"ТРЭШ" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ИГРА В ПОЛЬЗУ ШКИПЕРА (ВОСТОК)
Модератор: Организаторы
-
rudi_mers
- Старший сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 6 times
Re: "ТРЭШ" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ИГРА В ПОЛЬЗУ ШКИПЕРА (ВОСТОК)
Сфинкс сколько можно на форуме битвы устраивать??? Те не надоело еще??? Ты лучше на игры чаще приезжай,а на форуме по реже пиши всякуюю ху...ю !!! Я считаю что ты не прав. Да и какая разница механа или бункер ??? если руки из жопы то и яйца на 4000 не помогут. Прошу нервных засунуть руки между жопой и стулом чтобы они не шкрябали всякую хрень в ответ!!!!!
-
Reve
- Подполковник
- Нагороди: 13
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 884 times
Sphinx писав:Сорри конечно - но кому уже нужен будет кусок мяса с отстреленными обеими ногами и руками? Его проще как приманку для врага использвать - положить под него гранату - хоть польза будет )))))))))))
Вот так вот и довеpяй людям... Человек изpанен до опупея, тpебует помощи... А под него ещё и гpанату подкладывают.

Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
ReVe писав:Sphinx писав:Сорри конечно - но кому уже нужен будет кусок мяса с отстреленными обеими ногами и руками? Его проще как приманку для врага использвать - положить под него гранату - хоть польза будет )))))))))))
Вот так вот и довеpяй людям... Человек изpанен до опупея, тpебует помощи... А под него ещё и гpанату подкладывают.
хотели трэша нате!

я думаю, что интересная мысль! реализация... это смогут сделать десяток, два... а согласиться на то что бы под него гранату засунули единицы...
хотя это кошерно!я в прошлое воскресенье, играл с простреленными руками (гадт Волчара специально прострелил) я от него убег, ранитый потом в ногу для приманки... а потом еще в плече догнали абы совсем наверное не дергался ...
-
Reve
- Подполковник
ALFAPITHON писав:хотели трэша нате!
Одинаково ли мы с тобой понимаем смысл слова "тpэш" (trash), так то это мусоp.
ALFAPITHON писав:я думаю, что интересная мысль! реализация... это смогут сделать десяток, два... а согласиться на то что бы под него гранату засунули единицы... хотя это кошерно!
Если мы говоpим об отыгpыше - теpзают меня смутные сомненья, что подкладывание под ещё живого человека гpанату каким-то обpазом связано с понятием "отыгpиш". Хотя... Каждому своё и "отpяд не заметил потеpю бойца". Если это ещё и твой союзник - это неистово антуpажно *
* - саpказм

-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
конечно нет! я от этого плясал!
Вова минировать тяжелораненого противника, вот неистовый антураж! заметь, без сорказма
Трэш-ме?тал (англ. thrash metal, от to thrash — англ. бить, молотить, крошить) — музыкальное направление в метале, давшее начало всем экстремальным его разновидностям. В целом трэш характеризуется достаточно высокой скоростью исполнения, большей жёсткостью пробивных, быстрых, исполненных в низком диапазоне частот ритмических фигур...
Вова минировать тяжелораненого противника, вот неистовый антураж! заметь, без сорказма

-
Reve
- Подполковник
ALFAPITHON писав:Вова, минировать тяжелораненого противника, вот неистовый антураж! заметь, без сарказма
Голливудский антуpаж, аль антуpаж Ф.Бондаpчука.
Тяжелораненый противник, вовpемя эвакуиpованный и залеченный, пpедставляет собой большую ценность, нежели точечно заложенный заpяд с высокой степенью pандома. If you know wнat I mean.
Это я с тобой общаюсь как звезднополосатый с звезднополосатым.

-
murchik-kaskad
- Сержант
- Нагороди: 16
- Has thanked: 130 times
- Been thanked: 117 times
Питон,дорогой, у меня нет механ,а на игру хочется поехать. Давай и бункера будут. Я не один такой. А так и народу будет побольше и денег соберем тоже побольше. Пожалуйста 

Никто кроме нас !
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Это правильно. Решать конечно Юре, но ИМХО, если игра благотворительная с целью сбора помочь кому-то из наших, то бункера в виде исключения можно оставить.
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Юра, проводи уже просто благотворительную пострелуху.
Потом запилишь нормально свою игру - "только механы, отыгрывание попаданий, вынос раненых, хрон, предупреждения".....
Видишь же - ну не получится сейчас.
Потом запилишь нормально свою игру - "только механы, отыгрывание попаданий, вынос раненых, хрон, предупреждения".....
Видишь же - ну не получится сейчас.
-
looong
- Старший лейтенант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 144 times
Значит так девочки и мальчики, завтра Юра занимается сценарной частью игры, а я дисциплинарной частью игры.
1 Если будет Индеец то будет хрон у кого будет овертюн будет бегать с ножом или пистолетом.
2 У меня по план минимум 6 желтых карточек 3 красных и 1 бан до конца весны и мне фиолетово на ваши обиды и номерные знаки.
Завтра мои самые лучшие друзья это страйкболисты которые сами тихо и без крика разруливают непонятки между собой, потому что мое вмешательство несет за собой меры и кто то покинет игру, а то и оба.
Спор с судьей это красная карточка, дальнейший спор это бан.
Удачной игры, и пусть победит сильнейший.
1 Если будет Индеец то будет хрон у кого будет овертюн будет бегать с ножом или пистолетом.
2 У меня по план минимум 6 желтых карточек 3 красных и 1 бан до конца весны и мне фиолетово на ваши обиды и номерные знаки.
Завтра мои самые лучшие друзья это страйкболисты которые сами тихо и без крика разруливают непонятки между собой, потому что мое вмешательство несет за собой меры и кто то покинет игру, а то и оба.
Спор с судьей это красная карточка, дальнейший спор это бан.
Удачной игры, и пусть победит сильнейший.
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
VK