UNIT MilSim: Начало конфликта (пилотная игра) 21 апреля

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Ramazavr

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 52 times
Been thanked: 93 times

Re: UNIT MilSim: Начало конфликта (пилотная игра) 21 апреля

Повідомлення Ramazavr »

ALFAPITHON писав:
Ramazavr писав: Питон! или играй, или не играй! Не надо одной попой на два базара ;)

вопросы и рпедложения куратору своей стороны плз.

Уже ;)
Денис_Дикий
Младший сержант
Been thanked: 6 times

Повідомлення Денис_Дикий »

ребят, кто нашел пачку шаров ВЕ 28 розового цвета возле респа русских. Верните, все мы люди! +380973187563 Майдан
не буди лихо, пока оно тихо
FAST361

Майстерний Розвідник
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Повідомлення FAST361 »

Дя. Игра не просто зачётная получилась - словами не передать. Оргам отдельное спасибо. RIO - в будущем тоже надеюсь на твоё человеколюбие и не расстрел в упор с 1,5 метра :wave: . НАТО молодцы слаженно играли. Скиф - плиз мэн, не убегай :bye: от спецуры так быстро в следующий раз, у тебя и так охраны как у президента там было :cool: . На сегодняшний день эта игра была одна из лучших для меня за последние 3 года.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Денис_Дикий писав:ребят, кто нашел пачку шаров ВЕ 28 розового цвета возле респа русских. Верните, все мы люди! +380973187563 Майдан
когда все уходили, я с респа забрал каску, больше там ничего небыло. Я уходил последний и проверил на всяк случай то место, где был ящик, на месте ящика бутылку из под воды с шарами забрал. каску отдал кому-то из ваших со второго захода, бутылка так наверное и валяется у Лунга в багажнике.
Зображення
DiRaN

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 48 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення DiRaN »

Не могу не поблагодарить Алика, Питона и Лунга за удачный старт великолепного проекта. Спасибо ! Для меня участие в таком формате игр было впервые ! Ставлю для себя в ряд одной из лучших игр за последние 3 сезона ! Отличное отыгрывание смертей, ранений НАТО, поверьте парни мы тоже старались !

Отвечу Смоуку на его реплику по поводу того что ВБ не звал медиков.
Если я не ошибаюсь то на весь ВБ было всего 3-4 медика а возможно и того меньше, я был одним из них. Мы не могли сидеть за спинами товарищей и принимали бой так же как и все регуляры в силу нашей малочисленности, а когда погибали то уже никто не мог спасти раненых. Нас не хватало ! Но это уже наши проблемы.

Сам старался в первую очередь снимать ваших медиков, уж простите :beg: Парняга в бежевом бронике и с рюкзаком за спиной (Ника не знаю) попадался мне на разных флангах очень антуражно отыгрывал ! Респект ! Буду стараться так же !
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

DiRaN писав:Не могу не поблагодарить Алика, Питона и Лунга за удачный старт великолепного проекта.

Питон не был организатором. Или я что то путаю?
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Питон заведует ополчением. На этой игре он командовал отрядом ополчения.
Так что Юра на этой игре был полноценным игроком.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

По наградам: так как это у нас стартовая игра, ее можно считать праздничной, так как она дала реально хорошее начало, награды получат все, номинированные командующими. Дальнейшие игры проекта будут по старому правилу: награждаются победители, либо за исключительные действия (по усмотрению куратора).

Итак,
Командующие:
Скиф- стратег. командир
Пушок-стратег. командир

Регуляры:
(ждем номинации командующих и комвзводов)

Спецназ:
Тут награждается только 2-е выживших бойцов спецназа ВБ и Кузя за подвиги в плену :grin: Награда диверсанта "умелый разведчик", медаль с кинжалом.
Ждем все ники бойцов :hello:
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

Я бы еще какую-то медальку для медиков ввел. Реально героические ребята, и воевали, и жизни спасали, и таскали:) Как я понимаю герои медицинской службы есть с обоих сторон)
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

+1 к предыдущему оператору.Что Баста что Анархист в роли медика бегали только так!) По крайней мере из того что я видел. Ну или ачивку))
Медик-первого уровня(Спасти 15 раненых за игру или эвакуировать троих к базе)
Медик второго уровня(Спасти 50 человек за игру,эвакуировать 10)
Медик-бог(спасти 100 и более человек за игру) Типа того)
А в зависимости от ачивки-добавляются перки на следующую игру,к примеру +1 ранение на отыгрыш,Стероидный укол(конечность первязанная этим медиком востанавливается полностью через N минут),Целебная аура(Взвод,в составе которого данный медик имеет +1 жизнь на миссию).

Блин,пора заканчивать в Fallout по ночам играть...
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”