Contra 23-03-2014
Модератор: Организаторы
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Re: Contra 23-03-2014
Всем спасибо за игру.
Рад был увидеть друзей на игре друзей ))
Увидел много незнакомых лиц, чему был несказанно рад, потому что новые люди - это всегда что-то новое - новые противники, новые союзники, новая манера игры... нувыпонели ))
Теперь о другом.
На игре отсутствовали печенье, вода на респах и разметка сторон, полигон не был подготовлен, на зданиях не были наклеены номера, непонятно зачем было введено ограничение на носимый БК - организатор сказал, что можно стартовать только с тремя бункерами (ну да ничего, поногебав несколько врагов я носил с собой все нужные шары!), кроме того, мы все время зачем-то стартовали заново и после миссии собирались на разбор полетов и дозарядку (зачем это, если все можно было бы решить респом в 15 минут и досыпанием шаров в бункер не полигоне?!). По этому поводу у меня есть только неприличные выражения:
Так что, игра была не комфортной.
И еще одно.
Сейчас будет немного пафоса, но такое у меня сегодня настроение: не хотите - не читайте.
Рад был увидеть друзей на игре друзей ))
Увидел много незнакомых лиц, чему был несказанно рад, потому что новые люди - это всегда что-то новое - новые противники, новые союзники, новая манера игры... нувыпонели ))
Теперь о другом.
На игре отсутствовали печенье, вода на респах и разметка сторон, полигон не был подготовлен, на зданиях не были наклеены номера, непонятно зачем было введено ограничение на носимый БК - организатор сказал, что можно стартовать только с тремя бункерами (ну да ничего, поногебав несколько врагов я носил с собой все нужные шары!), кроме того, мы все время зачем-то стартовали заново и после миссии собирались на разбор полетов и дозарядку (зачем это, если все можно было бы решить респом в 15 минут и досыпанием шаров в бункер не полигоне?!). По этому поводу у меня есть только неприличные выражения:
И еще одно.
Неистово плюсую.Boryslav писав:Еще понравилось выражение человека ник которого я к сожалению не запомнил, звучит оно примерно так: "Если я стреляю в человека и он не упал, значит я в него не попадаю". Золотые слова, руководствуясь которыми игра превратиться в сплошное удовольствие
Сейчас будет немного пафоса, но такое у меня сегодня настроение: не хотите - не читайте.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
Deuce
- Сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 116 times
Після такого повідомлення від Ніпа - навіть і сказати вже нічого
Але хочу подякувати всім за яскраву гру. Це було щось неймовірне.
Побільше ігор такого формату.
Всім дякую
Але хочу подякувати всім за яскраву гру. Це було щось неймовірне.
Побільше ігор такого формату.
Всім дякую

-
Nipkins
- Генерал-майор
Оправдание принимается только если это радость произошла по дороге на игру!OTIS писав:Повезло вам ребята :-) А я вот в аварию попал...в меня сзади вошли(

Вона хай буде.
-
OTIS
- Младший лейтенант
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 85 times
НиП писав:Оправдание принимается только если это радость произошла по дороге на игру!OTIS писав:Повезло вам ребята :-) А я вот в аварию попал...в меня сзади вошли(
Как говорится,беда не приходит одна.
-
Reve
- Подполковник
- Нагороди: 13
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 884 times
Валера, спасибо! Ото я сегодня набегался...
Я хотел натыкать много букав, но Нипмен успел раньше меня.
Вот вспомнил, что хотел сказать (забыл на финальном построении) - дядьки, владеющие разного рода пистолетами с овердохера вылетом, пожалуйста, оставляйте их дома. Тут не вопрос в болевых ощущениях/ "он никуда не попадает"/ "ну мы же не в шахматы играем", тут вопрос в соблюдении правил. Как вы можете требовать соблюдения правил от других людей, если сами их нарушаете?! Пистолет должен выдавать до 120 м/с.
Я хотел натыкать много букав, но Нипмен успел раньше меня.
Вот вспомнил, что хотел сказать (забыл на финальном построении) - дядьки, владеющие разного рода пистолетами с овердохера вылетом, пожалуйста, оставляйте их дома. Тут не вопрос в болевых ощущениях/ "он никуда не попадает"/ "ну мы же не в шахматы играем", тут вопрос в соблюдении правил. Как вы можете требовать соблюдения правил от других людей, если сами их нарушаете?! Пистолет должен выдавать до 120 м/с.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

