Валера за организацию и участникам за динамичную игру. Я расстроился когда объявили об окончании игры не смотря на легкую усталость. Классная идея с трофеями и отигрыванием смертей и ранениями. Хотелось бы участвовать в играх с такими правилами чаще. Многому научился, буду проводить работу над своими ошибками.
Еще понравилось выражение человека ник которого я к сожалению не запомнил, звучит оно примерно так: "Если я стреляю в человека и он не упал, значит я в него не попадаю". Золотые слова, руководствуясь которыми игра превратиться в сплошное удовольствие :amen:
SaZka

Відзнака "Реконструктор\М Тактичний командир Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 87 times
Been thanked: 182 times

Повідомлення SaZka »

Валерке спасибо, его игры всегда радовали с самых своих начал .
И продолжают!
Прежде всего это игра людей желающих играть не в ололо и кококО, а игра где надо думать.

даешь выезд за город на Электричке, помним , скучаем, ждем !
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”