31.07.11 - "Подрывник-Террористы Vs Контртеррористы" Чабанка

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
kolbaSa
Старший солдат
Has thanked: 13 times
Been thanked: 7 times

Re: 31.07.11 - "Подрывник-Террористы Vs Контртеррористы" Чабанка

Повідомлення kolbaSa »

Всем привет!! я человек новый, неопытный так сказать, сразу прошу прощения у Vadya, это видать я Вас шмальнул в конце игры (играл за НАТО в вудленде) НО 1 раз, когда вы вылазили из окна в 4 здании, кто вас убил из своих ранее...не знаю, по нам шел огонь с 3 сторон, может это и враги были

Вопрос к организаторам!!!
ну и к игрокам тоже...скажите мне уважаемые, а кто должен убирать мусор в огромных количествах оставленный на респах, на этой игре с респа НАТО убрал я и Саша (staff с ОСНАЗ) но чувствую, что я не смогу за вас всех постоянно убирать, тоже самое кстати было и на большевике на прошлой игре.
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

мы свой мусор съёдаем :wink:
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Glebus писав:мы свой мусор съёдаем :wink:

:lol: :lol: :lol: ...а мы взрываем!!!
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Mayzer
Рядовой

Повідомлення Mayzer »

Glebus писав:http://www.youtube.com/watch?v=QJSQnIEILIE вот чёто так...самое начало фрагмента.
в таких случаях считаю что надо подтверждать выстрелом. привод может не выстрелить, глаз может сбойнуть, да и сама позиция в момент может абсолютно не распологать для стрельбы.
а вот взглядом убить ЭТО СИЛА!

Вот что значит не взять с собой тактического фонаря. С улицы вообще тебя не видел! Выскочил неожиданно :) Вроде бы я и пальнул в ответ, но попал или нет так и не понял, видимо нет :mrgreen:
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

kolbaSa писав:Всем привет!! я человек новый, неопытный так сказать, сразу прошу прощения у Vadya, это видать я Вас шмальнул в конце игры (играл за НАТО в вудленде) НО 1 раз, когда вы вылазили из окна в 4 здании, кто вас убил из своих ранее...не знаю, по нам шел огонь с 3 сторон, может это и враги были

Ничего страшного - бывает и дружественный огонь :lol:

А вот за мусор хороший вопрос, особенно на месте парковки поражает огромное колличество пластиковых бутылок с прошлых игр. Мы весь свой мусор вывозим к ближайшему альтфатеру (разве что, грешок в виде окурков на полигоне остается... но совесть мучает :D
Nothing is what it seems...
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Hunter писав:
ROY писав:Пока,что боится прямого попадания в линзу :lol:

где-то я видел спец. защиту для фотооптики

Интересно, нужно будет посмотреть в нэте.
Дело в том, что моей жене рассказали историю, про то как одному из ее коллег, спецом, злобный снайпер выставил линзу в дорогущем объективе. :lol:
Лично у меня история вызывает сильное сомнение. Уверен,что спецом выцеливать фотокорра никто не станет.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
DeamOn

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 28 times
Been thanked: 14 times

Повідомлення DeamOn »

Спасибо за фотографии! Их количество и, главное, качество очень порадовали. Там таки есть я в больших количествах!
С видео некоторая напряженка - у Термитов начисто отгрызен звук, отчего нить происходящего несколько теряется. И где заснятое товарищем в красной куртке на козырную камеру???
Кадры решают всё. © Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин)
Сид
Рядовой

Повідомлення Сид »

Благодарю за отличную игру в хорошую погоду. Благодарность контрам за интересные убийства. Своим --- за смешные моменты. Чего стОит момент с растяжкой вместо гранаты в подвале 5-го здания (она взорвалась в руке у человека рядом со мной и поразила 3-х своих). День удался! :D

ROY писав:Уверен,что спецом выцеливать фотокорра никто не станет.

Зависит от того насколько мудрый фотокор, а то на этой игре была ситуация, когда фотокор был на линии огня (слышал по финальному разбору). За спиной бойца, но всё же рисково. :!:
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Начнем-с.

