31.07.11 - "Подрывник-Террористы Vs Контртеррористы" Чабанка
Модератор: Организаторы
- kolbaSa
- Старший солдат
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 7 times
Re: 31.07.11 - "Подрывник-Террористы Vs Контртеррористы" Чабанка
Всем привет!! я человек новый, неопытный так сказать, сразу прошу прощения у Vadya, это видать я Вас шмальнул в конце игры (играл за НАТО в вудленде) НО 1 раз, когда вы вылазили из окна в 4 здании, кто вас убил из своих ранее...не знаю, по нам шел огонь с 3 сторон, может это и враги были
Вопрос к организаторам!!!
ну и к игрокам тоже...скажите мне уважаемые, а кто должен убирать мусор в огромных количествах оставленный на респах, на этой игре с респа НАТО убрал я и Саша (staff с ОСНАЗ) но чувствую, что я не смогу за вас всех постоянно убирать, тоже самое кстати было и на большевике на прошлой игре.
Вопрос к организаторам!!!
ну и к игрокам тоже...скажите мне уважаемые, а кто должен убирать мусор в огромных количествах оставленный на респах, на этой игре с респа НАТО убрал я и Саша (staff с ОСНАЗ) но чувствую, что я не смогу за вас всех постоянно убирать, тоже самое кстати было и на большевике на прошлой игре.
-
DOC DIMA
- Лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Glebus писав:мы свой мусор съёдаем
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
- Mayzer
- Рядовой
Glebus писав:http://www.youtube.com/watch?v=QJSQnIEILIE вот чёто так...самое начало фрагмента.
в таких случаях считаю что надо подтверждать выстрелом. привод может не выстрелить, глаз может сбойнуть, да и сама позиция в момент может абсолютно не распологать для стрельбы.
а вот взглядом убить ЭТО СИЛА!
Вот что значит не взять с собой тактического фонаря. С улицы вообще тебя не видел! Выскочил неожиданно
-
MARIO
- Майор
- Нагороди: 7
- Has thanked: 1073 times
- Been thanked: 388 times
kolbaSa писав:Всем привет!! я человек новый, неопытный так сказать, сразу прошу прощения у Vadya, это видать я Вас шмальнул в конце игры (играл за НАТО в вудленде) НО 1 раз, когда вы вылазили из окна в 4 здании, кто вас убил из своих ранее...не знаю, по нам шел огонь с 3 сторон, может это и враги были
Ничего страшного - бывает и дружественный огонь
А вот за мусор хороший вопрос, особенно на месте парковки поражает огромное колличество пластиковых бутылок с прошлых игр. Мы весь свой мусор вывозим к ближайшему альтфатеру (разве что, грешок в виде окурков на полигоне остается... но совесть мучает
Nothing is what it seems...
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Hunter писав:ROY писав:Пока,что боится прямого попадания в линзу
где-то я видел спец. защиту для фотооптики
Интересно, нужно будет посмотреть в нэте.
Дело в том, что моей жене рассказали историю, про то как одному из ее коллег, спецом, злобный снайпер выставил линзу в дорогущем объективе.
Лично у меня история вызывает сильное сомнение. Уверен,что спецом выцеливать фотокорра никто не станет.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
DeamOn
- Рядовой
- Нагороди: 1
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 14 times
Спасибо за фотографии! Их количество и, главное, качество очень порадовали. Там таки есть я в больших количествах!
С видео некоторая напряженка - у Термитов начисто отгрызен звук, отчего нить происходящего несколько теряется. И где заснятое товарищем в красной куртке на козырную камеру???
С видео некоторая напряженка - у Термитов начисто отгрызен звук, отчего нить происходящего несколько теряется. И где заснятое товарищем в красной куртке на козырную камеру???
Кадры решают всё. © Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин)
- Сид
- Рядовой
Благодарю за отличную игру в хорошую погоду. Благодарность контрам за интересные убийства. Своим --- за смешные моменты. Чего стОит момент с растяжкой вместо гранаты в подвале 5-го здания (она взорвалась в руке у человека рядом со мной и поразила 3-х своих). День удался!
Зависит от того насколько мудрый фотокор, а то на этой игре была ситуация, когда фотокор был на линии огня (слышал по финальному разбору). За спиной бойца, но всё же рисково.
ROY писав:Уверен,что спецом выцеливать фотокорра никто не станет.
Зависит от того насколько мудрый фотокор, а то на этой игре была ситуация, когда фотокор был на линии огня (слышал по финальному разбору). За спиной бойца, но всё же рисково.
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
Начнем-с.
1. Негатив : Раздача "слонов"
1.1
Как уже многократно просилось , да и для успешного решения любых конфликтов и повышения качества страйкбола в целом , все вопросы и прецеденты нарушений необходимо решать на полигоне и выносить на финальное построение . Организаторы все время находятся на каналах сторон и канале 1.0 .
Увидел факт нарушения - подскажи человеку , он тебе потом спасибо скажет .
Рецидив макклаудства - зови организаторов .
В конце концов есть предупреждения и бан .
По другому - "Они все макклауды"
Как наказать такого "все" ?
1.2
Раз это вопрос к организаторам ,то на практически каждой игре организаторы просят игроков забирать свой мусор с собой. Бросая мусор на полигонах вы превращаете полигоны в свалки , на которых вам же самим будет неприятно играть . И конечно же вы сами "засирая" полигоны формируете мнение местного населения о страйкболистах как о "свиньях".
