Страйкбол для новичков. Открытие сезона от "Авантюристов"
Модератор: Организаторы
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Re: Страйкбол для новичков. Открытие сезона от "Авантюристов
Команда "АРМАДА" благодарит все участников игры, от себя лично хочу поблагодарить новичков "зеленой" стороны, так как мне выпала честь ими командовать, выдержка, дисциплина меня очень порадовала со стороны новичков, что и принесла свои плоды. Было все и резали, и взрывали... я получил очень много позитива от игры, отдельное спасибо хочу сказать двум девушкам с ножами сторона "зеленых" которые в здании №1, как начали резать, ели их остановили, отчаянные дамы, так держать и до встречи на играх. 

Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
Farid
- Младший сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 33 times
Samec писав:LAVR писав:
плохо искали, мною он был ликвидирован один раз)))
И я поймал этого юнца
. Так что товарищи искать надо лучше .Кто понял жизнь тот не спешит .
-
M_A_Z
- Младший сержант
- Нагороди: 3
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 39 times
Всем спасибо за игру !!!Порубилсь на славу!Спасибо организаторам что собрали не малое количество игроков,так держать!!!
Хочу напомнить что игру в большей степени делают участники,а не организаторы,а если ходить всю игру и чесать себе в области паха,то конечно не понравиться игра!!!
Людей которые непринимали участие в данном мероприятии просьба чесать пальцы о клавиатуру на других форумах!!
Хочу напомнить что игру в большей степени делают участники,а не организаторы,а если ходить всю игру и чесать себе в области паха,то конечно не понравиться игра!!!
Людей которые непринимали участие в данном мероприятии просьба чесать пальцы о клавиатуру на других форумах!!
!Когда у меня падает настроение, у людей вокруг падает самооценка!!!!!!!!!!!!!
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Чьоэто?
Хотел фото с бикини, а их мало. Вот и обоснованные сожаления.
Хотел фото с бикини, а их мало. Вот и обоснованные сожаления.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
murchik-kaskad
- Сержант
- Нагороди: 16
- Has thanked: 130 times
- Been thanked: 117 times
^viking^ писав:Опрокинули походу на парочку "малышек"....
А это вопрос был? Судя по смайлику,то тебе радостно,что ребят "опрокинули" с телками.Но не опрокинули,а просто решили,что в такую погоду им на полигоне в купальниках делать не чего. А если ты стебешься,то ты начинаешь походить на одного человека ,на игре не был, а иргу обсуждает.
Никто кроме нас !
-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
Если человек анонсирует игру с перечнем услуг которые формируют стоимость игры, а по факту этот перечень не соответствует обещанному, то это как минимум не порядочно. Я не говорю, что нужно было девушек заставить раздеваться, хотя может бы им и понравилось
, но пригнать военную технику (например БТР или БМП или что там еще можно пригнать), позаботиться о работе игрового движка и качественном сценарии, входило в обязанности организатора. А говорить о качестве мероприятия мне дают возможность отзывы игроков и фотографии. Говорю как участник мероприятия на ЗКП Удобное 17-18.08.13 которую анонсировал Артем, это была моя 2 игра, и я был под положительным впечатлением, но со временем разобравшись в событиях той игры, я был огорчен.
, но пригнать военную технику (например БТР или БМП или что там еще можно пригнать), позаботиться о работе игрового движка и качественном сценарии, входило в обязанности организатора. А говорить о качестве мероприятия мне дают возможность отзывы игроков и фотографии. Говорю как участник мероприятия на ЗКП Удобное 17-18.08.13 которую анонсировал Артем, это была моя 2 игра, и я был под положительным впечатлением, но со временем разобравшись в событиях той игры, я был огорчен.-
PAKETA67
- Старший прапорщик
- Нагороди: 15
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 346 times
Boryslav писав:Если человек анонсирует игру с перечнем услуг которые формируют стоимость игры, а по факту этот перечень не соответствует обещанному, то это как минимум не порядочно. Я не говорю, что нужно было девушек заставить раздеваться, хотя может бы им и понравилось, но пригнать военную технику (например БТР или БМП или что там еще можно пригнать), позаботиться о работе игрового движка и качественном сценарии, входило в обязанности организатора. А говорить о качестве мероприятия мне дают возможность отзывы игроков и фотографии. Говорю как участник мероприятия на ЗКП Удобное 17-18.08.13 которую анонсировал Артем, это была моя 2 игра, и я был под положительным впечатлением, но со временем разобравшись в событиях той игры, я был огорчен.
загнул не хило)) просто все хотят сказать что не красиво сначала закинуть тему про женщин на полуголом торсе,заинтриговать собственно, а потом их никому не показать...ай ай ай

-
charli
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 4 times
Всем привет! Без лишних "Няш Мяш" скажу Вам прямо как есть!
ГОСПОДА!, НАС НА...ЛИ!!!!!
ГОСПОДА!, НАС НА...ЛИ!!!!!
Востаннє редагувалось 04 червня 2014 00:49 користувачем charli, всього редагувалось 1 раз.
Si vis pacem, para bellum
-
fakefreaky
- Прапорщик
- Нагороди: 2
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 266 times
-
Kazimir
- Старшина
- Нагороди: 5
- Has thanked: 377 times
- Been thanked: 176 times
Вы о чем, народ? Все было!
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.