"ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА" 14-15 МАЯ "ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Re: "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА" 14-15 МАЯ "ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА"

Повідомлення ATi »

Всем спасибо за игру!
Ночная часть ожидаемо понравилась намного больше, Термитам мой поклон!
Усложнение квестовой части мне кажется пошло не на пользу - наша команда в этот раз нашла только 7/10 точек. Но с другой стороны, была команда, которая нашла все 10 и сделала это очень быстро, значит сложность вполне подъемная, в следующий раз будем расторопней.
Хоть и канва квеста была похожа на прошлогоднюю, но прошла совершенно по-другому. Если в том году все понимали, что в бой лучше не вступать, это чревато потерей времени, то в этом году почти все видимо в дневную фазу не настрелялись и решили это компенсировать на ночной :D
Также добавляли градус засады Термитов и... дяди Вовы :grin:
Захват урановых стержней тоже очень понравился, у меня до сих пор в ушах этот ужасающий звук ))
Зображення
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

Всем огромное спасибо за полученное удовольствие. Первый раз был на ночной игре, получил огромное удовольствие, благодаря умелому руководству, наша команда была по моему единственной, кто собрав 8 из 10 слов, не потеряла никого из сокомандников убитыми, только в конце, за 17 минут до конца первой фазы ночной игры, Мемфис погиб от дружественного огня.

memph1s писав:лично мне больше всего понравилась ночная игра видимо из-за того что уже наверно полгода ночью не играли.
кто снимал видео скиньте плиз
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

CDMAN писав:https://vk.com/album-45767972_231573210
немного фотографий с открытия .

Кто все эти люди? :this: :grin:
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

Так как в попыхах собирался после ночной игры чтобы ехать домой, случайно захватил чужой фонарь, подскажите чей.
Зображення
Зображення
VYRDOLAK

Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 6 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення VYRDOLAK »

всем желтом спасибо за игру
Alenka
Рядовой

Повідомлення Alenka »

BERS писав:Всем спасибо за хорошую игру, Игра прошла просто шикарно!
И все же не хочется о печальном, Но под конец игры мне испортили все впечатления за всю игру, пройдя километр в обход врага дабы зайти в тыл врагу чтобы уничтожить противника, произошла очень неприятная ситуация! Когда я двум врагам в 15~ метрах дал очереть в спину и из за ветра попав только в одного противника точно видя как шар попадает в спину и этот человек вскрикивает от боли НО! падает на землю и начинает отстреливаться! Я считаю, что что это наглая несознака! Организатору CDMАN я эту инфу данес в конце игры, человек "несозншик" по имени Алена из команды Укр цифры. Хотел этот вопрос поднять на построении но я так устал что был не в состоянии вернуться для построения. Прошу организаторов принять меры наказания

Здравствуйте! Хочу сказать свое солово в защиту! Во первых меня поразило слово вскрикивает от боли! Может вы еще слезы на глазах увидели?вы утверждаете что попали в меня?так почему не подошли и не сказали что девушка вы убиты!Я не почувствовала попадание в спину,я бы одела повязку и ушла на респ, так как в таких ситуациях безполезно что то доказывать.Это уже вовторой раз по моему опыту доказывает то что попадавший всегда прав,много есть таких ситуаций что боец не почувствовал попадания и это не всегда означает маклаудство,что делать в таких ситуациях??? обясните мне?Согласится и принять наказание? Есле попадавший всегда прав то отныне я буду одевать повязку и идти к противнику и говорить что он убит,и тогда число убитых прывысится! Прошу разобратся организаторов игры в этой ситуации!
cancel13

Майстер на всі руки За оборону
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення cancel13 »

Отлично побегали !!!
Всем спасибо за игру !!!
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Давайте. Разводите срач:-)
Я давно баны на форуме не вешал:-)
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Valentin
Рядовой

Повідомлення Valentin »

Даешь срач) :write:
Сахалин не вернул тебе желетку, не смог найти тебя на полигоне, после дневной игры) верну на следующий игре)
Bupyc
Рядовой

Повідомлення Bupyc »

Всем огромное спасибо за игру, было весело. Конва неплохая, только расположение баз было не в пользу желтых. Считаю что у них изначально не было шансов. Разве что их было бы в два раза больше остальных, чтобы воевать на два фронта одновременно.

Отдельное спасибо Термитам за интересную ночную игру !!!

И еще прошу прощения у своей команды на ночной игре. Переоценил свои силы и часов после 12 сдох почти полностью. Сказалась усталость после дневной и закончившиеся запасы воды. Был раздражительный и малоподвижный. Постараюсь больше такого не повторять. Уехал часа в 2 не дотерпев до окончания. Надеюсь в следующий раз учесть ошибки и быть готовым ко всему.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”