UNIT MilSim: Начало конфликта (пилотная игра) 21 апреля

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: UNIT MilSim: Начало конфликта (пилотная игра) 21 апреля

Повідомлення Arn »

Про награду медика уже писал 4 страницы назад (или раньше, не помню)
Такая награда сегодня-завтра будет.

OTIS писав:Медик-первого уровня(Спасти 15 раненых за игру или эвакуировать троих к базе)
Медик второго уровня(Спасти 50 человек за игру,эвакуировать 10)
Медик-бог(спасти 100 и более человек за игру) Типа того)
А в зависимости от ачивки-добавляются перки на следующую игру,к примеру +1 ранение на отыгрыш,Стероидный укол(конечность первязанная этим медиком востанавливается полностью через N минут),Целебная аура(Взвод,в составе которого данный медик имеет +1 жизнь на миссию).

Отис, ты переиграл в комп. игры, остынь)))
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

DiRaN писав:Не могу не поблагодарить Алика, Питона и Лунга за удачный старт великолепного проекта. Спасибо ! Для меня участие в таком формате игр было впервые ! Ставлю для себя в ряд одной из лучших игр за последние 3 сезона ! Отличное отыгрывание смертей, ранений НАТО, поверьте парни мы тоже старались !

Отвечу Смоуку на его реплику по поводу того что ВБ не звал медиков.
Если я не ошибаюсь то на весь ВБ было всего 3-4 медика а возможно и того меньше, я был одним из них. Мы не могли сидеть за спинами товарищей и принимали бой так же как и все регуляры в силу нашей малочисленности, а когда погибали то уже никто не мог спасти раненых. Нас не хватало ! Но это уже наши проблемы.

Сам старался в первую очередь снимать ваших медиков, уж простите :beg: Парняга в бежевом бронике и с рюкзаком за спиной (Ника не знаю) попадался мне на разных флангах очень антуражно отыгрывал ! Респект ! Буду стараться так же !

Это был я - разгруз порвался, пришлось на легке совсем бегать. Спасибо, надеюсь про коллег с ВБ слышать и видеть такие же лестные отзывы =)
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

Сегодня поступили сведения, что спецы ВБ еще на 1-й фазе добыли командирскую карту противника.
Можно узнать ник добытчика?
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Arn писав:Сегодня поступили сведения, что спецы ВБ еще на 1-й фазе добыли командирскую карту противника.
Можно узнать ник добытчика?

Хм... я карту смародерил с толпы убитых немцев! Медаль мне пжалыста!
Зображення
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Вопрос был поставлен четко: кто из спецов ВБ на 1-й фазе добыл карту?
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

SkyBasta писав:Это был я - разгруз порвался, пришлось на легке совсем бегать. Спасибо, надеюсь про коллег с ВБ слышать и видеть такие же лестные отзывы =)

Пардон за порванный разгур :blush:

Алик, к тебе вопрос.
Я как командир взвода могу своих бойцов рекомендовать на награды?
Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

Arn писав:Вопрос был поставлен четко: кто из спецов ВБ на 1-й фазе добыл карту?

тю, так фсехда, как спецам, так медаль, как ополчению так не считается! к стати шо такое ВБ?
Алик это был намек :) и медали блин всему ополчению аж 3 штуки!
Зображення
ALFAPITHON

Генерал-майор

Smoke писав:Алик, к тебе вопрос.
Я как командир взвода могу своих бойцов рекомендовать на награды?

мне кажется, что данный вопрос должен идти через командующего стороной.

а мы, как не разбирающиеся в воинской субординации можем напрямую и самое главное нам пофиг от кого медаль! от тех или от других! мы их коллекционируем! :)
Зображення
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

ALFAPITHON писав: медали блин всему ополчению аж 3 штуки!

ALFAPITHON писав:мне кажется, что данный вопрос должен идти через командующего стороной.

Мне, почему-то, так кажется.

Ну и подтверждающие подвиг солдаты.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Денис_Дикий
Младший сержант
Been thanked: 6 times

Повідомлення Денис_Дикий »

А карта спецназа, которую Майдан захватил у индейца. Не в щет что ли?
не буди лихо, пока оно тихо
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”