"НАЕМНИКИ" пилотный проект 17 ОКТЯБРЯ

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Саид

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 2 times

Re: "НАЕМНИКИ" пилотный проект 17 ОКТЯБРЯ

Повідомлення Саид »

Всем спасибо за игру. Очень понравилась игра и ее задумка. Спасибо оргам за игру и их старание.
Времени на воскресную игру думаю 5ть часов хватило с головой. Жду с удовольствием следующей игры. Хоччу сказать спасибо ребятам которые сыграли местных жителей в костюмах и халатах мусульман которые отыграли свою роль по полной. Жду фоток с игры.
УВАЖЕНИЕ только сильные люди могут друг друга обнять после боя
Art_arch

Старший солдат

Повідомлення Art_arch »

Всем Спасибо за Игру!
Движок супер!
Местные жители отыграли на все 1000% свои роли! :D я так давно не смеялся))
А Инди такой хитрец. :lol: Сижу в засаде,смотрю крадется по тропинке с пистолетом в руке)))) :lol:
Пришлось подстрелить)))
И Огромный Респект бойцу,который выбил меня из домика)))так тихо подкрался...а ведь я же этого ждал...и дождался :lol:
vip

Заступник командира страйкболь Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 7
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення vip »

Art_arch писав:Всем Спасибо за Игру!
Движок супер!
Местные жители отыграли на все 1000% свои роли! :D я так давно не смеялся))
А Инди такой хитрец. :lol: Сижу в засаде,смотрю крадется по тропинке с пистолетом в руке)))) :lol:
Пришлось подстрелить)))И Огромный Респект бойцу,который выбил меня из домика)))так тихо подкрался...а ведь я же этого ждал...и дождался :lol:

:wink:
Пацака транглюкируем, чатланину пожизненный эцих с гвоздями.
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Спасибо за игру.СПасибо Сфинксу за командование, доблестным КСК :)(с которыми было очень приятно воевать на одной стороне) и всей стороне НАТО.
Естественно стоит поблагодарить местных за отличный отыгрышь: Индейца с его часами (из-за которых меня первый раз зарезали) и Тирана с его сигаретами(из-за которых меня второй раз зарезали). Дээээ...Хреновый из меня вояка получился в таких ситуациях.Мы ж привыкли :видишь врага-стреляй, а тут еще три раза подумай, иначе виноватым окажешься. БУдем работать над этим. Ждем фоток.
Вогонь запеклих не пече.
vip

Заступник командира страйкболь Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат

Повідомлення vip »

Ява писав:Естественно стоит поблагодарить местных за отличный отыгрышь: Индейца с его часами (из-за которых меня первый раз зарезали) и Тирана с его сигаретами(из-за которых меня второй раз зарезали).

причем на одном и том же месте :lol:
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

так вот почему он мирных просто так расстреливал
лол :lol: :lol:
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

ViP писав:
Ява писав:Естественно стоит поблагодарить местных за отличный отыгрышь: Индейца с его часами (из-за которых меня первый раз зарезали) и Тирана с его сигаретами(из-за которых меня второй раз зарезали).

причем на одном и том же месте :lol:

Ага.Хорошо, что хоть от неожиданности в челюсть местному не дал. Шуганулся я конечно во второй раз знатно. Тут стоит Тиран, предлагает сигареты, тут ты разворачиваешься, и видишь за метр перед собой местного с ножом замахивающимся. Как будто вся жизнь пронеслась перед глазами :lol:
Местные в этой ситуации сделали просто отлично. Это ж надо, два раза на дурку сыграть :mrgreen:
так вот почему он мирных просто так расстреливал

Мирных я просто так не расстреливал, хотя было такое желание :wink: . РАсстреливал только после трех предупреждений, и то один раз вместе с ДНК.
Вогонь запеклих не пече.
vip

Старший солдат

Повідомлення vip »

спасибо ЮГ за теплый прием :wink:
Art_arch

Старший солдат

Повідомлення Art_arch »

А ведь действительно момент общения с местными очень интересный)))- стрелять нельзя,но бдительность терять опасно)))...Ходят,ходят...а тут раз и ножичком бац :lol: :lol:
слышал такую фразу:"руки вверх раз,руки вверх два,руки вверх три."тра та та та."Ай яй яй яй"))))
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2010 23:43 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

Ява писав:Мирных я просто так не расстреливал

ну да ну да...
Слющи надо било у мене дыск купт - не такой би нерни бил, да!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”