«В зоне особого внимания 3» 30.03.2014 ГОРОДОК

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Re: «В зоне особого внимания 3» 30.03.2014 ГОРОДОК

Повідомлення Gosha »

фото-коры... ждемссс фоточек :hello:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

Скоро будут, заливаю)
Зображення
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

[quote="YanYanovich"]Cпасибо организаторам за игру, однако не все было так радужно и интересно из-за множества "Макклаудов" со стороны тех кто был в горках. Многие игроки заметили, что при попадании бойцы начинали морозится, специально стоять на месте, если не видели откуда в них стреляют не одевая повязки, или просто косить под терминаторов. что-то было единичным случаем, что-то систематическим, не знаю какое у этих людей удовольствие от игры, но было весьма не приятно. Благо наблюдатели вовремя уводили некоторых.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Значится так,Ув. ВанВаныч решением сбора командиров команд и ОРГов было принято решение(кстати в правилах ФСУ и Милитариста тоже есть пунктик про маклаудизм и как себя вести в этом случае) ВСЕ претензии по поводу маклаудизма и т.д. решаются на построении и только на построении. На форуме такие вопросы не решаются. Были претензии надо было выяснять на полигоне. Мне нужно Вам объяснять как себе вести в таких случаях? Если Вы не огласили свои мыли на построении и не важно,были Вы на построении или нет,то тема закрыта. Не надо высказывать свои мнения о маклаудах на форуме. На сколько я помню,такого рода высказывания на форуме,решением сбора ОРГов и командиров,наказываются БАНОМ. В таком случае УВ. CDman огласите данному игроку БАН на один месяц,причем показательно и эта не просьба,а решение сбора.
Никто кроме нас !
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

YanYanovich писав:
Я тебе могу сказать одно что с вашей стороны то же самое было ......и впредь надо о таком говорить на построений а,не тут флуд разводить.

Я не развожу флуд, а высказываю своё мнение. И говоря за себя, я всегда выходил когда в меня попадали, сильно, не сильно, чиркнуло не чиркнуло, встал и вышел, сразу, и за тех с кем рядом стоял в момент их поражения могу поручится, а за остальных не скажу.

Верно, я мог сказать на построении, но смысл? Я не мог указать на конкретного человека и сказать - вот он виноват, так как все в горках и фиг поймешь кто есть кто, а обвинять невинного тоже глупо. Потому, я просто надеюсь, что и наши и ваши поняли как это не приятно, и впредь будут играть нормально.

В данном случае Вы должны были одеть повязку,подойти к игроку к которому есть претензия и спросить его НИК,а затем все вопросы решать на построении.
Никто кроме нас !
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Спасибо всем: Мише за то что хороший человек))), Осназу (которые вместо того что бы играть, делали игру для нас) Фабирже за командование, Мурчику за закрытие ртов, не наговорившихся, на построение, Сахару что всегда выходит на связь когда его запрашиваешь, условному противнику за противостояние , ну и тем кто играл за сторону красных респект и уважуха с вами приятно играть за одну сторону и в команде особенно))), мы Молодцы что снова одержали победу В зоне особого внимания!!!!! :thumbsup: :yahoo:

теперь негатив....(((
1) Друзья а давайте не давать баны людям которые приехали первый раз , делать предупреждение , рассказать , объяснить ... и уверен что больше так новичок не сделает , по крайней мере не в ближайшее время ....

2) Еще одно не нужно когда тебя убили показывать пальцем с какой стороны , так не честно!!! для меня достаточно будет, что бы вы при попадании громко вскрикнули "убит".... я уже буду начеку, и в 90% случаях постараюсь отомстить за вас....)))

а еще... зачем вы (некоторые) приезжаете на игру уезжаете не дождавшись конца игры, ладно у кого то бабушке стало плохо , но не у 40% играющих , это тоже некрасиво , вы подводите своих сокомандников, товарищей , которые рассчитывают на вас... я например выслушал.... от жены какой я негодяй и почему так поздно , но игру дошел до конца....
как вариант может поэтому желтые и проиграли что многие собрали манатики , и бежали с поля боя , бросая своих товарищей на смерть (условную конечна) но все же!!!!

П.с.Маклауды есть по обе стороны и это далеко уже не новички....
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

http://vk.com/album155598159_192292127 ... еще заливаются :grin:
Зображення
charli

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення charli »

Есть приятны моменты и не очень, Однозначно - они должны обсуждаться на построении! Соры из избы не выносят!

Сторона красных - мои поздравления, вижу немного пришли в себя )))
Сторона желтых - держались достойно! расслабляться уж точно никому не дали! ;)

Спасибо за угощенье и за боевые 100 ;)

Организатор - лицо организующее мероприятие за материальное вознаграждение... Есть Участники ОФС и только они путем общего голосования могут решать вопросы наказания и поощрений.
кроме правил есть еще устав, читайте, там все написанно!
Si vis pacem, para bellum
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

И выводил в свое время и указывал и к оргам приводил(не одну игру за последнее время), и были веселые видео но...... Все это басни про возможности оргов по крайней мере на ряде игр проводимых в Одесее(эту туда включаем). Так что ЯнЯнович не спорь, могу просто подсказать куда направиться для приятных игр. И тогда может когда эти люди лоб ко лбу встретятся то поймут о чем ты...
Зображення
charli

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення charli »

UMK писав:http://vk.com/album155598159_192292127 ... еще заливаются :grin:

Сасибо за фотки!!!
Si vis pacem, para bellum
YanYanovich
Рядовой
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення YanYanovich »

Можете конечно давать мне бан, и всё такое, если мой косяк что вынес это на форум а не сказал на построении. Но Я пришел на страйкболл чтобы ИГРАТЬ, и получить от игры УДОВОЛЬСТВИЕ, а не ловить Макклаудов и Педалек, которые медленно газуют. Если бегать так к каждому игроку и выяснять отношения, зачем тогда приходить играть вобще? Я могу пойти поскандалить где-то в другом месте. А на игру каждый человек должен приходить с четким пониманием, куда он пришел, проявлять уважение к другим людям которые играют с ним или против него и просто не создавать кофликтных ситуаций.

Пускай я в не так давно играю в Страйк как другие люди, у меня нет репутации, опыта, навороченного ствола, но одно я усвоил точно попал в тебя Шар - Надо встать и уйти. Сразу. Не ждать. Не смотреть по сторонам. Не падать на землю и лежать как паралитик.

Вобщем если я задел чьито чувства, прошу пощения, и готов принять Бан если я его заслужил.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”