Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
fish_ka

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення fish_ka »

ROY писав:К сожалению, есть люди которым необходим враг которого нужно люто ненавидеть.
Америкосов, Жидов, Хохлов, Кацапов нужное подчеркнуть.

Да где же вы увидели, что я ненавижу американцев? Все что я сказал, что мне не нравится их внешняя политика... И всего то... Для ненависти к ним у меня нет совершено ни каких причин... Надеюсь, что и далее не будет...

ROY писав:Фиш-ка, ответь пожалуйста на вопрос, только честно.
В каких странах ты бывал лично, а не по телевизору? Хотя бы в России был?(Была) Пардон я не знаком с тобой.

Думаю, что за три года мы с Вами на играх пересекались... "Пиковые Тузы"...
А бывал лично в Венгрии, Германии, России, Узбекистане...
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
fish_ka

Старший солдат

Повідомлення fish_ka »

Indeets писав:Ну конечно -это Буш поздравлял Януковича аж дважды ДО оглашения результатов, это мэр Нью-Йорка орал в Крыму агитки за Ющенко :lol: ...
Какая избирательная память у некоторых... выдать обколотые апельсины её подкосили.

А кроме того мы уже убедились на своей шкуре - при каком Президенте лучше жить :roll: ... если до кого-то покращення ещё не дошло - ничего, это ненадолго ;).

Это не у меня память избирательная... Это Вы читаете мои слова так как Вам того хочется...
А я написал следующее: "А на каком основании кто-то там вправе принимать решение при каком Президенте мне лучше жить?" Не важно, штаты или Россия- они не в праве решать кому руководить нашей страной...
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

РОЙ а ты будешь сидеть на месте и ждать до того момента когда в твой дом снаряд прилетит или когда тя рабом сделают работая за еду ????????????? не буду приводить примеры их опять немерянно,
посмотри историю Ливии за последние 30 лет (с любого источника), а потом к ним пришли в гости и...
ты все правильно сказал (Информационная) но пока мы ходим и ездим где хотим , едим что хотим , отдыхаем как хотим...дай бог чтобы хуже небыло
и я посил не перекручивать, думаю суть всем ясна
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

rudi_mers писав:ты все правильно сказал (Информационная) но пока мы ходим и ездим где хотим , едим что хотим , отдыхаем как хотим...дай бог чтобы хуже небыло

А никто не задумывался о том, что это всего лишь иллюзия свободы?? Мы думаем что это наше решение купить что то или пойти куда то, но почему вы исключаете тот факт, что на самом деле это решение навязано кем то. Вы видите одно - например пропаганду американского образа жизни, но под сознательно получаете другой посыл, который остался за кадром.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

SkyBasta писав:
rudi_mers писав:ты все правильно сказал (Информационная) но пока мы ходим и ездим где хотим , едим что хотим , отдыхаем как хотим...дай бог чтобы хуже небыло

А никто не задумывался о том, что это всего лишь иллюзия свободы?? Мы думаем что это наше решение купить что то или пойти куда то, но почему вы исключаете тот факт, что на самом деле это решение навязано кем то. Вы видите одно - например пропаганду американского образа жизни, но под сознательно получаете другой посыл, который остался за кадром.

Похоже на разговор похмельных на утро после тусы..))
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

fish_ka писав:Позвольте уточнить что вызвало у Вас данный вопрос?

Я в том смысле что если чуваки решают свои вопросы за чужой счёт, то мне кажется, это довольно здравомысляще с их стороны. А если вы о том что это аморально, то ах оставьте.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
fish_ka

Старший солдат

Повідомлення fish_ka »

benzol писав:Я в том смысле что если чуваки решают свои вопросы за чужой счёт, то мне кажется, это довольно здравомысляще с их стороны. А если вы о том что это аморально, то ах оставьте.

Цель оправдывает средства?
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

BATTL писав:Украине ни кто, ни когда не даст жить спокойно.Сейчас нас просто доят, все производства проданы иностранцам и нам навязывают чужую продукцию, хотя мы и сами может ее производить в 3 раза дешевле для потребителя.
Но и так долго не будет, нас уже 7 млрд, жрать хотят все, а хорошо жрать-еще больше.И тут вспоминается урок географии:"Чернозем-самая плодородная почва.В Украине-75% всего Чернозема планеты"
Вот у меня 1 вопрос возникает, кому первому захочется жрать лучше?! И тут 3 претендента:США,Россия и Китай. И жопой чую, что США и Россия захотят хорошо жрать чуть позже...

А можно уточнить какие именно производства проданы? И второй вопрос каким именно иностранцам?
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Мужчины, я рад видеть, что большинство спорящих адекватные люди, с правильными понятиями о чести, совести и патриотизме. Если счистить шелуху которая налипла не без помощи СМИ и убрать уклоны в стороны США ,России, Ислама или кого куда еще накренило...то оказывается, что в принципе мы все за одно)))

Так скажем же спасибо Саддаму, что он помог нам выяснить все это, пускай даже и хотел совсем другого. :mrgreen:

PS Господи, храни Одессу.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Maxkp писав:
BATTL писав:

А можно уточнить какие именно производства проданы? И второй вопрос каким именно иностранцам?

А какие есть производства предлежащие украинцам? А кто его знает, каким именно.Если-бы про них знали, то не все шло бы так ровно и гладко.
Но, можно банально вспомнить про криворожсталь, хотя это всего лишь распиаренная продажа.Обычно так не бывает.
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Відповісти

Повернутись до “Интересности”