Парни , спасибо вам за уборку .
Чисто не там где убирают , а там где не сорят .
и естественно : Как уже многократно просилось , да и для успешного решения любых конфликтов и повышения качества страйкбола в целом , все вопросы и прецеденты нарушений необходимо решать на полигоне и выносить на финальное построение , а не выносить на форум.
1.3 http://www.youtube.com/watch?v=2jaGxT7sofs
Парню со щитом , с данного видео вынесено Предупреждение по поводу несознанства на игре. Факт нарушения зафиксирован несколькими игроками . Следующее нарушение и будет бан на месяц . Остальным игрокам прошу обращать внимание на звук попадания шаров в камуфляж.
1.4 также прошу всех обратить внимание на изменения в правилах ФСУ , по которым мы все играем http://airsoft.ua/rules и изменения http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=41707 .
Теперь позитив и раздача реальных Слонов
:
Очень радует , что с каждой игрой нарушений становиться меньше ,а количество игроков растет.
Это хорошо , что многие (да и почти все) игроки играют честно и адекватно . Спасибо вам за это .
Качественная игра начинается с каждого из нас . Начинать нужно именно с себя
Очень радует , что игроки соблюдают правила , назначают своим игровым сторонам командующих и самостоятельно и мирно решают многие ситуации на полигоне . тем самым помогая организаторам.
Спасибо командующим игровых сторон.
Спасибо всем игрокам , принимавшим участие в данной игре .
Спасибо фотокорам за большое количество фоток .
Спасибо орггрупе за подготовку данной игры : Striker-y , FADDEY-y , Maxkp , COJIDAT-y.
Спасибо магазину "Калаш" за своевременную доставку хронографа и помощь в игровом процессе.
И до новых встреч на играх .
фотки будут позже.
1. Негатив : Раздача "слонов"
1.1
ATi писав:Игра в целом получилась очень динамичной, но немного грязноватой, многовато несознанства. Впрочем и меня сегодня противники маклаудом назвали, хотя с роду не страдал этой фигней, не куража ради ведь собираемся на игры.
Как уже многократно просилось , да и для успешного решения любых конфликтов и повышения качества страйкбола в целом , все вопросы и прецеденты нарушений необходимо решать на полигоне и выносить на финальное построение . Организаторы все время находятся на каналах сторон и канале 1.0 .
Увидел факт нарушения - подскажи человеку , он тебе потом спасибо скажет .
Рецидив макклаудства - зови организаторов .
В конце концов есть предупреждения и бан .
По другому - "Они все макклауды"
1.2
kolbaSa писав:Вопрос к организаторам!!!
Раз это вопрос к организаторам ,то на практически каждой игре организаторы просят игроков забирать свой мусор с собой. Бросая мусор на полигонах вы превращаете полигоны в свалки , на которых вам же самим будет неприятно играть . И конечно же вы сами "засирая" полигоны формируете мнение местного населения о страйкболистах как о "свиньях".
Парни , спасибо вам за уборку .
Чисто не там где убирают , а там где не сорят .
и естественно : Как уже многократно просилось , да и для успешного решения любых конфликтов и повышения качества страйкбола в целом , все вопросы и прецеденты нарушений необходимо решать на полигоне и выносить на финальное построение , а не выносить на форум.
1.3 http://www.youtube.com/watch?v=2jaGxT7sofs
Парню со щитом , с данного видео вынесено Предупреждение по поводу несознанства на игре. Факт нарушения зафиксирован несколькими игроками . Следующее нарушение и будет бан на месяц . Остальным игрокам прошу обращать внимание на звук попадания шаров в камуфляж.
1.4 также прошу всех обратить внимание на изменения в правилах ФСУ , по которым мы все играем http://airsoft.ua/rules и изменения http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=41707 .
2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову белую или оранжевую повязку (во время сумерек и ночное время - обозначает себя красным мигающим фонарем) и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру. #
2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место. #
2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь. #
4. Запрещена стрельба "по сомалийски" из за препятствия, когда стрелок не видит цели.
Не принято 18,8%
4.1. Запрещена стрельба "по сомалийски" из оружия, имеющего ограничения по дистанции (пулеметы, снайперские винтовки).
Принято 75%
1.10. Каждый игрок обязан иметь белую или оранжевую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок убит и покидает поле боя. Игрок, не имеющий при себе повязки — к игре не допускается. #
6.6. Все нововведения перед использованием в игре должны быть испытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре. #
Теперь позитив и раздача реальных Слонов
Очень радует , что с каждой игрой нарушений становиться меньше ,а количество игроков растет.
Это хорошо , что многие (да и почти все) игроки играют честно и адекватно . Спасибо вам за это .
Качественная игра начинается с каждого из нас . Начинать нужно именно с себя
Очень радует , что игроки соблюдают правила , назначают своим игровым сторонам командующих и самостоятельно и мирно решают многие ситуации на полигоне . тем самым помогая организаторам.
Спасибо командующим игровых сторон.
Спасибо всем игрокам , принимавшим участие в данной игре .
Спасибо фотокорам за большое количество фоток .
Спасибо орггрупе за подготовку данной игры : Striker-y , FADDEY-y , Maxkp , COJIDAT-y.
Спасибо магазину "Калаш" за своевременную доставку хронографа и помощь в игровом процессе.
И до новых встреч на играх .
фотки будут позже.