Contra 23-03-2014

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
VYRDOLAK

Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 6 times
Been thanked: 56 times

Re: Contra 23-03-2014

Повідомлення VYRDOLAK »

хорошо побегали всем спасибо
Gonzo

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 29 times
Been thanked: 113 times

Повідомлення Gonzo »

Круто поиграли!
Ждем продолжения ;)
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Всем спасибо за игру.
Рад был увидеть друзей на игре друзей ))
Увидел много незнакомых лиц, чему был несказанно рад, потому что новые люди - это всегда что-то новое - новые противники, новые союзники, новая манера игры... нувыпонели ))

Теперь о другом.
На игре отсутствовали печенье, вода на респах и разметка сторон, полигон не был подготовлен, на зданиях не были наклеены номера, непонятно зачем было введено ограничение на носимый БК - организатор сказал, что можно стартовать только с тремя бункерами (ну да ничего, поногебав несколько врагов я носил с собой все нужные шары!), кроме того, мы все время зачем-то стартовали заново и после миссии собирались на разбор полетов и дозарядку (зачем это, если все можно было бы решить респом в 15 минут и досыпанием шаров в бункер не полигоне?!). По этому поводу у меня есть только неприличные выражения:
Так что, игра была не комфортной.
И еще одно.
Boryslav писав:Еще понравилось выражение человека ник которого я к сожалению не запомнил, звучит оно примерно так: "Если я стреляю в человека и он не упал, значит я в него не попадаю". Золотые слова, руководствуясь которыми игра превратиться в сплошное удовольствие :amen:
Неистово плюсую.
Сейчас будет немного пафоса, но такое у меня сегодня настроение: не хотите - не читайте.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Deuce

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 139 times
Been thanked: 116 times

Повідомлення Deuce »

Після такого повідомлення від Ніпа - навіть і сказати вже нічого :)
Але хочу подякувати всім за яскраву гру. Це було щось неймовірне.
Побільше ігор такого формату.
Всім дякую :amen:
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Повезло вам ребята :-) А я вот в аварию попал...в меня сзади вошли(
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор

Повідомлення Nipkins »

OTIS писав:Повезло вам ребята :-) А я вот в аварию попал...в меня сзади вошли(
Оправдание принимается только если это радость произошла по дороге на игру!
Зображення
Вона хай буде.
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

НиП писав:
OTIS писав:Повезло вам ребята :-) А я вот в аварию попал...в меня сзади вошли(
Оправдание принимается только если это радость произошла по дороге на игру!

Как говорится,беда не приходит одна.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Валера, спасибо! Ото я сегодня набегался...

Я хотел натыкать много букав, но Нипмен успел раньше меня.

Вот вспомнил, что хотел сказать (забыл на финальном построении) - дядьки, владеющие разного рода пистолетами с овердохера вылетом, пожалуйста, оставляйте их дома. Тут не вопрос в болевых ощущениях/ "он никуда не попадает"/ "ну мы же не в шахматы играем", тут вопрос в соблюдении правил. Как вы можете требовать соблюдения правил от других людей, если сами их нарушаете?! Пистолет должен выдавать до 120 м/с.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Bankir

Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Has thanked: 112 times
Been thanked: 34 times

Повідомлення Bankir »

ReVe писав:Вот вспомнил, что хотел сказать (забыл на финальном построении) - дядьки, владеющие разного рода пистолетами с овердохера вылетом, пожалуйста, оставляйте их дома. Тут не вопрос в болевых ощущениях/ "он никуда не попадает"/ "ну мы же не в шахматы играем", тут вопрос в соблюдении правил. Как вы можете требовать соблюдения правил от других людей, если сами их нарушаете?! Пистолет должен выдавать до 120 м/с.

ReVe это был я, со своим вальтером. Если чё не серчай, я уважаю каждого, кто занят в страйкболе и тебя в том числе.
Отмалчиваться по моему на эту тему будет не красиво, но я и не хочу чтоб мой ответ показался оправданием. Посему понимаю что ответить обязан.
Я согласен с тем что использование в т.ч. вальтера не совсем по правилам (пусть он даже в базовом варианте такой мощный), но в меня на этой игре с ОДНОГО метра расстояния попала в бочину очередь из пулемёта, а он помощнее вальтера будет... честно скажу вообще не серчаю на комрада который меня из него угадал - игровой момент был прикольный и для него и для меня (для этого лично я на страйк и приезжаю, чтоб принять участие в острых игровых моментах)))).
Любые правила рассчитаны на то чтобы исключить какой-либо риск, в данном случае болевой, по скольку вторичка работает на малых расстояниях, и именно поэтому имеет выхлоп меньший нежели привод. Но тогда простите меня господа страйкболисты надо что-то делать с работой пулемётами на малых дистанциях.
Я исхожу не просто из того что правила есть правила, а из того что они под собой имеют какой-то смысл...
Кто меня знает не даст мне соврать - я не был уличён ни в чём отрицательном на играх, а по личным убеждениям не целюсь в область головы, даже если игрок в маске и каске.
Поэтому даю честное пионерское слово (а из пионеров меня никто не исключал) если с твоей стороны есть такая невзгода в мой адрес и в адрес тех, кто носит с собой на игры вальтеры (а нас таких имеется чуть-чуть)))) от себя лично по этому поводу хочу сказать - что лично в тебя из него целить не стану дабы не шатать качели под названием "правила".
Считаю себя адекватным прежде всего человеком и использую весь свой страйкбольный инвентарь без фанатизма, правила я блюду именно в тех пределах которые регулируют наши игры.
Если что не серчай на меня, я понимаю что по-человечески ты прав уж потому что тебя это не устраивает.
Не восприми мой ответ как какой-то конфликт от меня к тебе, это не так. Все мы страйкболисты в какой-то степени братья по оружию в не зависимости от того на какой стороне играем...
Востаннє редагувалось 24 березня 2014 09:29 користувачем Bankir, всього редагувалось 1 раз.
V.I.P.
Nipkins

Генерал-майор

Повідомлення Nipkins »

Согласен с предыдущим оратором на все 99% - правила ради самих правил - это дроч )) Некоторое пренебрежение правилами можно и нужно компенсировать адекватностью игрока(ов).
Однако, остается 1%. И этот один процент говорит о даунгрейде.
За смешную цену страйкбольный мастер приведет ваш убервальтер в соответсвие с правилами.
И таки да, ограничение выхлопа - это наша безопасность.
Так выпьем же за игровые моменты! Зображення
Зображення
Вона хай буде.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”