"Цитадель страха" Краян 16 сентября 2012 года
Модератор: Организаторы
- ALEX3001
- Рядовой
- ALEX3001
- Рядовой
Re: "Цитадель страха" Краян 16 сентября 2012 года
Просьба - Миша, прихвати на игру для новичка Очки защитные UV40 protection (прозрачные). Расчет на месте. Заранее спасибо)
-
Mickey Mouse
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 2 times
спасибо. Хорошо..
Оптимисты учат сейчас английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты - устройство автомата Калашникова! Muammar - Подвиг и слава. Жизнь коротка , Джамахирия вечна.
-
Ozone
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 532 times
- Been thanked: 596 times
Скажу с точки зрения игрока: на мой взгляд, все прошло здоровски: я не заметил нарушений и конфликтных ситуаций, неудержимый экшн и драйв. Лично мне понравился момент с эвакуацией группы Bravo. еще в памяти круто отложились моменты со штурмом здания и последующим мясом на лестнице. Все прошло на высоте,имхо. Огромнейшее спасибо сторонам и каждому из участников за честную и качественную игру, организаторам - за проведения мероприятия!Фотокорам - отдельная благодарность за их храбрость и небоязнь лезть во все горячие точки игры и делать крутые фото в самом "пекле"! Все кайф, все здорово! Мир всем!

Игра была супермощная и суперактивная.удовольствия через край.
и мочилово на лестнице словами не передашь (хотелось бы все таки знать с чего он так мощно поливал нас внизу ).давно так больно не было.
Спасибо организаторам за организацию хорошего настроения.
Сейчас Карина выложит фото-будем рассматривать.
Всем спасибо
и мочилово на лестнице словами не передашь (хотелось бы все таки знать с чего он так мощно поливал нас внизу ).давно так больно не было.
Спасибо организаторам за организацию хорошего настроения.
Сейчас Карина выложит фото-будем рассматривать.
Всем спасибо
-
Ozone
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 532 times
- Been thanked: 596 times
Лестница -это самый сахар игры, наверное
))) мне кажется, поливал из чего-то типа м-60 или м-249. ) ибо я аж через пластины в броне почувствовал, как здорово досталось. 
))) мне кажется, поливал из чего-то типа м-60 или м-249. ) ибо я аж через пластины в броне почувствовал, как здорово досталось. 

почувтвовал тот кто упал там на площадке (трое ) и не могли сбежать а он их херачил.мне хоть чуть досталось но хватило.а им я не завидовал
-
varrr
- Рядовой
- Нагороди: 1
Всем спасибо за игру! Организация и поведение игроков на высшем уровне. Было много веселых казусов, что неприменно тоже сказалось на настроении
. Отдельно хочу попросить прощения у союзного игрока (НАТО) которого снял в спину при заградительном огне, наверное это было больно.
. Отдельно хочу попросить прощения у союзного игрока (НАТО) которого снял в спину при заградительном огне, наверное это было больно.-
Vovan
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 25 times
СПАСИБО за игру , море удовольствия , море позитива, море адреналина и немного синяков
Отдельно рэспэкт и уважуха организаторам. НАТО И РФ - море позитива от активной и практически без серьезных конфликтов игры всем тройное УРРА.
Отдельно рэспэкт и уважуха организаторам. НАТО И РФ - море позитива от активной и практически без серьезных конфликтов игры всем тройное УРРА.

Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх.
Правду скажешь - дурак; соврешь - лгун; промолчишь - трус. И кто-то еще
будет утверждать, что у нас нет свободы выбора?
Правду скажешь - дурак; соврешь - лгун; промолчишь - трус. И кто-то еще
будет утверждать, что у нас нет свободы выбора?