Страйкбол для новичков 7 июля. Все включено!

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Re: Страйкбол для новичков 7 июля. Все включено!

Повідомлення Ява »

Просто констатировал факт, что на игре, где я был, экипированные люди погибали нехотя.

Самое печальное,что нехотя умирали особо несознательные дрищи-перворазники. Приходилось давать два шара в туловище и контрольную троечку в голову,если не понимает,что нужно уходить. В основном перворазники еще боятся правил,карающего молота и т.д,поэтому правила соблюдают, но маклаудизм-это ведь не болезнь, а состояние души.....
Вогонь запеклих не пече.
Berlin

Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 118 times
Been thanked: 49 times

Повідомлення Berlin »

Если будет 40 грн тогда мы будем в количестве 8-10 человек (СТ 6)В ДЕНЬ ИГРЫ :hello: :beg:
Востаннє редагувалось 27 червня 2013 11:28 користувачем Berlin, всього редагувалось 1 раз.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Streng писав: И ему ведь не так важно накрутить на этом графике 20 рублей, как ему важно заранее всё организовать и потом всё сделать за раз, а не кататься в последний день за водой, печеньками и порешать вопрос с транспортом...

Глупость написал.

Viteai писав: И я прекрасно понимаю занятых людей, которых могут в любую минуту дёрнуть на работу или появятся неотложные дела... У меня такая же проблема, просто на эти числа у меня будет отпуск и я буду свободен

И это тоже глупость.
Оплатит человек. Дернут на работу. Кто деньги возвращать будет?
Никто...
А переплачивать 30 грн, только потому, чтобы быть уверенным... Ничего ты не понимаешь.

А теперь товарищи. Я ставлю точку на обсуждениях. Давайте создавайте топик в отдельной ветке. И вперед туда обсуждать. Тут только вопросы касательно игры и регистрации.
Маклаудизм, Орг редиска, сторожилы или новички масдай будут удалятся и выносится пред. Не дойдет - недельный бан.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Лес, на правах "АП"-а и разъяснения.

Сижу сейчас в "People" кафе на 5-ой. и тут я охренел.

НА мониторах реклама игры...

Это Сильно, дамы и господа.
Зображення
Icep

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2

Повідомлення Icep »

Если будет по 40, то тоже буду.

С уважением, Куст.
Viteai
Старший солдат
Has thanked: 17 times
Been thanked: 13 times

Повідомлення Viteai »

Smoke писав:Лес, на правах "АП"-а и разъяснения.

Сижу сейчас в "People" кафе на 5-ой. и тут я охренел.

НА мониторах реклама игры...

Это Сильно, дамы и господа.

Фига себе сказал я себе!!!!!!!
ГиВи

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 3
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення ГиВи »

Если по 40 в день игры, будем 3 человека
Кто с мечём к нам войдёт, тот в орало и получит
FlashMaN
Рядовой
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення FlashMaN »

+1 :hello:
От дизайна до печати — http://www.flashman.od.ua
www.vk.com/flashmandesign
Sergey_07

Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 3
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Повідомлення Sergey_07 »

Если 40грн. в день игры то обязательно буду
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

Тип собирает толпы народу по 100+ на свои пострелухи... помоему здорово ))) пропаганда страйка как ни как.... надо ехать
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”