П.с. Я принимал ставки на то , сколько будет страниц в теме
11.12.2011 Клуб одиноких сердец. Воскресенье
Модератор: Организаторы
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
Re: "Время на исходе" 11.12.2011 Воскресение
Как по мне , так ругаться на играх и форуме пора заканчивать . Говн и в жизни предостаточно , незачем приносить их еще и в хобби.
.
- SaMi
- Младший сержант
и правда! развели тут

Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)
Шустрый. Ремонт и тюнинг приводов
063 370 72 87
063 370 72 87
- AMATOP
- Рядовой
Кузя писав:AMATOP писав:Америка...
Первый вариант сообщения был более насыщенный. Очень интересно причём здесь Америка?
По поводу честности - адекватности... А так все гуд... как всегда...
Жить стало лучше... жить стало веселее...
Востаннє редагувалось 11 грудня 2011 23:21 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля дура, штык молодец.
Где пройдет олень, там пройдет и солдат.
Где пройдет олень, там пройдет и солдат.
-
rudi_mers
- Старший сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 6 times
я очередной раз убедился что от пизд...жа на построении нет толку
и тему чистить не надо!!
подругому что бы все увидели и узнали никак, так как из за гама и смеха ничего не слышно
а решать что то нужно!!! одни и теже проблеммы каждый раз!
например лично я хочу что бы были наказаны те ,кто раньше старта занимал позицый
но так как никто не сознался то что с этим делать??? и оба раза это были малинькие группы по 2-3 человека в мультике...или они не виноваты??? да и тех кто за углом респились тож нах...
а то что морозились, я к этому привык...
и тему чистить не надо!!
подругому что бы все увидели и узнали никак, так как из за гама и смеха ничего не слышно
а решать что то нужно!!! одни и теже проблеммы каждый раз!
например лично я хочу что бы были наказаны те ,кто раньше старта занимал позицый
но так как никто не сознался то что с этим делать??? и оба раза это были малинькие группы по 2-3 человека в мультике...или они не виноваты??? да и тех кто за углом респились тож нах...
а то что морозились, я к этому привык...
- SaMi
- Младший сержант
Рудик в первую мисию мы прибежали на весовую к Поручику самые первые. Стартанули как на общем канале прозвучала команда старт. Возле Поручика всегда находился один воин. Вторую я тоже с ЧВКашниками бежал впереди паровоза, но это все после команды старт. Больше до старта, никто при мне не уходил. Мы даже в начале второй мисии (а она была последней) немного затупили куда идти 
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)
063 370 72 87
063 370 72 87
-
rudi_mers
- Старший сержант
SaMi писав:Рудик в первую мисию мы прибежали на весовую к Поручику самые первые. Стартанули как на общем канале прозвучала команда старт. Возле Поручика всегда находился один воин. Вторую я тоже с ЧВКашниками бежал впереди паровоза, но это все после команды старт. Больше до старта, никто при мне не уходил. Мы даже в начале второй мисии (а она была последней) немного затупили куда идти
СЕМ то не вы были и не ЧВК
где Поручик и с кем был я тож знаю
да и когда вы пришли я видел а
а вот до вашего прихода пара отстреливаясь в 3 ангар бежала
-
Maxkp
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 51 time
О! есть конкретика. Ну давайте попробуем разобраться. Было две миссии до "построения". Давайте хотя бы методом исключения. Я командовал третьей группой. У нас мультикам и были несколько бойцов в ДПМ итого 10 человек. Постараюсь отчитаться.
Первая миссия:
Скиф нашей группе приказал занять правый фланг возле точки 7. Когда передали старт (по рации шел отсчет 9,8,7) мой сокомандник стоял с рацией на вытянутой руке, чтоб все слышали возле нашего респа. На счет "0" все побежали. Заняли. Продержались сколько смогли, умерли ушли на респ. Вернулись. Умерли. ушли.
Вторая миссия:
Проводка ВИПа. Мы вели Випа. Двумя группами. Маршрут нам указали по рации. На холмике с оврагами мы завязли. Часть людей ушла убитыми, часть отступала. Ну в общем дальше просто игровая лирика, не имеющая отношения к делу.