-
Bankir
- Младший сержант
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 34 times
ReVe писав:Вот вспомнил, что хотел сказать (забыл на финальном построении) - дядьки, владеющие разного рода пистолетами с овердохера вылетом, пожалуйста, оставляйте их дома. Тут не вопрос в болевых ощущениях/ "он никуда не попадает"/ "ну мы же не в шахматы играем", тут вопрос в соблюдении правил. Как вы можете требовать соблюдения правил от других людей, если сами их нарушаете?! Пистолет должен выдавать до 120 м/с.
ReVe это был я, со своим вальтером. Если чё не серчай, я уважаю каждого, кто занят в страйкболе и тебя в том числе.
Отмалчиваться по моему на эту тему будет не красиво, но я и не хочу чтоб мой ответ показался оправданием. Посему понимаю что ответить обязан.
Я согласен с тем что использование в т.ч. вальтера не совсем по правилам (пусть он даже в базовом варианте такой мощный), но в меня на этой игре с ОДНОГО метра расстояния попала в бочину очередь из пулемёта, а он помощнее вальтера будет... честно скажу вообще не серчаю на комрада который меня из него угадал - игровой момент был прикольный и для него и для меня (для этого лично я на страйк и приезжаю, чтоб принять участие в острых игровых моментах)))).
Любые правила рассчитаны на то чтобы исключить какой-либо риск, в данном случае болевой, по скольку вторичка работает на малых расстояниях, и именно поэтому имеет выхлоп меньший нежели привод. Но тогда простите меня господа страйкболисты надо что-то делать с работой пулемётами на малых дистанциях.
Я исхожу не просто из того что правила есть правила, а из того что они под собой имеют какой-то смысл...
Кто меня знает не даст мне соврать - я не был уличён ни в чём отрицательном на играх, а по личным убеждениям не целюсь в область головы, даже если игрок в маске и каске.
Поэтому даю честное пионерское слово (а из пионеров меня никто не исключал) если с твоей стороны есть такая невзгода в мой адрес и в адрес тех, кто носит с собой на игры вальтеры (а нас таких имеется чуть-чуть)))) от себя лично по этому поводу хочу сказать - что лично в тебя из него целить не стану дабы не шатать качели под названием "правила".
Считаю себя адекватным прежде всего человеком и использую весь свой страйкбольный инвентарь без фанатизма, правила я блюду именно в тех пределах которые регулируют наши игры.
Если что не серчай на меня, я понимаю что по-человечески ты прав уж потому что тебя это не устраивает.
Не восприми мой ответ как какой-то конфликт от меня к тебе, это не так. Все мы страйкболисты в какой-то степени братья по оружию в не зависимости от того на какой стороне играем...
Востаннє редагувалось 24 березня 2014 09:29 користувачем Bankir, всього редагувалось 1 раз.
V.I.P.
-
Nipkins
- Генерал-майор
Согласен с предыдущим оратором на все 99% - правила ради самих правил - это дроч )) Некоторое пренебрежение правилами можно и нужно компенсировать адекватностью игрока(ов).
Однако, остается 1%. И этот один процент говорит о даунгрейде.
За смешную цену страйкбольный мастер приведет ваш убервальтер в соответсвие с правилами.
И таки да, ограничение выхлопа - это наша безопасность.
Так выпьем же за игровые моменты!
Однако, остается 1%. И этот один процент говорит о даунгрейде.
За смешную цену страйкбольный мастер приведет ваш убервальтер в соответсвие с правилами.
И таки да, ограничение выхлопа - это наша безопасность.
Так выпьем же за игровые моменты!

Вона хай буде.