1. Негатив : Раздача "слонов"

1.1
ATi писав:Игра в целом получилась очень динамичной, но немного грязноватой, многовато несознанства. Впрочем и меня сегодня противники маклаудом назвали :lol: , хотя с роду не страдал этой фигней, не куража ради ведь собираемся на игры.

Как уже многократно просилось , да и для успешного решения любых конфликтов и повышения качества страйкбола в целом , все вопросы и прецеденты нарушений необходимо решать на полигоне и выносить на финальное построение . Организаторы все время находятся на каналах сторон и канале 1.0 .

Увидел факт нарушения - подскажи человеку , он тебе потом спасибо скажет .

Рецидив макклаудства - зови организаторов .

В конце концов есть предупреждения и бан .
По другому - "Они все макклауды" :roll: :? Как наказать такого "все" ?

1.2
kolbaSa писав:Вопрос к организаторам!!!
ну и к игрокам тоже...скажите мне уважаемые, а кто должен убирать мусор в огромных количествах оставленный на респах, на этой игре с респа НАТО убрал я и Саша (staff с ОСНАЗ) но чувствую, что я не смогу за вас всех постоянно убирать, тоже самое кстати было и на большевике на прошлой игре.

Раз это вопрос к организаторам ,то на практически каждой игре организаторы просят игроков забирать свой мусор с собой. Бросая мусор на полигонах вы превращаете полигоны в свалки , на которых вам же самим будет неприятно играть . И конечно же вы сами "засирая" полигоны формируете мнение местного населения о страйкболистах как о "свиньях".

Парни , спасибо вам за уборку .

Чисто не там где убирают , а там где не сорят .

и естественно : Как уже многократно просилось , да и для успешного решения любых конфликтов и повышения качества страйкбола в целом , все вопросы и прецеденты нарушений необходимо решать на полигоне и выносить на финальное построение , а не выносить на форум.

1.3 http://www.youtube.com/watch?v=2jaGxT7sofs
Парню со щитом , с данного видео вынесено Предупреждение по поводу несознанства на игре. Факт нарушения зафиксирован несколькими игроками . Следующее нарушение и будет бан на месяц . Остальным игрокам прошу обращать внимание на звук попадания шаров в камуфляж.

1.4 также прошу всех обратить внимание на изменения в правилах ФСУ , по которым мы все играем http://airsoft.ua/rules и изменения http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=41707 .

2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову белую или оранжевую повязку (во время сумерек и ночное время - обозначает себя красным мигающим фонарем) и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру. #

2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место. #

2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь. #

4. Запрещена стрельба "по сомалийски" из за препятствия, когда стрелок не видит цели.
Не принято 18,8%

4.1. Запрещена стрельба "по сомалийски" из оружия, имеющего ограничения по дистанции (пулеметы, снайперские винтовки).
Принято 75%

1.10. Каждый игрок обязан иметь белую или оранжевую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок убит и покидает поле боя. Игрок, не имеющий при себе повязки — к игре не допускается. #

6.6. Все нововведения перед использованием в игре должны быть испытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре. #

Теперь позитив и раздача реальных Слонов :D :

Очень радует , что с каждой игрой нарушений становиться меньше ,а количество игроков растет.
Это хорошо , что многие (да и почти все) игроки играют честно и адекватно . Спасибо вам за это .

Качественная игра начинается с каждого из нас . Начинать нужно именно с себя :D

Очень радует , что игроки соблюдают правила , назначают своим игровым сторонам командующих и самостоятельно и мирно решают многие ситуации на полигоне . тем самым помогая организаторам.

Спасибо командующим игровых сторон.

Спасибо всем игрокам , принимавшим участие в данной игре .

Спасибо фотокорам за большое количество фоток .

Спасибо орггрупе за подготовку данной игры : Striker-y , FADDEY-y , Maxkp , COJIDAT-y.

Спасибо магазину "Калаш" за своевременную доставку хронографа и помощь в игровом процессе.

И до новых встреч на играх .

фотки будут позже.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”