Получается, из 10 моих человек (а 2 из них ДПМ) НИКТО не был на каких-либо позициях ранее старта, переданного по рации.
Первая миссия:
Скиф нашей группе приказал занять правый фланг возле точки 7. Когда передали старт (по рации шел отсчет 9,8,7) мой сокомандник стоял с рацией на вытянутой руке, чтоб все слышали возле нашего респа. На счет "0" все побежали. Заняли. Продержались сколько смогли, умерли ушли на респ. Вернулись. Умерли. ушли.
Вторая миссия:
Проводка ВИПа. Мы вели Випа. Двумя группами. Маршрут нам указали по рации. На холмике с оврагами мы завязли. Часть людей ушла убитыми, часть отступала. Ну в общем дальше просто игровая лирика, не имеющая отношения к делу.
Получается, из 10 моих человек (а 2 из них ДПМ) НИКТО не был на каких-либо позициях ранее старта, переданного по рации.
Востаннє редагувалось 11 грудня 2011 23:50 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Всем привет!
Господа, игра удалась, но только после отъезда РФ. Простите, но это факт. Игра мне очень понравилась, тем более после 3х месяцев рейса. НО!!!!! С июня 2008 года, это первый раз в моей страйковой жизни был такой БРЕД!!! Что бы из-за тёрок между 2мя бойцами (якобы) погнали ВСЕХ на построение!. И это печально!!! А теперь давайте подумаем-если уехала БОЛЬШАЯ часть РФ и игра удалась, причем без разборок и (реально) без мата, то вывод напрашивается сам! И еще, Господа РФ, стадное чувство-это не хорошо. Я думаю многие поймут, что я имею в виду. Мне очень жаль, что из-за пары "нереально крутых перцев и шановных" игра прерывалась на 45 минут!
P.S. Я за то, что бы сделать что-то вроде картотеки и паспортов для страйкболистов!!!
Господа, игра удалась, но только после отъезда РФ. Простите, но это факт. Игра мне очень понравилась, тем более после 3х месяцев рейса. НО!!!!! С июня 2008 года, это первый раз в моей страйковой жизни был такой БРЕД!!! Что бы из-за тёрок между 2мя бойцами (якобы) погнали ВСЕХ на построение!. И это печально!!! А теперь давайте подумаем-если уехала БОЛЬШАЯ часть РФ и игра удалась, причем без разборок и (реально) без мата, то вывод напрашивается сам! И еще, Господа РФ, стадное чувство-это не хорошо. Я думаю многие поймут, что я имею в виду. Мне очень жаль, что из-за пары "нереально крутых перцев и шановных" игра прерывалась на 45 минут!
P.S. Я за то, что бы сделать что-то вроде картотеки и паспортов для страйкболистов!!!
Востаннє редагувалось 11 грудня 2011 23:54 користувачем Гість, всього редагувалось 3 разів.
Наше дело маленькое-мы победим.
- SaMi
- Младший сержант
фууууу а то я думал опять меня в маклаудстве, несознанке и перетюне попалили

063 370 72 87
063 370 72 87
-
rudi_mers
- Старший сержант
для особо одаренных
ПРИТЕНЗИИ БЫЛИ У ОЧЕНЬ МНОГИХ СО СТОРОНЫ РФ К СТОРОНЕ НАТТО А НЕ РАЗБОРКА 2 ЧЕЛОВЕК
а так как некоторые не могут свой рты позакрывать на построении то ьогда написать надо
а теперь представьте се как довести надо ??? при том РФ выигрывая не нарягаясь попросило построения???
пумайте что пишите
ПРИТЕНЗИИ БЫЛИ У ОЧЕНЬ МНОГИХ СО СТОРОНЫ РФ К СТОРОНЕ НАТТО А НЕ РАЗБОРКА 2 ЧЕЛОВЕК
а так как некоторые не могут свой рты позакрывать на построении то ьогда написать надо
а теперь представьте се как довести надо ??? при том РФ выигрывая не нарягаясь попросило построения???
пумайте что пишите