UNIT MilSim: Начало конфликта (пилотная игра) 21 апреля

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Re: UNIT MilSim: Начало конфликта (пилотная игра) 21 апреля

Повідомлення Smoke »

Ну, в общем давно я не участвовал как игрок... но скажу Вам, господа, по опыту моих кучи выездов и Мил-Симов, это был один из лучших (хоть и не суточный)

Для взвода, который раньше не работал в таком составе - я считаю мы справились на УРА.

Полковник- Вы как всегда на ВЫСОТЕ! Держите Уровень, Сер!

Отдельное спасибо 2-ому взводу. А в частности Болгару за то, что принимал командование и действовал очень слажено и нашему основному медику Басте. Баста, момент когда ты умер в 1-ой фазе на долго у меня останется в памяти... Это было эпично... как в кино... Ну и Отис со своим пулеметом и и Анархист во время обхода очень помогли.

Так-же, хочу поблагодарить медика 1-ого взвода (вроде первого) Озона. Ну ту просто красаучик. ваще. Рельно ты сегодня был на высоте.

В общем, на 50% (как минимум) сегодня игру вытянули наши медики.

Единственное, что я не слышал (ниразу, честно) крики "медик" или "ранен" со стороны Восточного Блока. Тут не претензия, а скорее моё наблюдение.

В общем, все спасибо. Было круто. Жду ночной :hello:
Зображення
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Спасибо всем за игру :grin: Роль медика опасна и трудна - под градом шаров спасать невинные души :D Спасибо коллегам за слаженную работу в оказании помощи, Озон с тебя шоколадка за перевязку :hello: Жду новых, хороших :D
P.S. Смоук я тоже такое не забуду :grin: причем пару раз за день ;)
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Ravelli
Рядовой
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення Ravelli »

Большое спасибо за игру всем! Было очень и интересно, и антуражно.
Поддерживаю идею создания СМИ. Общественность должна узнать истинное лицо проклятых капиталистов, без объявления войны нападающих на честных граждан ВБ!
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

CNN уже крутит колесо информационной войны! :grin:
viewtopic.php?f=128&t=18700&p=158065#p158065
Ramazavr

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 52 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Ramazavr »

Спасибо оргомное организаторам! Арн и Лунг вы мои кумиры :hello:

Спасибо за контоль правил милсим ;)

Спасибо Восточному Блоку, а именно группе спецназа! красиво и больно! :cool:

Спасибо партии зелёных беретов, всем без исключения! :clapping: :cool: :thumbsup: :hug:

Питон! или играй, или не играй! Не надо одной попой на два базара ;)

Спасибо за понимание!
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

Большое спасибо организаторам, за классную игру!
Большое спасибо военной полиции, было классно - жалко правда, что гранатой не зацепило вас:( Игра началась бесподобно:))))

Большое спасибо тов. Пушку за командование.
Спасибо Майдану и товарищам за совместную операцию против котиков, все было отлично.
Спасибо медику Ярославу (ник не запомнил), за перевязку и прикрытие на левом фланге, и за помощь с Котиками.

2 пехотинца)))))
dj_prokuror
Рядовой
Has thanked: 7 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення dj_prokuror »

Всем большое спасибо за игру.
Отдельная бальшая спасиба оргам - вошли в положение, взашей не выгнали, на игру пустили форсированным порядком... )
Спасибо противнику за непрерывный напряг и очень классную зрелищную перестрелку с Пушком в самом конце игры возле респа Восточного блока )))
А по поводу медиков - я от парней слышал, что два медика чуть-ли не вендетту друг с другом устроили, потому как кто-то посмел его раненого убить ... )))
"Вперед, обезьяны !!! Или вы хотите жить вечно ???!!!"

"Strikeball Odessa" http://vk.com/ttzhuk
Popeye

За оборону
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 4 times
Been thanked: 52 times

Повідомлення Popeye »

Всем огромное спасибо за игру. :good:
Море позитива. :good:
Немного трофеев нащёлканых ФОТОвинтовкой от нашего корреспондента: http://xolerik.io.ua/album607173.
Правда зависит от точки зрения.

068 256 27 73
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Это была моя первая игра,на которой я ни разу не выстрелил.
Более того,это была первая игра,на которой я командовал другим подразделением...
Было тяжело!Тяжело от того,что к сожалению не было видно всей обстановки своими глазами.Только радиопереговоры.
Немного жаль,что я так и не смог участвовать в боевых вылазках :bye:
Ребятам из группы "Bravo" спасибо,за работу,за выполнение приказов!

Алик,спасибо за игру)По настроению всех игроков сразу понятно,что ОНА удалась!!!)

П.С.: а можно я больше не буду в тылу сидеть? :this: Я больше не буду травмировать себя!Честно-честно!
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Фенрир писав:а можно я больше не буду в тылу сидеть?

Да навоюешься еще. Мы тебя перед Львовом берегли ;)

Восточный Блок, давайте новости с версией Первого Канала. :grin:
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”