Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.2014

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Re: Новый полигон "Гаррисон FORT" "Сломаная стрела" 16.03.20

Повідомлення Gosha »

не много фоток от нашего фото-кора TRONa смотрим тут http://armada.od.ua/16.03.2014.html , а также много фоток с других игр можно посмотреть тут http://armada.od.ua/gallery.html :hello:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Italianec писав:Ох жалко, что я вовремя разговоры про милитарист пропустил.... ну и т.д.
Я конечно ни на что не намекаю, однако, прочитав этот пост, я приобрел отличные отмазки для несознанки (назовем это так, что бы никого не дискредитировать):
- на мне было много одежды;
- я очень быстро пробегал;
- очень большое расстояние - 40 метов;
- те, кто в меня якобы попали, стреляли писюлями, а поэтому не считается.
Отмазки буду комбинировать.

Но это так, в виде легкого оффтопика.

Всем спасибо за игру - был рад увидеть всех кого увидел )) В вами чертовски приятно играть хоть на приватках, хоть в милсим, хоть в АРВ, хоть в воскресные пострелушки.
Эх, как все так хорошо, что игру делают игроки, а не метры в секунду!!!

З великою повагою
до шановного панства )) :hello:
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Mesk
Старший солдат
Has thanked: 32 times
Been thanked: 25 times

Повідомлення Mesk »

Игра была прекрасная! Спасибо организаторам!
Фотки от Ники: https://www.dropbox.com/sc/f18u9vcye1ripas/gy6LMneqqq
Abbice

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 8 times
Been thanked: 40 times

Повідомлення Abbice »

Спасибо всем участникам, организаторам и фотокорам. От игры остался стойкий позитивный осадок =) Ни капли негатива.
P.S. "вражеские" снайперы работали на отлично, молодцы, парни )
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Italianec писав:Именно поэтому я голосую за милитарист, 145 лучше чувствуешь особенно 28-30 шаром, а кто боится синячков от милика можете потратить воскресенье общаясь на форуме кто маклауд с овертюном а кто классный пацан. В любом случае мы все Одесситы одна большая страйкбольная компашка и должны друг-друга уважать и демократически подходить к принятию таких решений . Эта игра в любых её правилах приносит нам отличные эмоции, верную дружбу и здоровье. Всем удачи, игра была отменная, СТ 6 в след раз будьте поскромнее, когда я за РФ играю, а то взяли и победили )) П.с. Руся Берлин убери ты эту батарейку за секунду прилетело в каску шаров 20 ))) А если в щель между маской и очками ?)

Особенно прелестно это все читать с выбитым зубом. Давно не был у стамотологов, так что благодарю человека осознано и с специально стрелявшему мне в лицо с расстояния трех метров. Великий момент верной дружбы и здоровья.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Особый шарм Вашему, Падре, комментарию придает лайк под сообщением гражданина Италии )) :grin:
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Den1ss

За штурм
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 16 times
Been thanked: 18 times

Повідомлення Den1ss »

Всем спс за игру вот еще фотки
http://vk.com/id44331256?z=photo4433125 ... 6777%2Frev
Востаннє редагувалось 18 березня 2014 06:24 користувачем Den1ss, всього редагувалось 1 раз.
Deuce

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 139 times
Been thanked: 116 times

Повідомлення Deuce »

Всім дякую за цікаву гру та позитивні емоції.
Особливо команді Gears та хлопцям з EODT за гарну компанію)

Я тільки не можу зрозуміти навіщо потрібні відразу два светри? Хіба у нас в країні заборонені такі чудові речі як тремо-білизна?
Italianec
Старший солдат
Been thanked: 14 times

Повідомлення Italianec »

НиП писав:
Italianec писав:Ох жалко, что я вовремя разговоры про милитарист пропустил.... ну и т.д.
Я конечно ни на что не намекаю, однако, прочитав этот пост, я приобрел отличные отмазки для несознанки (назовем это так, что бы никого не дискредитировать):
- на мне было много одежды;
- я очень быстро пробегал;
- очень большое расстояние - 40 метов;
- те, кто в меня якобы попали, стреляли писюлями, а поэтому не считается.
Отмазки буду комбинировать.

Но это так, в виде легкого оффтопика. :hello:

Многоуважаемый всечувствующий и медленнобегающий господин, хотел бы доложить до вашего разума, что на этой игре ко мне обратился парень, который рассказал мне, что попал мне через всю улицу именно такой странной писюлей куда-то в район плеча и видел это в зум, в итоге я ушел на респ. Все вопросы решаются, главное вежливо общаться и игра будет приносить справедливость и удовльствие. П.с. да и кстати когда будешь отмазываться покажи людям, щитки, 2 свитера, подштаны, броник с кевларом и балаклаву под каской.
Что вы чувствуете когда стреляете в живых людей? --- Я чувствую отдачу.
Italianec
Старший солдат
Been thanked: 14 times

Повідомлення Italianec »

Deuce писав:Всім дякую за цікаву гру та позитивні емоції.
Особливо команді Gears та хлопцям з EODT за гарну компанію)

Я тільки не можу зрозуміти навіщо потрібні відразу два светри? Хіба у нас в країні заборонені такі чудові речі як тремо-білизна?

Выносливость друже она самая, выробатывается именно тогда, когда тебе очень жарко и трудно, понимаешь теперь почему бразильские футболисты после песка под жарой так хорошо играют в Донецке ?)
Да и к тому же чем плохо иметь сухой живот?) в Боксе это скорость на пляже это респект от малышек
Что вы чувствуете когда стреляете в живых людей? --- Я чувствую отдачу.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”